아이폰 배터리교체 시작한건가요?

271 2018.01.04 18:14

짧은주소

본문

아이폰 배터리교체 한국도 시작했다고 들었는데 조용하네요?...

공식 서비스 센터가면 받을수 있는거죠? 얼마인지 알수 있을까요? 예전에 10만원주고 받았던거같은데...

kmug센터에서도 수리 가능 한가요?

좋아요!
댓글목록

1303님의 댓글

1303 2018.01.05 18:36

저 이번에 34000원주고 받았습니다  공식대리점은 다같을걸요?

맥피니언님의 댓글

지금 가산서비스센터에서 3만4천원에 해주고 있는것으로 알고 있습니다.

댓글쓰기
Note: 댓글은 자신을 나타내는 얼굴입니다. 무분별한 댓글, 욕설, 비방 등을 삼가하여 주세요.
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
Total 347건 1 페이지

제목
싀튜차나95 아이디로 검색 35초전 1 0
싀튜차나95 아이디로 검색 1분전 1 0
싀튜차나95 아이디로 검색 2분전 1 0
싀튜차나95 아이디로 검색 3분전 1 0
싀튜차나95 아이디로 검색 4분전 1 0
싀튜차나95 아이디로 검색 5분전 1 0
싀튜차나95 아이디로 검색 6분전 2 0
싀튜차나95 아이디로 검색 7분전 1 0
싀튜차나95 아이디로 검색 8분전 1 0
싀튜차나95 아이디로 검색 8분전 2 0