부끄럽지만 처음 올려봅니다-

1,284 2017.08.04 16:07

첨부파일

짧은주소

본문

처음 편집디자인 시작할때부터 사수가 없이 혼자 하느라 검색하다 많이 보고 배우고 갔었는데

용기내어 한번 올려봅니다.

이마저도 최근게 아니라 몇년 전꺼네요;;;

아직도 편집디자인 일을 하고 있지만 연차만 늘어나고 실력은 계속 그자리에 있는것 같아요-

요즘 실력자분들 너무 많은것 같습니다 ㅠ

좋아요!
댓글목록

김석영님의 댓글

깔끔한 편집 잘 하셨네요...무궁한 발전이 있으시길...^^

nanananana님의 댓글

우와 ~~

missjiyang님의 댓글

잘봐주시니 감사합니다 : )
13년 이후 계속 침체되어있는것 같고 막 그래서 괜히 민망부끄

missjiyang님의 댓글

우와 ~~(2)

치..님의 댓글

치.. 아이디로 검색 2017.08.09 13:30

와 깔끔단정한 느낌이네요. 색감도 레이아웃도 꽤 이뻐요

박정윤님의 댓글

깔끔하고 너무 좋아요 굿~~~~

asrael님의 댓글

asrael 아이디로 검색 2017.08.14 08:51

본인께서도 실력자분이세요. 멋집니다.

ccumim님의 댓글

ccumim 아이디로 검색 2017.08.21 16:31

잘 하셨어요.깔끔 하게^^

a님의 댓글

a 아이디로 검색 2017.09.11 14:07

와정말깔끔하네요 멋집니다..

물마시는낙타님의 댓글

깔끔해요

곽병민님의 댓글

정갈한 편집

이규진님의 댓글

갈끔하고 좋네요

niceday!님의 댓글

niceday! 아이디로 검색 2017.10.23 09:29

잘보고갑니다.

롬롬님의 댓글

롬롬 아이디로 검색 2017.10.23 13:26

몇년전이시면 지금은 더 잘하시겠네요! 멋져요 ~~

ㅠㅠ님의 댓글

ㅠㅠ 아이디로 검색 2017.10.24 16:59

디자인은 역시 깔끔한게 제일 이쁜것같아요

bebe님의 댓글

bebe 아이디로 검색 2017.10.31 13:26

잘보고갑니다.

JAJANG님의 댓글

JAJANG 아이디로 검색 2017.11.16 08:47

깔끔하고 괜찮네요~~~

SoGood님의 댓글

SoGood 아이디로 검색 2017.11.20 14:56

잘만드셨네요.

쫌귀님의 댓글

깔끔하게 잘 만드셨어요! 기죽지 마세요^^

댓글쓰기
Note: 댓글은 자신을 나타내는 얼굴입니다. 무분별한 댓글, 욕설, 비방 등을 삼가하여 주세요.
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.

KMUG 매거진