[나눔기부 요청드립니다] 회사에서 사용하신 전산 장비 나눔 기부 요청드립니다.

1,245 2017.02.22 02:57

짧은주소

본문

안녕하세요.
케이머그는 몇년만에 들어오는 것 같습니다.
이전 직장에서의 업무상 어쩔 수 없이 접속못하다 오랫만에 인사드립니다.

다름이 아니오라 이번에 한 환경단체의 비지니스 컨설팅을 하고 있는데 작게 사회적기업 현태로 좋은 일도 하려고 합니다.

혹시 회사 또는 개인이 사용하시던 전산 장비 ( 컴퓨터 및 주변기기 등등 ) 기부로 좋은 목적으로 쓰여지는데 의사가 있으신 분은
연락주시면 해당 단체에서 리사이클 처리 후 좋은 목적으로 쓰도록 하겠습니다.

또한 해당 환경단체가 거의 망가지기 일보직전인 곳을 열심히 컨설팅해드리고 있어 웹서버 및 단체에서 환경 컨텐츠 제작용으로 활용할 장비도 필요로 하고 있습니다.

혹시 G4-G5 구형 맥이나 리눅스 서버 운영이 가능할 교체 장비 기부 의사가 있으신 케이머그 회원님이 계시면 연락 부탁드립니다.

물론 기부주시면 기부자께 해당 제품의 가액에 해당하는 기부 영수증도 발행해 드릴 수 있는 환경부 지정기부금단체이오니
관심이 있으신 회원님께선 편히 쪽지 부탁드립니다.

감사합니다.

영환군 올림.
좋아요!
댓글목록

▶◀별빛노을님의 댓글

파워맥 G4 733인가 867인가 여튼 이거 있습니다 퀵실버 모양새입니다
간만에 로그인 해서 글남기는데 너무 늦게 봤네요

younghwan님의 댓글

별빛노을님 저도 요즘 일이 바빠서 답글을 못신경썼네요. 기부의 의사 감사드리며, 좋은 목적으로 활용될 수 있도록 하겠습니다.
서울 경기 지역이시면 제가 회수하러 방문드리고 기부영수증은 중고시중가 기준으로 적정가 산정하여 기부영수증 발행을 드리도록 하겠습니다.
쪽지로 제 메일 주소를 드리니 연락 부탁드립니다.
감사합니다.

댓글쓰기
Note: 댓글은 자신을 나타내는 얼굴입니다. 무분별한 댓글, 욕설, 비방 등을 삼가하여 주세요.
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.

KMUG 매거진