홈페이지가 크게 바뀌었네요.

64 2017.12.31 21:36

짧은주소

본문

홈페이지가 크게 바뀌었네요.

에전 디자인이 좀 더 나은것 같습니다. 너무 올드한 느낌입니다.

90년대 후반에 보던 디자인 느낌입니다. 

제가 사파리가 아니라, 크롬으로 들어와서 그런건지.... 여튼... 이상하네요.

요즘 애플 배터리에 대한 이슈가 커서  다른 유저들 생각은 좀 어떨까 해서 들어와봤는데..

커뮤니티는 활동이 죽은건지 내용이 전혀업네요...

예전보다 맥은 더 팔렸는데,

매니아 들은 오히려 줄은 느낌이 드네요.

예전  cmug 나, 맥주,  올드맥팬 등에서 맥에 대한 의견이나 정보등을 볼 수 있었는데

이젠 kmug 로 통합되어 있는 느낌이네요.  맥쓰사 도.. 그리 활봘한것 같진 않던데...

여튼 생각보다 애플사태에 대해서 전혀 내용이 없어서 놀랍네요.

제가 못찾은 건지도  모르겠네요... ^^;;  

맥쓰사로 한번 건너가봐야 되겠습니다.

좋아요!
댓글목록

IrisPro6200님의 댓글

게시판 통폐합 이전과 이후 분위기가 많이 다릅니다.
그것도 사실 몇년 된 일입니다.

grid님의 댓글

grid 2018.01.17 09:45

저도 동의합니다.
예전이 나은듯해요.
지금은 사용하기가 넘 불편한듯...ㅠㅠ

댓글쓰기
Note: 댓글은 자신을 나타내는 얼굴입니다. 무분별한 댓글, 욕설, 비방 등을 삼가하여 주세요.
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
Total 160건 1 페이지

제목
김명기 아이디로 검색 6시간 39분전 15 0

월간베스트

KMUG 매거진

<2018평창 동계올림픽> 가장 기대되는 빙상 종목은 ? (+경험치50)