• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

애플뉴스

[MWSF2007] 스티브 잡스 키노트 다운로드

본문

애플이 2007 맥월드 스티브 잡스의 키노트 영상을 다운받을 수있도록 팟캐스트로 등록하였습니다.

파일 용량은 1.21GB이며

링크를 클릭하시면 아이튠즈를 통해 연결됩니다.

http://phobos.apple.com/WebObjects/MZStore.woa/wa/viewPodcast?id=212293773
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 59,007
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 44

조민재님의 댓글

motorchang님의 댓글

1.21 ㅎㅎ; 속도도 느립니다. 40분 이상 예상하셔야 할거같구요. 화질 좋을걸 기대합니다. 30분쯤 받은거 같은데 아직 17분 남았네요;

]괄레드박[님의 댓글

남형주님의 댓글

전 무선랜이라 그런가.. 75분떴습니다;;

다 받자마자 아이튠즈가 죽어버려서 다시 받고있습니다 -_-;;;

받아서 프론트로우로 돌려봤습니다.
처음부터 끝까지 풀버젼이고 기대했던대로 와이드 화면에 좋은
화질이네요. 티비아웃으로 한번 봐야겠습니다 ㅎㅎ
처음 애플에서 팟캐스트로 공개하는 키노트이고, 뭔가 기념비적이라고
생각하시는 분들은 다운받으시면 좋을것 같습니다.

아 그리고 아쉽게도 존 메이어의 공연은 없구요.
챕터를 나눠줬으면 더 좋았겠다는 생각이 드네요.
105분이나 되다보니...

FineApple님의 댓글

저 12시간 나오네요.. 더 오래 나오시는 분..?ㅋㅋ
진짜루 장난하는거 아닙니다.
밤새 켜놔야겠네요..

멋지고픈유이님의 댓글

저는;;;
겜방이라 그런지...
40분나오는 걸요...ㅡoㅡ;;;
이거 여기다 받구...
맥북프로로 옮겨야 겠습니다...^^
고화질 이였으면 좋겠네요...
므흣

동성_…….님의 댓글

60분 걸리네요.. 이히..

이솔님의 댓글

화질 좋군요 ㅋㅋㅋ 프로젝터로 보는 중

레오파드님의 댓글

레오파드님의 댓글

iDVD로 당장 만들어서 소장해야겠습니다^^

동성_…….님의 댓글

1.21GB.. 참 크기도 합니다..

컬러닥터님의 댓글

이젠 파워북이 없으므로 패쑤!!...  T^T

레오파드님의 댓글

이제야 120MB...ㅠㅠ 결국 램을 업글해야 빠른 다운로드를 즐길 수 있단 말인가...

레오파드님의 댓글

흑... 드디어 '2시간 남음'이 뜨네요^^

레오파드님의 댓글

제 맥이 느린건가요... 괄레드박님 공감하시겠죠^^

hongjuny님의 댓글

미국에서 받아도 25 분이 나오네요. -_-;

레오파드님의 댓글

이럴수가... 램을 업글해야겠군요. 키노트 때문에 밤새도록 제 맥을 켜 놔야 할 상황이... 지금 12시가 거의 다 되어가는데 1시간 남았다네요. 내일 일찍 나가야 해서 빨리 잠 자리에 들긴 들어야하고...

선환님의 댓글

저는 7분이네요.. 미국입니다..

오상수님의 댓글

무선랜이고 현시간 클릭하니 딱 56분 예상시간 나옵니다.
그냥 걸어놓고 자야겠습니다.

ikari님의 댓글

14시간???? 허걱...

멋지고픈유이님의 댓글

사람들이 많이 받을때는 분명히 시간차가 있겠죠?...
^^
너무 속상해하지 마세요...

노형진님의 댓글

금방 받아지던데..^^ 받자마자 한번에 다봤어요 감동이에요!!
다음이나 네이버에서 삼성이나 엘쥐나 블루베리나 같다고 아는척 하는 사람들에게 이동영상을 보여 주고 싶네요ㅠㅠ
우리나라 나오면 바로 산다정말!!!!!

노형진님의 댓글

근데 걔네들이 영어나 알아들을지 몰겠당 ㅠㅠ

FineApple님의 댓글

키노트 화면보면 다 이해합니다.
저도 그렇게 이해합니다..ㅋㅋ
아직도 9시간이나 남았네..

