추천 캘리그라피, 달거

5,517 2016.04.04 13:44

첨부파일

짧은주소

본문

케이머그 추천 캘리그라퍼 달거님을 추천합니다.

"달거", 원래 "달리는 거북"이라는 예명으로 활동하시고, 케이머그 회원분으로 오랫동안 다양한 캘리그라피를 선보이고 계십니다.
멋진 캘리그라피를 요청하시려면 아래에 디자인하신 캘리를 보시고 문의해 보시기 바랍니다.

모아서 보기: http://kmug.co.kr/board/zboard.php?id=calli&sn1=on&sn=on&ss=off&sc=off&keyword=%B4%DE%B0%C5
캘리그라피 작업의뢰 : stazionet@gmail.com / 010-3279-5595 http://stazion.blog.me/
좋아요!
댓글목록

김현중님의 댓글

감사합니다..^*^..

멍깽님의 댓글

멍깽 아이디로 검색 2016.04.06 15:34

감사합니다. 좋은 자료

손재선님의 댓글

감사합니다.

꼬마마루님의 댓글

감사합니다.~~~

Keiz님의 댓글

Keiz 아이디로 검색 2016.04.14 12:21

감사합니다!

김동현님의 댓글

고맙습니다.

도도님의 댓글

도도 아이디로 검색 2016.04.25 12:08

감사합니다

신토리님의 댓글

와와!

어리공주님의 댓글

멋있네요^^

야생마님의 댓글

멋집니다!

angcocool님의 댓글

감사합니다.

민소라님의 댓글

멋지네요

파란하늘님의 댓글

잘보고갑니다

이준형님의 댓글

글을 잘 적을수 있어야 되는데ㅜ 저도...

붕어새우님의 댓글

멋진 작품입니다.

해움님의 댓글

해움 아이디로 검색 2016.05.25 13:07

감사합니다.

금세동님의 댓글

감사

스텔라님의 댓글

감사해요

macsim님의 댓글

macsim 아이디로 검색 2016.06.09 22:56

예쁩니다. 잘봤습니다. 감사합니다.

대박이님의 댓글

감사

백민경님의 댓글

좋은자료 감사합니다

마기창님의 댓글

좋은 자료 감사합니다.

mockrren님의 댓글

mockrren 아이디로 검색 2016.06.15 08:36

멋져요^^

레고님의 댓글

레고 아이디로 검색 2016.06.16 19:59

감사합니다. ^_^

랑은님의 댓글

랑은 아이디로 검색 2016.06.24 17:42

와 이뻐요

뵨태실장님의 댓글

이쁘네요

허미경님의 댓글

너무 예뻐요

한오님의 댓글

한오 아이디로 검색 2016.07.02 16:37

멋집니다!!

error님의 댓글

error 아이디로 검색 2016.07.19 12:59

이쁘네요

변신합체님의 댓글

멋져요^^

immy2006님의 댓글

immy2006 아이디로 검색 2016.07.22 18:33

이야 멋져요

bebehee님의 댓글

bebehee 아이디로 검색 2016.07.29 13:37

좋아요~

하람님의 댓글

하람 아이디로 검색 2016.07.29 15:22

멋지내요~~ 감사합니다~

황후마마님의 댓글

멋져요

돼지고양이-ㅅ-님의 댓글

달거님의 캘리는 정말 멋지죠^^

쿨수머슈님의 댓글

감사합니다

임태영님의 댓글

고맙습니다.^^

도전은삶님의 댓글

요즘 캘리 연습하고 있는데 쉽지가 않네요 ㅎㅎㅎ

밍기뉴님의 댓글

멋지네요~^^

플라타님의 댓글

이뻐요~

daehankkc님의 댓글

감사합니다

김태윤님의 댓글

감사합니다~^^

yeriel님의 댓글

yeriel 아이디로 검색 2016.10.11 11:27

감사합니다~!!

희망으로님의 댓글

역시 멋지싶니다

마스터님의 댓글

감사합니다.

danseun3님의 댓글

danseun3 아이디로 검색 2016.10.18 15:55

멋진 작품입니다.

고선영님의 댓글

멋진 글씨 입니다

spike님의 댓글

spike 아이디로 검색 2016.10.28 16:57

멋지네요~

lee님의 댓글

lee 아이디로 검색 2016.10.28 23:37

좋네요~~

메론민트님의 댓글

우와 예뻐요 ^^*

구하라님의 댓글

멋지네요~

샤랄랄랄라님의 댓글

멋져요..!!

