자작 무료 영어폰트 Monopoly 함께 써요

9,921 2016.02.18 20:51

첨부파일

짧은주소

본문

연습을 겸하여 만들기 시작한 건데 생각보다 수정을 많이 거쳐서 꽤나 고품질의 폰트가 만들어졌습니다.

개인용은 물론 상업용으로도 무료로 쓸 수 있게끔 배포할 생각인데 혹시 필요하신 분이 있으면 함께 써요 ^^

폰트명은 모노폴리Monopoly입니다.

첨부파일에 Regular체와 Bold체를 포함한 압축파일을 업로드하였습니다.
좋아요!
댓글목록

샤보렌님의 댓글

폰트가 정말 깔끔하네요. 다운로드 받습니다. 감사합니다.

신승규님의 댓글

좋습니다

해움님의 댓글

해움 아이디로 검색 2016.02.19 11:11

대단하시네요

바람님의 댓글

바람 아이디로 검색 2016.02.19 12:09

font 멋 지군요 엄청 수고하셨어요 필요할때 잘 쓸께요...

비호감몽타주님의 댓글

감사합니다.

마음이..님의 댓글

어찌 만드셨나 유 멋집미다

opiu1025님의 댓글

opiu1025 아이디로 검색 2016.02.19 12:58

와우~~ 멋져요

바람님의 댓글

바람 아이디로 검색 2016.02.19 13:56

font 멋 지군요 엄청 수고하셨어요 필요할때 잘 쓸께요...

잭슨황님의 댓글

사랑합니다.

강은경님의 댓글

멋져요

EVA님의 댓글

EVA 아이디로 검색 2016.02.19 17:31

무료로 쓰기 아까워요^^
감사합니다..

카라님의 댓글

카라 아이디로 검색 2016.02.19 17:47

와우 서체에 있어서 역시 짱이십니다

freestyle님의 댓글

대단하십니다~ 예쁜서체 노고를 생각해서 이쁘게 사용할께요~^^

고슴도치님의 댓글

받아갑니다. 멋진 폰트 정말 정말 감사합니다^^

화이팅님의 댓글

대단하시네요~~

form님의 댓글

form 아이디로 검색 2016.02.22 11:21

너무 멋지네요. 잘 사용하겠습니다.

이은주님의 댓글

서체 깔끔하니 이쁩니다. 고맙습니다.

june님의 댓글

june 아이디로 검색 2016.02.22 15:03

색상이 너무 이쁘네요

김영권님의 댓글

좋은 내용이여서 공지로 등록했습니다.

공이육삼님의 댓글

_mk_폰트를 만든다. 무료로 공유를 하시겠다는 마인드가 존경스럽습니다. 갤리 자료실에서 작품으로만 뵈었습니다.이런 재능기부가 미래의 디자인을 만들거라 확신 합니다.먼 발치에서 바라보는 한사람...

최현석님의 댓글

허허 ㅠㅠ 제목을 보기좋게 수정하니 공지에서 풀려버렸네요.

윤디님의 댓글

윤디 아이디로 검색 2016.02.24 16:52

오오~ 이렇게 직접만든 폰트를!! 나눔까지^^

열씨미.....님의 댓글

너무너무 멋져요....  깔끔하고 서체가 맘에 들어요...

똥땅땅님의 댓글

오오~~~캘리도 멋지시구~

구름님의 댓글

구름 아이디로 검색 2016.02.25 19:08

와우~~~고맙습니다.

하얀초코렛님의 댓글

대박이네요.
폰트 소개 디자인도 깔끔하시고 한차원 높은 디자인을 보는 것 같습니다.

딩구쑝님의 댓글

오우 능력자시네요 ;;;

박종혁님의 댓글

깔끔하고 멋진 서체네요...

다니엘님의 댓글

정말~ 존경스럽네요^^*

BillyBlue님의 댓글

정말 수고하셨고 감사하네요....멋진 폰트입니다...~~굿~~~~~~~~~~~

윤수진님의 댓글

와~~대박이네요 정말 감사합니다~~

멜라머핀님의 댓글

작업물이 너무 예뻐요. 감사히 잘 쓰겠습니다. 수고하셨습니다.

