2018년도 휴일수는?

730 2018.01.17 16:33

짧은주소

본문

2018년은 토요일과 일요일, 공휴일은 모두 119일로 2017년과 동일하다고 합니다.

연말과 연초가 이어진 연휴를 끝내고 2018년 첫 업무를 일제히 시작되었습니다.

2018년은 '황금 개띠해'로 법정 공휴일이 69일입니다.

3.1절, 광복절 등 법정 공휴일에 주말까지 합치면 365일 중 119일이 휴일이라고 합니다. 

좋아요!
댓글목록

oyeea님의 댓글

oyeea 2018.01.18 09:03

우와....도대체 쉬는날은 언제오는것인가!

zoonumK님의 댓글

zoonumK 2018.01.20 09:43

누구 좀 도와주세요~~~~
제가 현재 로그인을 하면(자동로그인 체크함) 아이디나 비번이 틀렸다고 나옵니다.
다른곳은 아예 글쓰기나 보기 할려면 로그인 하세요..라 나옵니다
근데..
여기는 댓글이 됩니다

참고로 아이디/비번 틀리지 않구요
혹시나 해서 비번찾기 눌러서 이멜 적어 확인 눌러도 아무 반응이 없습니다.

아무데도 글쓰기가 안되니 여기에 적은걸 모든분께 죄송하게 생각합니다
도와주세요~~

댓글쓰기
Note: 댓글은 자신을 나타내는 얼굴입니다. 무분별한 댓글, 욕설, 비방 등을 삼가하여 주세요.
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
Total 318건 1 페이지

제목
코툐퍄하44 아이디로 검색 24시간 43분전 20 0
코툐퍄하44 아이디로 검색 24시간 44분전 19 0
코툐퍄하44 아이디로 검색 24시간 49분전 21 0
코툐퍄하44 아이디로 검색 24시간 56분전 9 0
코툐퍄하44 아이디로 검색 24시간 59분전 12 0