내부에서 제껴진 시안

3,630 2017.01.12 17:53

본문

2017년 한국수자원공사 채용공고
3시간 동안 이미지 찾고 작업하고 내부에서 까인 시안입니다.
좋아요!

첨부파일

짧은주소

댓글목록

ccumim님의 댓글

ccumim 2017.01.16 17:49

잘만드셨어요.^^~
다른 시안이 되었나보네요...

열쇠열쇠님의 댓글

구상과 배열이 좋은 것 같아요

sorry_92님의 댓글

sorry_92 2017.01.26 14:21

갠찮은데..다른시안이 더 좋아나보죠 ㅠㅠㅠㅠ

yeriel님의 댓글

yeriel 2017.02.03 10:58

괜찮은데... 왜까였져..ㅠㅠ? 
전 갠적으로.. 디자인 잘나왔는데 내부에서 까이면..ㅋㅋㅋㅋㅋ
차곡 차곡 모아놨다가 외부에다 팔아먹고싶..ㅋㅋㅋ

대화님의 댓글

대화 2017.02.03 16:53

쿄쿄.. 재미져요.

라온그래님의 댓글

좋은 자료 감사합니다

일진포로리님의 댓글

잘 구경하고 갑니다~

아임리얼님의 댓글

잘보고 갑니다~

우아오아옹님의 댓글

느낌있네요

웃어보아요님의 댓글

굿입니다^^

vdesign님의 댓글

vdesign 2017.03.15 13:24

전체적으로 깔끔하고 느낌좋은데 까인이유가....뭐죠...ㅠㅠ

김신영님의 댓글

잘하셨네요! 통과된 시안이 궁금해지네요 ㅎㅎ

연담님의 댓글

연담 2017.04.09 22:14

충분히 칭찬받을만한 디자인인데...
다른게 더 좋았나봐요?

김지선님의 댓글

3시간만에 하신거같지않아요ㅠ 대단하세요ㅠㅠ

뮤즈님의 댓글

뮤즈 2017.06.22 10:20

멋집니다!

SUP♥님의 댓글

SUP♥ 2017.06.27 09:07

잘보고갑니다

yul2님의 댓글

yul2 2017.06.27 11:32

아쉽네요 ㅜ 잘 보고 갑니다.

SoGood님의 댓글

SoGood 2017.06.29 12:18

첫번째 시안은 센스 있는데 좋은데 힘내세요~

lsaro님의 댓글

lsaro 2017.07.04 13:59

다음에 응용해서쓰면되죵~

장가방님의 댓글

디자인 이쁘네요~ 좋아요~~^^

리아님의 댓글

리아 2017.08.23 23:21

너무 멋지네요. 저런 사진 자료들은 어떤 사이트에서 구입하시는지 궁금해요^^

최디님의 댓글

최디 2017.08.25 11:38

이쁘네요

서당근님의 댓글

감사합니다!~

물마시는낙타님의 댓글

좋은뎅

mockrren님의 댓글

mockrren 2017.11.10 11:39

재밌는데요

adalice님의 댓글

adalice 2017.12.21 15:32

좋은데요..그럴수도 있겠죠^^

댓글쓰기
Note: 댓글은 자신을 나타내는 얼굴입니다. 무분별한 댓글, 욕설, 비방 등을 삼가하여 주세요.
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
Total 11,459건 1 페이지