[일반]구형 올드(파워)맥용 외장하드 외 여러가지 드립니다.

3,505 2016.06.10 16:48

첨부파일

짧은주소

본문

구형 맥(파워맥7100)에서 쓰던 거 여러가지 필요하신분 가져가세요.

몇일 기다리다 연락없으면 버릴려구요.

외장하드는 스카시방식 700mb 하드 달려있는데

전원 들어가고 하드 도는 소리는 나는데 맥이 없어서 테스트는 못했습니다.

그외 몇가지는 사진으로 확인하시고요.

필요하신분 댓글 달아주시고요.

인천 부평입니다. 주말에 서울 송파에서도 전달가능합니다.
좋아요!
댓글목록

이상호님의 댓글

_mk_제게 나눠주십시오!!!

이상호님의 댓글

_mk_아참 제 연락처는 010-3749-8132입니다!!!

이상호님의 댓글

_mk_어댑터와 케이블들도 제게 주시면 고맙게 잘 쓰겠읍니다!!!

macsim님의 댓글

macsim 2016.06.12 00:09

쪽지 올렸습니다. 감사합니다.

찌비님의 댓글

찌비 2016.06.13 15:44

macsim님께 드립니다.

맛간토시님의 댓글

어디다 쓸려는지 궁금한 1인

백랑님의 댓글

백랑 2017.01.18 11:14

아쉽네요..^^

바른생활님의 댓글

줄서봅니다

댓글쓰기
Note: 댓글은 자신을 나타내는 얼굴입니다. 무분별한 댓글, 욕설, 비방 등을 삼가하여 주세요.
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
Total 555건 1 페이지