썬샤인님의 댓글

와우~ 감사해요~ 잘쓰겠습니다~

Heur님의 댓글

Heur 아이디로 검색 2016.03.02 16:47

우와 감사합니다

강승연님의 댓글

감사합니다 소중히 받아 갑니다^^

김은영님의 댓글

감사합니다. 정말 잘쓸께요~복받으실겁니다~~~^^

이경숙님의 댓글

폰트를 무료로 .....

깔끔하네요

박동현님의 댓글

네 좋네요

파란호숫가님의 댓글

이건 무조건 추천!! 감사해요~

ninebridge님의 댓글

대단하세요~~~^_^

업둥이님의 댓글

오옷.. 감사합니다. ^^

김윤정님의 댓글

너무 예뻐요. 감사히 잘 받을께요. 고맙습니다.

하늘지기님의 댓글

좋은자료 감사^^

MJ님의 댓글

MJ 아이디로 검색 2016.03.08 10:34

잘쓰겠습니다~~

jinjinmom님의 댓글

멋지십니다. 잘 쓰겠습니다~

음비이님의 댓글

무료네용 감사해요!!

핸미님의 댓글

핸미 아이디로 검색 2016.03.09 11:21

감사합니다^^

dondekk님의 댓글

dondekk 아이디로 검색 2016.03.09 13:24

좋은 자료 감사~~~합니다

대한국인님의 댓글

잘보고 갑니다.

욱트리스님의 댓글

감사합니다~

그리움님의 댓글

잘보고갑니다^^

맥이랑나랑님의 댓글

감사합니다^^

mockrren님의 댓글

mockrren 아이디로 검색 2016.03.14 09:29

대단해요. 좋은자료 감사합니다

코기궁디님의 댓글

멋있어요! 좋은 자료 감사합니다 :)

머쉬군님의 댓글

와! 진짜 멋지네요! 자료 감사합니다!

sanso님의 댓글

sanso 아이디로 검색 2016.03.16 13:35

멋져요~~~~감사합니다

정인화님의 댓글

대단하십니다!우주최강!

돼지고양이-ㅅ-님의 댓글

_mk_폰트 정말 깔끔하고 예뻐요!
정말 힘들었을텐데... 무료라니..
감사합니다ㅠ

백영선님의 댓글

와 좋네요.. 좋은 정보 감사합니다.

무한도전님의 댓글

감사합니다. 꾸뻑 복 받으실거예요

박씨님의 댓글

박씨 아이디로 검색 2016.03.24 14:20

감사합니다~ ㅎ

growing님의 댓글

growing 아이디로 검색 2016.03.25 10:36

감사해요^^

김정헌님의 댓글

멋있네요... 감사합니다.

최원재님의 댓글

대단하십니다.~~

박혁준님의 댓글

폰트는 어떻게 만들어요?

사랑님의 댓글

사랑 아이디로 검색 2016.03.30 16:50

감사합니다. 잘 쓰겠습니다.

사랑하는땅님의 댓글

감사합니다 예쁘게 잘 쓰겠습니다

꼬맹이님의 댓글

너무 맘에 드는 폰트네요~~ 감사하며 쓰겠습니다~~

cjfto님의 댓글

cjfto 아이디로 검색 2016.04.11 16:07

고맙습니다

빈민특공대님의 댓글

감사합니다~ 유용하게 쓰겠습니다.

이재진님의 댓글

멋있어요 ㅎㅎㅎ

쿠크님의 댓글

쿠크 아이디로 검색 2016.04.18 11:37

_mk_잘보고갑니다~

전미정님의 댓글

폰트가 예쁘네요~ 잘쓰겠습니다~

챠챠님의 댓글

챠챠 아이디로 검색 2016.04.19 14:34

폰트 예쁘네요 ~

웃어보아요님의 댓글

감사합니다

레오님의 댓글

레오 아이디로 검색 2016.04.20 10:17

ajtwlrnsdy

김동현님의 댓글

감사합니다.

gallusam님의 댓글

gallusam 아이디로 검색 2016.04.21 09:24

우아 멋져요 폰트!!! 잘 사용하겠습니다!

gbb0191님의 댓글

gbb0191 아이디로 검색 2016.04.21 15:28

감사합니다

꼬야사랑님의 댓글

깔끔하고 너무 예쁘네요~ 감사합니다.

