• 북마크
  • 추가메뉴
KMUG 케이머그

중고장터

→ 모니터, 본체, 그래픽 카드, 타임머신, 마우스, 키보드, 주변기기 포함

맥프로 6세대 연탄맥 최고사양 2.7Ghz 12Cor D700

• - 첨부파일 : 연탄2대.jpeg (563.0K) - 다운로드

판매구분 : 판매중

판매가격 : 2,200

제품군 : 기타

제품상세정보 : 본문에 직접 입력해주세요.

메모리 - 저장공간 : 선택없음 (본문에 직접 입력해주세요.)

본문

CPU : 2.7Ghz 12Core(연탄맥 최고사양 CPU)

Ram : 64G

SSD : 1T NVME SSD or 500G 정품 애플 플레쉬 SSD

VGA : D700 12G

부속품 : 정품 파워케이블, 박스는 없어요

판매금액 : 220만

CPU :3.0Ghz 8Core(연탄맥 정품 최고클럭 CPU)

Ram : 64G

SSD : 1T NVME SSD

VGA : D700 12G

부속품 : 정품 파워케이블, 박스는 없어요

판매금액 : 200만

12코어는 2대 있고 세액 부담시 계산서 발행 가능합니다.

을지로 4가역에서 400m 정도 충무로역에서 100미터정도에 있으니

고가 제품이니 구매의사 있으시면 오셔서 찬찬히 확인해 주세요.

정확한 주소 이외의 문의사항은 답변드리지 않으며 네고 문의는 정중히 사양합니다.

010//삼하나8O/2칠6오

0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.

댓글쓰기

적용하기
전체 505 건 - 4 페이지

→ 모니터, 본체, 그래픽 카드, 타임머신, 마우스, 키보드, 주변기기 포함