버둥버둥님의 댓글

4시간 남았네요. 나가봐야하는데..

김승호님의 댓글

사진으로만 봤을때는 그냥 이뻐서 맘에 들었는데 키노트 보니까 감동의  도가니 탕이네요 우어어~ 아이폰 쓰러 미국 가고 싶은 생각이 막 드네요 (그런데 개인적으로 LG 좋아하는데 프라다폰이 iPhone에 묻히지 않을까 걱정이네요)

향기님의 댓글

향기 59.♡.60.177 2007.01.13 11:31

엔토피아 광랜인데 한시간정도 걸려서 받았네요..ㅎㅎ;;

김태용님의 댓글

누가 자막좀 만들어 주삼. ㅠㅠ

준호님의 댓글

다운 다 받으신분 파란계정이든 어디든 다운 받을수 있는 공간에 올려서 공유 좀 해주시면 좋으련만...

누워서컴터하는프린이님의 댓글

똘망이아빠님의 댓글

일본인데..28분정도 걸리더군요.. 보는데.. 한시간 45분인지라.. 물론.. 전용선 처럼 사용되는 광통신입니다..

Namo님의 댓글

52분 남았음...

한웅수님의 댓글

16시간 뜨네요.. 이걸 언제다받지 ㅡㅡ;

김성진님의 댓글

9시간입니다... ㅡㅡ; 빠른편인가?...ㅡㅡ;

김건우님의 댓글

ㅇ 으윽`` 기다리는 시간의 압박이..그래도 ^^

최인천님의 댓글

시간이 장난아닌데요 ㅠㅠ

kashin님의 댓글

인내가 많이 필요한 자료네요.. ㅋㅋㅋ

홍준님의 댓글

기다리는 시간의 압박``

hWANiE님의 댓글

화면만 보는 것만으로도;;;;

조광연님의 댓글

멋지긴한데 우리나라에도 팔려나

김태용님의 댓글

전체 6 건 - 1 페이지
2008.03

Apple March 6 Event 팟캐스트 제공

애플이 3월 6일 이벤트의 프레젠테이션을 팟캐스트로 제공하고 있습니다. 약 78분 러닝타임에 796.5mb 의 용량이네요. 고화질로 보고싶으신 분들 다운로드 받으세요. http://phobos.apple.com/WebObjects/MZSto…

2008.03

Time Capsule 분해사진

http://www.flickr.com/photos/24254876@N03/sets/72157604011791554/ flickr의 nakedmac이라는 유저가 타임캡슐 1TB 제품을 분해, 사진을 올렸습니다. 내장된 하드디스크는 Hitac…

2008.03

Time Capsule 개봉사진

engadget.com이 Time Capsule의 개봉 사진들을 올렸습니다. 역시 간결한 포장입니다. 사이즈가 생각보다 조금 크다고 덧붙였네요. http://www.engadget.com/2008/02/29/opening-the-tim…

2008.01

[MWSF2008] Keynote Address 팟캐스트 제공

http://phobos.apple.com/WebObjects/MZStore.woa/wa/viewPodcastid=272082409 작년과 마찬가지로 애플에서 팟캐스트로 스티브 잡스의 맥월드 키노트를 제공하고 있습니다. 파일사이즈는 889.…

2007.09

맥프로 및 C2D 맥들을 위한 EFI 펌웨어 업데이트

애플에서 아래 컴퓨터들의 EFI 펌웨어 업데이트를 공개했습니다. 시스템 성능과 부트캠프 관련 문제들을 개선한다고 하며 맥 프로의 경우 팬 관련 문제의 개선도 포함되어있다고 합니다. 소프트웨어 업데이트를 실행시켜서 업데이트 하시면 됩니다. i…

2007.01

열람중 [MWSF2007] 스티브 잡스 키노트 다운로드

애플이 2007 맥월드 스티브 잡스의 키노트 영상을 다운받을 수있도록 팟캐스트로 등록하였습니다. 파일 용량은 1.21GB이며 링크를 클릭하시면 아이튠즈를 통해 연결됩니다. http://phobos.apple.com/WebObjects/…