박지은님의 댓글

감사합니다

도도님의 댓글

도도 아이디로 검색 2016.04.25 12:10

멋져요

돈비님의 댓글

돈비 아이디로 검색 2016.04.25 13:31

아이고 고생하셔서 만드신건데... 너무 감사합니다.

이성기님의 댓글

깔끔하네요

복주머니님의 댓글

너무 예뻐요~ 모두가 널리 이롭게 사용했으면 좋겠습니다. ^^

즐거운상상님의 댓글

감사합니다

sorry_92님의 댓글

sorry_92 아이디로 검색 2016.04.27 17:00

아폰트사용때문에 머리가 너무아푸네요ㅠㅠ
영문폰트 잘사용하겠습니다 :)

ccumim님의 댓글

ccumim 아이디로 검색 2016.04.28 08:49

이쁘네요  잘 사용 하겠습니다., 마음도 폰트만큼 엄청 이쁜신듯.^^~

냐하하님의 댓글

멋지네요 감사합니다~

썬샤인님의 댓글

와우~~~ 감사합니다.~

정재현님의 댓글

감사합니다.

쎄3405님의 댓글

쎄3405 아이디로 검색 2016.05.03 13:19

폰트 개발!! 너무 재미있겠어요 멋찌십니다 많이 사용하겠습니다 감사합니다.!!!

itkorea님의 댓글

itkorea 아이디로 검색 2016.05.03 14:45

감사합니다 잘 사용 하겠습니다 ^^

zenana님의 댓글

zenana 아이디로 검색 2016.05.04 09:42

_mk_

jin9님의 댓글

jin9 아이디로 검색 2016.05.04 16:07

멋쪄요~ 감사합니다~ ^^

디자인팩토리님의 댓글

와우~ 멋집니다.~~

angcocool님의 댓글

감사합니다.

감사합니다.

감사합니다.

감사합니다.

감사합니다.

김진식님의 댓글

우와~ 멋지네요~ 감사히 잘 쓰겠습니다.

노리님의 댓글

노리 아이디로 검색 2016.05.10 10:47

감사히 잘 쓸께요^^

카빈님의 댓글

카빈 아이디로 검색 2016.05.10 11:09

대단하시네요 감사히 잘쓰겠습니다

조준희님의 댓글

와우 멋집니다~~

by김군님의 댓글

by김군 아이디로 검색 2016.05.11 17:46

완전 감사한 일이네요~ㅋㅋ 쌩유~

승승님의 댓글

승승 아이디로 검색 2016.05.11 18:53

폰트 정말 멋지네요^^ 잘 쓸게요~

임은진님의 댓글

폰트 멋있어요~ 잘쓸게요~^^

토실이님의 댓글

로고용으로도 가능하네요 우와~ 정말 감사합니다

sopa님의 댓글

sopa 아이디로 검색 2016.05.13 22:28

대단하시네요...정말...서체까지

choi님의 댓글

choi 아이디로 검색 2016.05.17 18:36

멋져요

sos님의 댓글

sos 아이디로 검색 2016.05.18 19:08

대단하시네요

leyone님의 댓글

leyone 아이디로 검색 2016.05.19 17:36

와 멋져요!

도마동곰탱이님의 댓글

멋지시고 정말 대단하십니다~

신미숙님의 댓글

멋집니다.

Kate님의 댓글

Kate 아이디로 검색 2016.05.23 18:21

멋진 폰트 대단히 감사합니다. 유용히 잘 쓰겠습니다 !

