• 북마크
  • 추가메뉴
KMUG 케이머그

중고장터

→ 모니터, 본체, 그래픽 카드, 타임머신, 마우스, 키보드, 주변기기 포함

apple cinema display 애플 시네마 디스플레이 a1083

판매구분 : 판매중

판매가격 : 350,000

제품군 : 기타 디스플레이

제품상세정보 : (본문에 직접 입력해주세요.)

메모리 - 저장공간 : 선택없음 (본문에 직접 입력해주세요.)

본문

1. 판매지역 : 서울 경기 남부

2. 거래방법 (필수) : 직거래

3. 연락처 (필수) : 010 율칠팔칠 이칠일칠

4. 구입시기 : 중고구매 2020 9월

5. 상품 상세정보 :

apple cinema display 애플 시네마 디스플레이 a1083

애플 디스플레이 A1083 팝니다
너무너무 정말 잘 썼고 팔기 싫은데
맥북에서 pc로 넘어가면서 pc로는 연결 하기가 힘들어서 판매합니다 ㅠ

마음 같아선 그냥 놔뒀다가 맥북 나중에 쓰게 되면 쓰고 싶은데
아마 맥으로는 쉽게 안가게 될거 같아서 ㅠㅠ 
판매합니다

다른 제품들 보면 엄청 노랗고 그러던데
제 모니터는 다른것들에 비해 괜찮은 편인거 같아요
저도 중고로 구매했고
어떻게든 쓰고 싶었는데 ㅠ

공일공 육칠팔칠 이칠일칠
상세사진은 문의 주시는 분들만 드리겠습니다

A1083

- 게시판 상단의 공지를 꼭 읽어주세요.
- KMUG 통신판매중개자로 통신판매자의 당사자가 아닙니다.  
- 회원과 구매 회원 간의 상품거래정보 및 거래에 관여하지 않으며 어떠한 의무와 책임도 부담하지 않습니다.
- 이미지 파일 업로드는 필수이며, .jpg 또는 .png 파일 형식만 가능합니다. (.HEIC 파일은 지원X)
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.

댓글목록 1

kthyun88님의 댓글

판매 완료 했습니다

댓글쓰기

적용하기
전체 491 건 - 2 페이지

→ 모니터, 본체, 그래픽 카드, 타임머신, 마우스, 키보드, 주변기기 포함