충무로 디자인사무실 쉐어합니다.

84 2017.12.07 13:58

첨부파일

짧은주소

본문

안녕하세요.

충무로 디자인사무실 쉐업하려고해요

동업으로 진행하던 공간이였는데 절반이상의

비워지게 되면서 공간을 함께 나눠쓰실분을 구하려고 합니다.

1분이 들어오셔도 사용하셔도 되고, 2분이 1팀으로 들어오셔도되요

금액은 관리비등 모든비용 포함해서 한자리당 월 15만원 받을께요

(보증금은 미리 한달치만 받도록 할께요.)

같은 업종에 계신분이면 더욱 좋은듯하긴한데 다른 분야여도 크게 상관없어요

남, 녀 구분하지 않습니다.

사무실 위치는 충무로역 4분출구 우리은행 근처입니다.

사업자는 불가하고 주차는 빈공간에 알아서 하시면 될듯해요

현 사무실 바로 앞건물에 월주차(15만원) 받고 있는것으로 알고 있습니다.

새롭게 다시 일을 시작해보려고 하시면서 공간이 필요하신분,

1인실 사무실(비지니스사무실) 공간에서 일하시다 한계를 느끼시거나

여럿이 함께 파이팅있게 일하면서 시너지효과를 내보시려는분들 완전 환영해요

저 역시도 사무실에서 활기차게 일을 하고 싶네요~~^^ㅎㅎ

ps) 몇 분 보고 가셨는데~ 업무 특성상 오후에 나와서 밤에 작업이 많으신분들이 주로 보고 가셨네요

제가 오전부터 함께 나와서 활기차고 즐겁게 일진행하실분들을 선호하기는 해요

(디자인 업무 특성상 저녁 늦게까지 일해야 하는건 당연한것이고, 그런것들은 관여하지 않습니다.)

편하게 보시러 오시고 연락처는 (010-2288-공육삼공) 입니다.

좋아요!
댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

댓글쓰기
Note: 댓글은 자신을 나타내는 얼굴입니다. 무분별한 댓글, 욕설, 비방 등을 삼가하여 주세요.
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.

KMUG 매거진