드림아트님의 댓글

오호 멋집니다~~

이준형님의 댓글

멋집니다.

금세동님의 댓글

멋집니다!

해바라기님의 댓글

와 감탄하면서 다운받습니당.

카카롱님의 댓글

대단하십니다^^

onu님의 댓글

onu 아이디로 검색 2016.06.03 16:40

너무 이뻐요!! 감사합니다^^*

예원님의 댓글

예원 아이디로 검색 2016.06.07 16:51

폰트 깔끔하게 넘 잘 만드셨습니다. ^^

니찐님의 댓글

니찐 아이디로 검색 2016.06.08 02:42

넘 대단해요 잘 받아갈께요! 감사합니다!

츄팝님의 댓글

츄팝 아이디로 검색 2016.06.11 23:47

이뻐요~!!! 감사이 잘 쓰겠습니다.

지피지기님의 댓글

와. 간만에 왔는데 이런 선물이...
잘쓰겠습니다.

mockrren님의 댓글

mockrren 아이디로 검색 2016.06.15 08:38

감사합니다 잘 쓰겠습니다

gom님의 댓글

gom 아이디로 검색 2016.06.23 15:15

감사합니다 잘쓸게요@.@!

김지혜님의 댓글

정말 감사합니다~ 혹시 홈페이지의 폰트로 사용 하려고 하는데 괜찮을까요?

최현석님의 댓글

그럼요~~^^

김진식님의 댓글

와!! 고퀄리티의 포트 감사합니다!!

혜찌님의 댓글

혜찌 아이디로 검색 2016.06.30 12:04

우와 진짜 멋있네요
감사합니다!

최현석님의 댓글

※ 혹시 상업적으로 사용하시는 분들이 있다면, 상업적으로 사용할 때도 부분적으로 굵기나 위치, 기울기 등 형태를 제 허락없이 임의로 수정해서 사용하셔도 됩니다~ 다만 혹시 출처나 저작권을 밝혀야 할 일이 생기시면 제가 만들었다는 것만 밝혀주세요~

에보시님의 댓글

감사합니다. 잘 쓸께요~

한오님의 댓글

한오 아이디로 검색 2016.07.02 16:37

감사합니다!!

멍깽님의 댓글

멍깽 아이디로 검색 2016.07.04 15:49

감사합니다

스마일님의 댓글

짱입니다.~
잘 쓸께요

크롬님의 댓글

크롬 아이디로 검색 2016.07.12 09:56

와 정말 깔끔하네요 감사합니다^^

윤상옥님의 댓글

감사합니다

go_wild님의 댓글

go_wild 아이디로 검색 2016.07.14 15:44

능력자세요 정말 감사합니다.

lamia님의 댓글

lamia 아이디로 검색 2016.07.14 18:40

잘쓰겠습니다~ 감사합니다 ~~ㅎㅎ

닉슨통님의 댓글

고마워요

지영근님의 댓글

멋져요~감사합니다.

정팔잉님의 댓글

멋진 글씨체입니다

asrael님의 댓글

asrael 아이디로 검색 2016.07.25 10:15

폰트 너무 좋습니다. 감사합니다.

beout님의 댓글

beout 아이디로 검색 2016.07.25 11:12

멋져요~ 공유갑사합니다.

르미맘님의 댓글

와~대단하시네요!

춤추는곰돌이님의 댓글

와 너무 예쁜 영문 폰트에요!!! 정말 감사합니다 !!

유은혜님의 댓글

부럽네요!!!!

하람님의 댓글

하람 아이디로 검색 2016.07.29 15:20

감사합니다~

run님의 댓글

run 아이디로 검색 2016.08.05 13:12

감사합니다. 너무 예쁘네요. 그냥쓰기 아까워요! ^^

미밈이님의 댓글

감사합니다 잘쓰겠습니다!

