레이아웃 참고자료

4,569 2017.01.05 17:16

본문

사진과 여백 폰트가 조화로운 레이아웃 입니다.

http://www.kevintran.co/cream-crop
좋아요!

첨부파일

짧은주소

댓글목록

구름님의 댓글

구름 2017.01.11 10:45

시원! 좋네요

이희주님의 댓글

깔끔해요 잘보고갑니다.^^

morcom님의 댓글

morcom 2017.01.12 17:54

채우려고 하지 않아서 너무 좋습니다.

황도님의 댓글

황도 2017.01.20 12:55

별다른 것은 없는데 고급스러워보이네요~ 굉장한 장점입니다~

순수님의 댓글

순수 2017.01.25 13:45

깔끔하고 좋네요!!^^

은빛+님의 댓글

은빛+ 2017.02.02 14:50

깔끔하고 이뻐요~잘보고 배워 갑니다.

정한나님의 댓글

오호~ 좋네요!!

yeriel님의 댓글

yeriel 2017.02.03 11:00

이런 자료 너무 좋아요!! 감사합니다~!!

대화님의 댓글

대화 2017.02.03 16:52

나도 이렇게 하고싶네여..

blueddol님의 댓글

blueddol 2017.02.06 13:06

좋은 자료 감사합니다.

알콜중독님의 댓글

깔끔하니 좋습니다.

라온그래님의 댓글

좋은 자료 감사합니다

박은표님의 댓글

잘보고갑니다.

asrael님의 댓글

asrael 2017.02.14 15:07

참고가 되었습니다.
감사합니다.

아임리얼님의 댓글

좋은 자료 감사합니다!

by김군님의 댓글

by김군 2017.03.09 20:07

자료 올려주셔서 감사합니다. 잘 보고 갑니다^^

vdesign님의 댓글

vdesign 2017.03.15 13:17

좋은자료 감사합니다. 참고되었습니다.

용용이님의 댓글

좋은자료 감사합니다~

김창호님의 댓글

디자인이 깔끔하고 좋네요!!^^

서울아빠님의 댓글

잘보고갑니다

용용이님의 댓글

좋은 자료네요~

언제나님의 댓글

좋은 정보 감사합니다.

호이님의 댓글

호이 2017.04.04 11:19

자료감사합니다

연담님의 댓글

연담 2017.04.09 22:23

감각적인 디자인에 감탄합니다.

ren1990님의 댓글

ren1990 2017.04.20 17:09

구성, 이미지, 텍스트 다 세련미가 넘치네요 잘봤어용ㅇ

peggysu님의 댓글

peggysu 2017.04.21 06:20

완전 세련되고 이뻐요. 근데 따옴표가 쫌..튀는거 같아요.

lovecho님의 댓글

lovecho 2017.04.28 10:26

꿀떨어지네요~ 멋있습니다.

강경화님의 댓글

정말 깔끔하네요~ 멋집니다~^^

김솔지님의 댓글

예쁘네요~~

Guckkasten님의 댓글

깔끔한게 최고인거 같아요

icinger님의 댓글

icinger 2017.05.29 10:51

좋은 자료 감사합니다.

광야나그네님의 댓글

잘봤습니다~~

굿디자이너님의 댓글

깔끔하고 좋네요

다니엘님의 댓글

잘 봤습니다~완전 감사드립니다!!

서리한당님의 댓글

감사합니다~

yul2님의 댓글

yul2 2017.06.27 11:33

감사합니다.

rororo님의 댓글

rororo 2017.07.12 18:24

편집좋네요

잼있게디자인님의 댓글

깔끔한 디자인 ~ 너무 멋집니다.

홈스토리님의 댓글

훌륭합니다.

가을바람님의 댓글

좋은자료 잘 보고갑니다.

하늘사랑이님의 댓글

심플한게 깔끔하네요...좋은자료 감사합니다.

훈짱님의 댓글

훈짱 2017.08.08 17:28

심플하니 좋습니다~~

장가방님의 댓글

우와~ 멋진 레이아웃 감사합니다~^^

밍기뉴님의 댓글

잘보고갑니다

서당근님의 댓글

감사합니다!~

물마시는낙타님의 댓글

좋아요~~

a님의 댓글

a 2017.09.14 17:29

조화로운조화 잘보고갑니다

아그니님의 댓글

굳 굳 아주 좋아요. 제가 선호하는 스타일입니다.

SoGood님의 댓글

SoGood 2017.11.20 14:58

좋은자료 잘보고 갑니다.

SHINART님의 댓글

SHINART 2017.12.05 14:06

넘넘 좋아요. 심플이즈 베스트.........어렵죠

댓글쓰기
Note: 댓글은 자신을 나타내는 얼굴입니다. 무분별한 댓글, 욕설, 비방 등을 삼가하여 주세요.
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
Total 11,459건 1 페이지