포스터확정

769 2017.08.23 22:22

첨부파일

짧은주소

본문

포스터 작업은 너무 오랜만이라.. 해놓고도 만족도가 많이 떨어지네요 ㅠㅠ
순수창작도 아닌데 굉장히 힘들었던...
다시 일하게 된 후 첫 작 입니다. 감이 많이 떨어졌네요. 요즘 디자인들 보니 헉 소리가 절로 납니다.
고수님들의 평가 부탁드려요.^^
좋아요!
댓글목록

토오루님의 댓글

가독성이 아쉽습니다.

리아님의 댓글

리아 아이디로 검색 2017.08.24 17:09

먼저 감사합니다^^
흰글씨가 문제일까요?배열자체가 문제일까요?
둘다일까요?^^;

토오루님의 댓글

리아님께: 배색이랑 폰트정리(굵기,폰트종류) 등을 바꿔보면 좋을 것 같습니다.

타이틀 부분도 너무 복잡한 감이 있는 것 같습니다.

리아님의 댓글

리아 아이디로 검색 2017.08.25 22:58

토오루님께: 타이틀 복잡한건 저도 건의 했던 부분인데 꼭 이렇게 해달라고^^;  평가 너무 감사해요~^^

anelf님의 댓글

anelf 아이디로 검색 2017.08.30 10:04

멋있네요^^

윤상한님의 댓글

예쁘네요

요나수님의 댓글

이뻐요~~^^

서당근님의 댓글

감사합니다!~

vdesign님의 댓글

vdesign 아이디로 검색 2017.09.08 10:43

잘보고갑니다

물마시는낙타님의 댓글

귀여워요

mandarin님의 댓글

mandarin 아이디로 검색 2017.09.20 14:35

귀엽네요

박선미님의 댓글

영문타이틀 살짝 귀여운체로 바꿔도

niceday!님의 댓글

niceday! 아이디로 검색 2017.10.23 09:24

잘보고갑니다.

롬롬님의 댓글

롬롬 아이디로 검색 2017.10.25 17:17

생동감있는 알록달록한 색상이 예쁘네요 ㅎㅎ 가독성만 보완하시면 더 멋질것같아요

bebe님의 댓글

bebe 아이디로 검색 2017.11.03 15:18

잘보고갑니다

mockrren님의 댓글

mockrren 아이디로 검색 2017.11.10 11:38

잘 보고 갑니다

JAJANG님의 댓글

JAJANG 아이디로 검색 2017.11.16 08:46

다른 소리지만...유아들이 독서 디베이트 대회를 한다니..전 저게 눈에 들어오네요..ㅜㅜ

SoGood님의 댓글

SoGood 아이디로 검색 2017.11.20 14:55

잘보고 갑니다~

댓글쓰기
Note: 댓글은 자신을 나타내는 얼굴입니다. 무분별한 댓글, 욕설, 비방 등을 삼가하여 주세요.
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.

KMUG 매거진