수박씨님의 댓글

복 받으실거예요~

Al_LinK님의 댓글

Al_LinK 아이디로 검색 2016.08.10 16:15

감사합니다~

하이누피님의 댓글

오 칼라 예쁘네요

유나킴님의 댓글

감사합니다 ㅎㅎ 잘쓰겠습니다~

장성원님의 댓글

멋지네요...^^

필드로팡님의 댓글

와 대단하시네요 감사히 잘쓰겠습니다.

brickky님의 댓글

brickky 아이디로 검색 2016.08.23 12:26

감사합니다.

태원님의 댓글

태원 아이디로 검색 2016.08.24 09:25

좋아요~~~~~~~~~~~

행복한돼지님의 댓글

좋아요^^

따끄나님의 댓글

멋집니다. 감사합니다.

임태영님의 댓글

대박 감사합니다.

검은새님의 댓글

와~ 대단하십니다! 잘쓸게요!!

긴파린^^님의 댓글

너무 멋집니다. 감사히 잘 쓰겠습니다. ^^

찌기님의 댓글

찌기 아이디로 검색 2016.09.08 14:04

멋있어요!! 잘 쓸게요 감사합니다^^

capellasj님의 댓글

쪼이님의 댓글

쪼이 아이디로 검색 2016.09.13 14:44

대단하십니다~

밍기뉴님의 댓글

감사합니다. 잘쓸께요~^^

이런사람이야님의 댓글

대박이네요!

김세형님의 댓글

와 폰트 너무 예쁘네요.
감사히 잘 사용하겠습니다.

김성미님의 댓글

와우 정말 멋지시네요 . 감사합니다!!

daehankkc님의 댓글

정말 잘 사용할께요

냐냐님의 댓글

냐냐 아이디로 검색 2016.10.12 16:08

좋은자료 감사합니다

정성현님의 댓글

진짜 멋집니다. ㅎㅎ

도달이님의 댓글

감사합니다. ^^^

danseun3님의 댓글

danseun3 아이디로 검색 2016.10.18 15:56

감사합니다.

creamlemon님의 댓글

좋은 작품 감사해요~

ch_es님의 댓글

ch_es 아이디로 검색 2016.10.24 21:22

좋네요

편집노리님의 댓글

너무 예쁘네요 ~ 좋은 작품 감사합니다!

에고고님의 댓글

멋있어요~

민들레님의 댓글

님의 나눔이 감사하고 멋있습니다.

:)님의 댓글

:) 아이디로 검색 2016.10.28 16:05

아~ 정말 감사합니다!!
잘 쓰겠습니다:)

이유진님의 댓글

감사합니다^^ 잘쓰겠습니다~~~

라벤더11님의 댓글

좋은자료 감사히 잘쓰겠습니다..
공들여 만든 작품이신데 무료 배포를 하시다니 너무너무 감사해요..

bbbking님의 댓글

bbbking 아이디로 검색 2016.11.11 16:02

감사합니다 잘 사용하겠습니다.

rangma1님의 댓글

rangma1 아이디로 검색 2016.11.12 12:42

감사합니다...^^

cocomint님의 댓글

cocomint 아이디로 검색 2016.11.14 17:46

감사합니다. 복받으실거에요 ㅠㅠ

찬이맘뿌니님의 댓글

감사합니다. 유용하게 사용하겠습니다.

콴자님의 댓글

콴자 아이디로 검색 2016.11.15 16:22

감사합니다. 잘 쓰겠습니다.~

사나님의 댓글

사나 아이디로 검색 2016.11.16 11:59

감사합니다

야근요정님의 댓글

감사합니다 !!

임빈형님의 댓글

감사합니다.^^

Heur님의 댓글

Heur 아이디로 검색 2016.11.21 12:56

감사합니다

ironwing님의 댓글

ironwing 아이디로 검색 2016.11.23 16:53

감사합니다. 잘 쓸게요~~~^

란22님의 댓글

란22 아이디로 검색 2016.11.24 10:22

진짜 짱 b 감사합니다

민쓰님의 댓글

민쓰 아이디로 검색 2016.11.29 10:24

와~ 감사합니다.~!

난누구냐님의 댓글

감사히 잘 받을께요. 고맙습니다.

