[디자인][경력][경력] 경기 성남 인디자인 하실수 있는분 오세요~

314 2018.04.02 11:33

짧은주소

본문

회사명 : 고려칼라인쇄(인쇄소 아니에요. 디자인 사무실이에요~)

모집 부문: 편집디자이너 (인디, 포토, 일러 사용) 지금 2명 근무 중이고요. 1명 충원입니다. 

근무지 : 경기도 성남시 중원구 둔촌대로 484(시콕스 타워)

업무내용: 도록, 포스터, 리플렛.... 등등 들어오는데로 모두 다~

근무시간 :9:00~18:00 주5일 / 휴가 12일(년) 저 휴가 쓰고 싶어요~ 사람이 구해져야지 저 휴가 쓸 수 있어요Emotion Icon

서류 : 이력서,  포트폴리오

급여: 면접후 결정, 이력서에 희망 연봉 적어주세요... 말그대로 희망연봉...(4대 보험가능, 연봉제 입니다.)

주의사항: 만 40세이하면 좋겠지만...  

저희는 사무실에서 같이 일할분을 구해요. (프리랜서 사절)Emotion Icon

이멜 korea0440@hanmail.net   문의 031-777-9595

좋아요!
댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

댓글쓰기
Note: 댓글은 자신을 나타내는 얼굴입니다. 무분별한 댓글, 욕설, 비방 등을 삼가하여 주세요.
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
Total 24,415건 1 페이지

제목
qodlstnr78 아이디로 검색 18분전 10 0
Hackers 아이디로 검색 2시간 39분전 28 0
디자인콘 아이디로 검색 3시간 48분전 45 0
성실 아이디로 검색 6시간 27분전 64 0
디엔비크리에이티브 아이디로 검색 23시간 10분전 141 0