캘리그라피 요청합니다

115 2017.11.23 15:05

짧은주소

본문

1. 캘리그라피 사용처 : 출판물 제호

2. 요청 할 문구: 아름다운 에너지 이야기

3. 캘리그라피의 컨셉 :
격월간지소식지 제호로 사용될 예정입니다.
따듯한 느낌, 부드러운 느낌, 친근한 느낌이었으면 좋겠습니다.

4. 필요한 날짜 : 2017. 11. 26

5. 상호/연락처: keyeyey1@naver.com / 010-3376-6243

꼭 지켜주세요~ 작업을 해주시는 작가분들께서는
캘리그라피자료실과 게시판등 시안을 오픈하지 말아 주시길 바랍니다.
(오픈 하실 경우 채택 되시더라도 사용 불가능 합니다.)

6. 진행 주체와 방식은?
-. 디자인 업체로, 클라이언트에게 시안 컨펌 후 협의 ( 0 )
-. 디자인 업체로, 내부 결정 후 바로 협의 ( )
-. 개인업체로, 바로 시안 채택 가능하며 협의 ( )

7. 시안작업 --> 확정시 -->유료 원본요청 ( 0 )
시안작업 --> 확정시--> 무료 원본요청 ( )
-.무료요청 사유:
좋아요!
댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

댓글쓰기
Note: 댓글은 자신을 나타내는 얼굴입니다. 무분별한 댓글, 욕설, 비방 등을 삼가하여 주세요.
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.

KMUG 매거진