[종료]<<< KMUG 댓글 이벤트 >>>

4,005 2018.02.01 18:46

본문

본 게시물에 댓글 달아주시면 됩니다 ^^Emotion Icon

자, 이제 이벤트 참여 댓글을 남겨볼까요~~~??

좋아요!

짧은주소

댓글목록

fandango001님의 댓글

올해는 꼭 이직 성공해서 월급을 많이 받자! 그래서 적금 좀 깨지말자!

boris님의 댓글

boris 2018.02.02 09:14

올해는 우리가족 그리고 KMUG 회원님들이 모두 건강하셨으면 좋겠네요 :)

시간이 머무는 곳님의 댓글

정도의 길을 가고 싶네요

skbae님의 댓글

skbae 2018.02.05 23:56

KUMG 을 아시는 모든 분들 올 한 해도 건강하시고 원하시는 일 모두 다 이루세요 ...

사람이미래다님의 댓글

새해에는 사랑하는 우리가족 건강하고 웃음꽃이 끊이질 않는 행복한 한해가 되었으면 합니다. 또한 우리 가슴마다 웃음과 기쁨이 가득하게 하고 밝은 마음과 맑은 눈을 가지고 새해에 세운 계획을 헛되게 보내지 않고 우리 모두에게 모두가 원하는 복을 가슴마다 가득 담고 겸허한 마음으로 새로운 세상으로 힘차게 새출발 합시다. 화이팅~!!

- 제가 항상 들고 다니는 메모장에 좋은 글귀가 있어서 적어 봅니다.
꽃잎이 모여서 꽃이 되며, 나무가 모여서 숲을 이루고, 미소가 모여서 웃음이 되며, 웃음이 모여서 기쁨이 되고, 기쁨이 모여서 행복이 됩니다.
항상 많이 웃으시고 건강하세요!!

oyeea님의 댓글

oyeea 2018.02.06 18:38

건강이 제일 우선인듯 하네요 ! 몸도마음도 건강한 2018 년 될수있도록 !!! 아자!
 kmug회원님들 행복하고 즐거운 설명절되세요 ㅎㅎ

부산애플님의 댓글

2017년도 보다 2018년도가 더 일들이 넘쳐나길 기도합니다

SunWook님의 댓글

SunWook 2018.02.12 12:53

2018년에는 일거리가 많아 발바닥에 땀나도록 뛰어 다녔으면  좋겠네요..모두모두 건강하세요^^

정성윤님의 댓글

정성윤 2018.02.17 23:49

2018년에는..꼭 Apple Watch를 구입하고, iPhone8, Airphot, Macbook 등 모든제품 애플화 해보고싶네요!ㅋㅋ
Mac를 구매할때 싼맛에 KMUG를 이용하고있는데, 또 Mac를 구입하게 되면 여기서 할께요! 그리고 Applw Watch도 KMUG에서 구입이 되면 좋겠네요! Apple Care+도 도입..ㅎ

스마일님의 댓글

2018년에도 항상 더 좋은 서비스와 이벤트로 소비자 들에게 사랑받는 KMUG가 되길 기원 할께요!

댓글쓰기
Note: 댓글은 자신을 나타내는 얼굴입니다. 무분별한 댓글, 욕설, 비방 등을 삼가하여 주세요.
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
Total 616건 1 페이지