[일반]E5500 본체 나눔합니다.

4,988 2016.11.09 18:28

본문

회사컴으로 사용한지 5년되었는데
하드디스크 없고 본체가 좀 지저분하고
크랙도 몇군데 있긴 합니다만..

인디자인 잘 사용했고 조용합니다.

이번에 회사 인디자인 버전 CC로 변경하면서 회사 컴 업글도 하면서 내놓습니다.

램은 2gb 단일램 2개 = 총 4기가

파워는 450w입니다.(중국산인듯..)

Geforce gts 450입니다.

케이블이나 기타 키보드나 마우스는 없어요.

파주 출판단지쪽으로 직접 오셔야 합니다.

지금은 퇴근하니 내일이나 주말에도 괜찮습니다.
좋아요!

짧은주소

댓글목록

골든맥님의 댓글

필요해서 직접 받았으면 합니다.
어디로가야하는지 주소 쪽지주세요

내동생고수머리님의 댓글

신청합니다. 받을수있는지요?? 반본체요

매력만점님의 댓글

_mk_끝난건가요??연락주세요

매력만점님의 댓글

_mk_01098514752

백랑님의 댓글

백랑 2017.01.18 11:12

아쉽네요..^^

이정롣님의 댓글

끝난건가요?

이정롣님의 댓글

이정롣님의 댓글

ㅜㅜ

바른생활님의 댓글

끝났나요 ..

댓글쓰기
Note: 댓글은 자신을 나타내는 얼굴입니다. 무분별한 댓글, 욕설, 비방 등을 삼가하여 주세요.
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
Total 557건 1 페이지