• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

애플뉴스

전체 6,161 건 - 587 페이지
2003.10

QuickTime Streaming Server 5

Apple이「QuickTime Streaming Server 5」를 발표 했습니다. http://www.apple.com

2003.10

iCal 1.5.1 떴습니다~

X사용자는 지금 "소프트웨어 갱신"을 해보세요^^ Panther의 출시를 앞두고 하나씩 업데이트가 되는군요~

2003.10

펜더 드디어 카운트다운 시작 했습니다!!!!!!

지금 Apple홈에 가보세요~~ 메인에 카운트다운시작 했습니다~~~~~~ 현제 15일 21시간 48분 47초 남았네요 ㅋㅋㅋ

2003.10

먼가 새로운 것이 나올려나 보내요.. 허미.. 돈없는디.. 애플뉴스입니다..

매킨토시에서 먼가 새로운것이 나올려나 본데요.. 머징... 팬더인가.. 흐미.. 여하튼 좋은일이죠.. 궁금하네요.. 하하하.. 멀까요.. 왕 궁금..

2003.10

[re] 먼가 새로운 것이 나올려나 보내요.. 허미.. 돈없는디.. 애플뉴스입니다..

나왔네요.. 팬더... 흐미.. 사야겟네요.. 주말에.. 돌려봐야징.. 즐 주말되세요.. 아직인데.. 낼 사버려.. 흐미.. >매킨토시에서 먼가 새로운것이 나올려나 본데요.. 머징... 팬더인가.. 흐미.. 여하튼 좋은일이죠.. 궁금하네…

2003.10

10.2.8 배터리 이더넷 패치

Apple이 9월23일 처음 배포한 Mac OS X Update 10.2.8을 설치한 사용자를 위해, 문제가 있는 배터리와 이더넷 부분만 수정한 패치파일 Mac OS X Update 10.2.8 (Ethernet and Battery patch) 을 …

2003.10

루머! 신형 iBook

Apple Insider의 기사에 의하면 새로운 케이스를 가진 신형 iBook이 2개월 이내에 발표될지도 모른다고 전하고 있습니다. 버스 클럭은 133MHz까지 올라가고, 메모리는 현재와 같은 PC100 SDRAM인 채로 코드네임「Gobi」라고…

2003.10

MTV에 애플광고가 떴다!

어제 우연히 MTV를 보다가 남궁연이 진행하는 iMTV STUDIO라는 프로를 봤는데... 애플에서 협찬을 한것 같았어요. 삼성코엑스의 Apple Experience Center에 방문자들과 진행스튜디오간의 iSight로 서로의 얼굴을 보면서 …

2003.10

DVD Studio Pro 2.0.2 업데이터 배포

Apple로부터 DVD Studio Pro 2.0.2 Update for Mac OS X 이 배포되고 있습니다. http://www.apple.com

2003.10

FireWire SDK 18 for Mac OS X

Apple이 디벨로퍼전용 툴로서 FireWire SDK 18 for Mac OS X 를 배포하고 있습니다. http://www.apple.com