진티아님의 댓글

감사합니다~

티티님의 댓글

티티 아이디로 검색 2016.12.28 11:20

와우 멋진폰트 잘쓸께요 ^^

영이님의 댓글

영이 아이디로 검색 2016.12.28 17:41

감사합니다!

biii님의 댓글

biii 아이디로 검색 2017.01.04 11:36

와웅 멋져요

BIGHONG님의 댓글

BIGHONG 아이디로 검색 2017.01.05 13:26

멋져요~~

강현철님의 댓글

아기자기한 폰트네요!

jin님의 댓글

jin 아이디로 검색 2017.01.06 14:24

공유해주시니 너무 감사합니다.
늘 폰트에 목마른 디자이너입니다.
잘쓰겠습니다~

morcom님의 댓글

morcom 아이디로 검색 2017.01.12 17:59

모노폴리 서체도 이쁘고 서체이름까지 좋습니다.
고맙습니다.

우아오아옹님의 댓글

완전 이쁘네요 바로 다운로드!!!!

purexp님의 댓글

purexp 아이디로 검색 2017.01.17 16:27

세상에, 감사합니다 :)

김개똥님의 댓글

대단하세요! 무료로 풀기까지 고민 많으셨을텐데
고맙습니다

heeja님의 댓글

heeja 아이디로 검색 2017.01.31 10:46

넘 감사합니다~

yeriel님의 댓글

yeriel 아이디로 검색 2017.02.03 10:53

와 예쁘네요~ 감사합니다!

설지백님의 댓글

멋지네요~ 감사합니다.

라온그래님의 댓글

와아~~ 멋있네요 감사합니다

양광수님의 댓글

정말 오랜만에 들어왔는데 이런 대박이......

너무 감사합니다^^ 잘 쓰겠습니다

일진포로리님의 댓글

설명도 깔끔하고 완성도도 높은 독특한 서체 잘 보고 갑니다!

김신영님의 댓글

와 엄청나네요

데니허님의 댓글

고맙습니다! 좋아요!

조선님의 댓글

조선 아이디로 검색 2017.03.13 14:18

와 ..나눠주시다니 감사합니다~

vdesign님의 댓글

vdesign 아이디로 검색 2017.03.15 13:19

오 상업이용가능한폰트네요. 감사합니다~

용용이님의 댓글

와~ 진짜 잘만드셨네요~

마파도할배님의 댓글

감사합니다.
잘쓸께요..

Aron님의 댓글

Aron 아이디로 검색 2017.04.05 11:46

잘 사용하겠습니다.

jinmo3444님의 댓글

굿굿 감사합니다

peggysu님의 댓글

peggysu 아이디로 검색 2017.04.21 06:16

폰트가 완전 깔끔하고 딱떨어지네요. 적용한 디자인작업물도 모던하고 세련! 멋있어요!!

K님의 댓글

K 아이디로 검색 2017.04.24 11:27

잘만드셨네요 감사합니다 :)

김태연님의 댓글

감사합니다

황용훈님의 댓글

정말 존경스럽네요~ 멋진 자료 감사히 쓰겠습니다.

김종광님의 댓글

감사합니다

캔디님의 댓글

캔디 아이디로 검색 2017.05.11 11:19

좋아요~~~ ^^

이은미님의 댓글

와 재주가 대단하시네요

김솔지님의 댓글

너무 예뻐요!!!

나두야간다님의 댓글

멋지네요!!

icinger님의 댓글

icinger 아이디로 검색 2017.05.29 10:50

대단합니다. ^^

Jmary님의 댓글

Jmary 아이디로 검색 2017.06.09 20:58

깔금해보이면서도 귀엽습니다.
큰 변화가 없지만 심심하지 않구요~

연습용으로 이렇게 만드시다니
멋지네요~!

광야나그네님의 댓글

대단하시네요~ 감사합니다!

굿디자이너님의 댓글

감사합니다!

스트라이크프리덤님의 댓글

감사합니다! 잘쓸게요!!!

다니엘님의 댓글

완전 감사드립니다!!

