• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

애플뉴스

전체 6,160 건 - 572 페이지
2004.01

[MWSF 2004] 매킨토시 탄생 20주년 기념 1984-2004

Apple이 Macintosh 탄생 20주년을 기념해 1984년 01월 미국의 슈퍼볼 광고때의 리드리 스콧 감독의 CM을 다시 편집해서「20 Years of Macintosh 1984-2004」로 공개 했습니다. 다만 원본과 다른 점은 망치를 …

2004.01

[MWSF 2004] iPod mini

애플에서 새로운 iPod mini를 발표 했습니다. 용량은 4GB로 1000곡의 노래를 담을 수 있고 색상이 총 5가지로 실버, 골드, 블루, 핑크, 그린 입니다. 가격은 $249 입니다. 기존의 iPod 모델도 가격이 내려가고 10GB모델이 …

2004.01

[MWSF 2004] Xserve G5

Dual Processor 모델 CPU : Dual 2.0GHz PowerPC G5 RAM : 기본1GB, 최대 8GB 확장가능 Frontside bus : 프로세서 당 1GHz $3999 Single Processor 모델 CPU :…

2004.01

[MWSF 2004] Final Cut Express 2

애플이 실시간 합성과 효과가 사용자화된 버튼이나 유저가 설정 가능한 윈도우 셋업등 유저 인터페이스를 업그래이드한 Final Cut Express 2 를 발표 했습니다. 개량된 기능으로는 명암과 조명,컬러 조정 툴과 확장된 오디오 편집 기능등이 추…

2004.01

[MWSF 2004] iLife 04

애플에서 새로운 iLife 04 를 발표 했습니다. 총 5가지의 어플리케이션이 들어 있고 이번에 새로 발표된 GarageBand는 사용자가 간단하게 음악을 편집해서 사용할 수 있는 툴 같습니다. iPhoto 4, GarageBand, iDVD 4,…

2004.01

새로운 아이라이프하고.. 지5 엑스 서브입니다..

애플사이트 일본사이트인데요.. 여기에.. 그림이 올라와 있어서리.. 올립니다.. 가격은.. 5800엔이네요..

2004.01

새로운 아이팟 가격이 인하되었네요..

지금 애플스토어에 가보니 아이팟의 가격이 다운되었네요.. 그것도..칠천엔이나 다운되고..용량은 5기가 늘어나고.. 그리고 이름도 세겨준다고 합니다.. 엔화가 비싸니까 좋긴하네요..하하하.. http://store.apple.com/0120-APP…

2004.01

언제봐도 잡스는 원더풀이에요

다른 분들도 지금 잡스의 키노트를 열심히 보고 계시는듯 한데, 몇 번 봐도 이 사람은 키노트의 달인입니다. 제가 학교에서 가르치고 세미나 하고 해서 느끼는 거지만 많은 사람들 앞에서 정해진 시간에 청중을 사로잡으면서 정확하게 내용을 전달하는 것 …

2004.01

샌프란시스코 맥월드.. 드디어 시작하는군요..

기다리고 기다리던.. 맥엑스포 시작합니다.. 글올라갑니다.. 즐거운 음악으로 시작을 하는군요.. 집에 그래도 광통신이라서리 여러대로 보는데.. 얼른 나와라.. 새로운 맥.. 사람들 많네요.. 하하하.. 가고 잡당.. 엘비스 노래인…

2004.01

40분전의 애플스토어 화면이네요..

안녕하세요.. 언제나 그랬듯이.. 애플의 스토어의 화면이 이것처럼 되어 있군요..이번에 사람들의 예상대로 나와줄지.. 궁금하네요.. 머가 나올려나.. 기대되어서리 잠도 못자고.. 하하하.. 즐거운 하루입니다..