[디자인]월간지 아르바이트 매달 4~5일 구합니다.

686 2018.02.09 16:48

짧은주소

본문

저희 회사는 서울경제골프매거진이라는 골프잡지와 포춘코리아라는 경제지, 그리고 파퓰러사이언스라는 과학잡지를 만드는 회사입니다.

매달 4~5일 정도 같이 작업 가능하신분 찾습니다. 작업시기는 대략 매달 18~26일 사이입니다.

-------- 참고사항 --------

1. 근무시간 : 평일 오전 9시~오후 6시(일이 많으면 추가로 근무 할 수 있습니다.)

2.급여: 기본일과시간 (AM9 ~ PM6) 13만원(1시간 추가 근무시마다 1만원)

3. 위치: 중구 통일로86 바바엥3빌딩 12층 서울경제HMGP (경찰청 맞은편)

4: 사용 프로그램 : 맥킨토시 인디자인

5: 경력: 5년 이상 경력자(나이제한 없음)

6. 기타사항: 휴일 근무 없습니다. 그리고 중식제공하고 야근시 석식제공

계속 같이 근무할 분을 모집하오니 참고하시기 바랍니다.

문의전화: 010-8876-9798 문필주 차장

이력서 및 포트폴리오 : mpj318@hmgp.co.kr 

좋아요!
댓글목록

띠용..님의 댓글

띠용.. 2018.02.10 04:56

핫한마감기간에 5년이상 경력자 페이가 너무적네요..그래도 할사람은 하려나..

grid님의 댓글

grid 2018.02.14 10:57

그러게요~

댓글쓰기
Note: 댓글은 자신을 나타내는 얼굴입니다. 무분별한 댓글, 욕설, 비방 등을 삼가하여 주세요.
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.