리얼리이님의 댓글

멋져요! 타이포그래퍼~!!!

yul2님의 댓글

yul2 아이디로 검색 2017.06.27 11:31

감사합니다.^^

ren1990님의 댓글

ren1990 아이디로 검색 2017.06.27 16:39

kia~

lsaro님의 댓글

lsaro 아이디로 검색 2017.07.04 13:53

감사합니다~

조한님의 댓글

조한 아이디로 검색 2017.07.12 11:03

감사합니다^^

애플존재화이팅님의 댓글

넘나멋지세요 !!

babynuk님의 댓글

babynuk 아이디로 검색 2017.07.25 11:01

좋은자료 감사합니다.

kaos2001님의 댓글

kaos2001 아이디로 검색 2017.07.27 23:15

goooooooood!!!!

홈스토리님의 댓글

훌륭합니다.

김석영님의 댓글

좋은폰트네요...감사히 잘 쓰겠습니다.^^

황경무님의 댓글

잘쓰겠습니다~!

디아루스님의 댓글

멋집니다!!

heeya님의 댓글

heeya 아이디로 검색 2017.09.11 13:07

깔끔하고 멋진 서체네요~~^^

물마시는낙타님의 댓글

아주 좋아요 ㅎㅎ 굿

디자인노마드님의 댓글

귀한자료~~ 감사드립니다^^

rhea79님의 댓글

rhea79 아이디로 검색 2017.09.13 09:38

감사합니다

이규진님의 댓글

멋진 서체입니다.~~^^

박효숙님의 댓글

진짜 멋지고 고급진 서체를 무료로 나눠주시다니~~마음씨까지 고우시군요~~!!^^실력도 마음도 짱이십니다

꾸며바짜봉자님의 댓글

너무 잘쓸께요~^^ 대단하세요~^^

강훈님의 댓글

강훈 아이디로 검색 2017.09.21 17:02

깔끔하니 멋있습니다

머터리님의 댓글

멋집니다. 대단하세요~

AL님의 댓글

AL 아이디로 검색 2017.09.28 10:42

좋은자료 대단히 감사합니다~ 멋집니다!!

황마님의 댓글

황마 아이디로 검색 2017.10.04 17:32

멋지고 넘 고급스런 서체 잘 쓰겠습니다!

전경진님의 댓글

멋진서체 감사합니다...

편집노리님의 댓글

감사히 잘 쓰겠습니다~

개복치님의 댓글

감사합니다~

paran님의 댓글

paran 아이디로 검색 2017.10.19 14:06

정말 멋진 능력입니다.

정인희님의 댓글

자료 멋지네요.

달그림자님의 댓글

예쁜서체 감사합니다.

niceday!님의 댓글

niceday! 아이디로 검색 2017.10.23 09:19

잘보고갑니다.

롬롬님의 댓글

롬롬 아이디로 검색 2017.10.24 11:06

폰트 너무 예쁩니다. 감사해요 정말 잘쓸께요 ^^

아그니님의 댓글

정말 잘보고갑니다. 감사

강현철님의 댓글

깔끔하고 좋네요 한글도 이와 같이 만드신다면 좋을거 갔습니다.

irun님의 댓글

irun 아이디로 검색 2017.11.02 09:47

너무 좋은 폰트 감사합니다. 다시 시작하는데 힘차게 써보겠습니다

bebe님의 댓글

bebe 아이디로 검색 2017.11.03 15:19

감사합니다. 폰트 너무 이뻐요~

neophiliac90님의 댓글

와 실력이 대단하세요 감사히 잘 쓰겠습니다!

hyeoung님의 댓글

hyeoung 아이디로 검색 2017.11.07 11:29

넘 감사합니다.
잘쓸게욯ㅎ

줌마씨님의 댓글

감사히 잘 쓰겠습니당

댓글쓰기
Note: 댓글은 자신을 나타내는 얼굴입니다. 무분별한 댓글, 욕설, 비방 등을 삼가하여 주세요.
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.

KMUG 매거진