편집노리님의 댓글

너무너무이뻐요

콴자님의 댓글

콴자 아이디로 검색 2016.11.15 16:22

너무 멋져요~!

차경준님의 댓글

멋져요 감사합니다 좋은자료.

메딕트님의 댓글

잘보고 갑니다.

페르소나님의 댓글

멋진 작품입니다.

코코님의 댓글

코코 아이디로 검색 2016.12.06 15:40

이쁘네요~~~

진티아님의 댓글

좋아요

샤보렌님의 댓글

참 좋습니다 ~~

영이님의 댓글

영이 아이디로 검색 2016.12.28 17:40

고맙습니다!

키작은하늘님의 댓글

좋은 글귀~ 예쁜 캘리~ 모두 감사합니다.

biii님의 댓글

biii 아이디로 검색 2017.01.04 11:35

좋네요~

tnwlsabc님의 댓글

tnwlsabc 아이디로 검색 2017.01.08 18:21

이뻐요~~

김종광님의 댓글

감사합니다

안주연님의 댓글

잘보고 갑니다

toccommunication님의 댓글

잘보고 갑니다~♡

보기님의 댓글

보기 아이디로 검색 2017.02.02 10:29

감사합니당

제이님의 댓글

제이 아이디로 검색 2017.02.02 16:38

소중한 자료 감사합니다~

오이낭님의 댓글

소중한자료 감사합니다~

김신영님의 댓글

더보고싶네요

데니허님의 댓글

ㅎ아요~!조

정동민님의 댓글

멋집니다~!

adalice님의 댓글

adalice 아이디로 검색 2017.03.21 00:50

이쁘네요^^

dcandid님의 댓글

dcandid 아이디로 검색 2017.03.29 15:46

멋집니다.

정병식님의 댓글

감동

구하라님의 댓글

멋지네요~

양사랑님의 댓글

멋집니다

레고님의 댓글

레고 아이디로 검색 2017.05.04 00:44

감사합니다..

꽁대장님의 댓글

좋은데요  멋있습니다~~~

캔디님의 댓글

캔디 아이디로 검색 2017.05.11 11:19

좋아요~~~ ^^

백이님의 댓글

백이 아이디로 검색 2017.05.14 17:04

감사합니다

이장님의 댓글

이장 아이디로 검색 2017.05.22 16:15

잘보고 갑니다.

잭킴님의 댓글

잭킴 아이디로 검색 2017.05.26 12:20

너무 멋져요~ 배우고 갑니다

밍밍님의 댓글

밍밍 아이디로 검색 2017.05.31 14:00

멋져요!

광야나그네님의 댓글

멋진 작품 잘봤습니다~~

꽁대장님의 댓글

멋지네요~^^

yule님의 댓글

yule 아이디로 검색 2017.06.23 17:24

작품이 멋지십니다.

yul2님의 댓글

yul2 아이디로 검색 2017.06.27 11:08

멋지네요!

내꼰데?님의 댓글

넘 좋습니다~

조한님의 댓글

조한 아이디로 검색 2017.07.12 11:00

감사합니다^^

화요쟁골님의 댓글

와, 색깔 조합도 멋져요.

babynuk님의 댓글

babynuk 아이디로 검색 2017.07.25 10:50

좋은자료 감사합니다.

우쭈쭈쭈님의 댓글

멋지네요

소현진님의 댓글

멋지네요 저도 파일 받오 싶어요 jin3535@naver.com 으로 보내주세요 부탁이예요

kyzin님의 댓글

kyzin 아이디로 검색 2017.09.06 16:21

굿 자료

zean6님의 댓글

zean6 아이디로 검색 2017.09.14 17:04

감사합니다

칼퇴근님의 댓글

멋져요...하악하악

머터리님의 댓글

이야~~예뻐요. 대단하십니다.

물동산님의 댓글

대딘합니다

롬롬님의 댓글

롬롬 아이디로 검색 2017.10.23 13:21

글씨가 정말 멋지네요!

아그니님의 댓글

아주 좋아요. 아그니

댓글쓰기
Note: 댓글은 자신을 나타내는 얼굴입니다. 무분별한 댓글, 욕설, 비방 등을 삼가하여 주세요.
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.

KMUG 매거진