[서울]종로구 사직동 작업실 공유임대 올립니다. 연락처 010-9100-3247 ( 경복궁 역 하차)

익명 0
116 2018.04.16 10:30

짧은주소

본문

종로구 사직동에 있는 사무실입니다. 공유임대 올립니다.  

연락처: 010-9100-3247 

안녕하세요. 회사 작업공간을 공유하고자 합니다.

소개드리면 시각디자인/ 출판편집디자인을 계속 해 오고 있구요.

몇해 전부터 문화예술+교육/축제을 통한 어린이청소년을 위한 일도 함께 하고 있습니다. 

비슷한 분야의 분들이 오시면 작업 하기 좋을 것 같습니다. (디자인, 문화예술, 건축 등)

작가분들에게도 좋을것 같구요.

<공간소개>  

넓은 공간에 외실과 내실에 각각 4자리를 만들어 놓았습니다. 여유가 있어 쾌적합니다.  

회사 주변이 산책하기 좋아요.  (저는 아이디어를 위해 산책을 합니다 

건물 외내부 모두 깔끔함고 좋습니다.

- 공간임대료: 30만원 (부가세 미포함, 관리비포함) 

- 시설보증금: 30만원  (3개월/ 6개월 / 1년 단위 계약) 

(참고) 1년계약은 월 28만원으로 디스카운트 합니다. 

- 사업자등록증 안되요. (죄송합니다.) 

냉방: 아주 깨끗한 에어컨 준비됨. 

난방: 바닥 전기 패널 깔았음. 건강에 좋음. 

고속 인터넷 , 무인경비시스템 (지문인식출입, 보안CCTV 설치)  

개인 좌석 데스크는 1400*700 으로 쓰기 편리합니다. 

자신이 쓸 의자와 필요하신 서랍등은 개인이 구매하셔야 해요

좋아요!
댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

댓글쓰기
Note: 댓글은 자신을 나타내는 얼굴입니다. 무분별한 댓글, 욕설, 비방 등을 삼가하여 주세요.
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
Total 1,647건 1 페이지