[노트북]삼성 노트북 펜 서울 직거래 208만원짜리 단돈 140만원 (1호선 2호선 은 강남역 종각역 4호선은 명동역,수유역 가능합니…

498 2018.02.14 15:41

짧은주소

본문

1. 물품명 : 삼성 노트북 펜  서울 직거래 208만원짜리 단돈 140만원 (1호선 2호선 은 강남역 종각역 4호선은 명동역,수유역 가능합니다).기스하나 없고 종이케이스 부품 당연히 다 있습니다.

현재 티비에서 계속 선전 광고 현재진행형으로 하고 있는 가장 핫한 노트북입니다.(맥 10년 사용하다 삼성노트북 사봤는데 정말 편해요.윈도우10이 최적화되어 깔려있고 언제든지 고객상담 너무 친절하고 잘해줘요-윈도우10의 모든 의문과 문제가 전화 1통으로 다 해결되요)

노트북 Pen (33.7 cm)
NT930QAA-K58
Core™ i5 / 256 GB SSD

NT930QAA-K58
2. 구입시기 :2018년 1월말
3. 희망가격 :208만원짜리 단돈 140만원
4. 연락처 :010-4201-7563
5. 상세설명 :현재 티비에서 계속 가장 핫하게 선전하고 있는 삼성노트북 노트북+테블릿+갤럭시노트펜 이런거라고 생각하면 됩니다,애플은 노트북이 터치가 안되지만 삼성은 터치가 되는 테블릿 식입니다.

얼굴인식 +지문인식+비번인식 다 되요.

음성녹음은 웬만한 아이담 녹음기보다 멀리있는 소리 또렷하게 녹음되서 깜짝 놀랐어요. 소니 100만원짜리 녹음기보다 더 좋아요(제가 소니꺼 사봐서 잘 알아요)

대학생 강의 녹음하면서 중요부분 메모도 가능하고 일반인들도 가상화폐 강좌들을떄 정말 녹음하며 메모할수 있기에 정말 좋아요

좋아요!
댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

댓글쓰기
Note: 댓글은 자신을 나타내는 얼굴입니다. 무분별한 댓글, 욕설, 비방 등을 삼가하여 주세요.
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
Total 71,983건 1 페이지