• 북마크
  • 추가메뉴
KMUG 케이머그

중고장터

→ 모니터, 본체, 그래픽 카드, 타임머신, 마우스, 키보드, 주변기기 포함

구형 아이맥 그래픽카드 판매

• - 첨부파일 : 아이맥 그래픽.jpeg (185.8K) - 다운로드

판매구분 : 판매중

판매가격 : 2,222

제품군 : 기타 디스플레이

제품상세정보 : (본문에 직접 입력해주세요.)

메모리 - 저장공간 : 선택없음 (본문에 직접 입력해주세요.)

본문

2009~2011 년형 구형 두꺼운 아이맥 그래픽 카드 팔아요.
수리한 제품이 아니라 모두 정상제품 떼어낸겁니다.
수리한 제품은 그래픽칩에 오리지널 접착제가 제거되어서 보면 바로 알 수있습니다.

2009~2010년형 그래픽카드 : 12만
2011년형 그래픽카드 : 6770 512M, 6970 1g : 15만 / 6970 2G : 20만

그래픽 카드만 판매하며 사진의 히트씽크는 제외입니다.

2만원 추가시 장착도 해드리며 두개 이상 구매시 10% DC 해드립니다.

부품용도 있어요.
수리안한 고장품 : 만원

서울 중구청 근방입니다.
010 - 9802 - 9301

0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.

댓글쓰기

적용하기
전체 345 건 - 1 페이지

→ 모니터, 본체, 그래픽 카드, 타임머신, 마우스, 키보드, 주변기기 포함