[서울][작업실 쉐어]성신여대역 도보7분거리 깔끔한 오피스텔 쉐어합니다.

213 2018.03.17 12:58

첨부파일

짧은주소

본문

안녕하세요! 성북구청 맞은편 작업실 공간 쉐어 합니다.

1) 깔끔한 공간
2) 24시간 운영, 자유로운 이용시간
3) Free wifi
4) 각종 허브티, 냉장고 사용 가능
5) 블루투스 스피커
6) 2층 침대, 침구류
7) 개인 책상
1. 가격 : 월 17만원/보증금 없음
*최소 한 달(30일) 입주하실 분을 구합니다.
*입금일 기준 7일 이내 입주하시는 것을 원칙으로 합니다.
2. 주소 : 서울시 성북구 보문로 167 광남제니텔
- 주변 건물 : 약국, GS25, 세븐일레븐, 경찰서, 24시간마트, 알파문고, 우체국, 은행
- 성신여대역 2번출구 도보 7분거리
- 성북구청 맞은편
3. 현재 예약 상황
- 4명 / 7명
현재 여3 남1 쓰고있습니다.

책상은 사진에 보이는 것 보다 더 넓은 것으로 교체하여서 작업에 불편함 없으실거에요.
모두 각자 노트북 작업하시는 분들이라 조용해요! 역시 조용한 작업 하시는 분들 선호합니다.
경찰서, 구청, 우체국 등 편의시설들이 많아서 편하고 안전하실 것 같습니다.
현재 이용하고 있는 분들은 시간대가 겹치치 않아서 많아도 두 분 정도만 함께 쓰시고 있어요.
문의 문자, 카톡 주세요.
010.9351.8622 / kakaoID. sjsanta8
010.2104.8416
좋아요!
댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

댓글쓰기
Note: 댓글은 자신을 나타내는 얼굴입니다. 무분별한 댓글, 욕설, 비방 등을 삼가하여 주세요.
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
Total 1,646건 1 페이지