• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

애플뉴스

Apple, iPod touch TV 광고 공개

• - 첨부파일 : GrabberRaster_0335.jpg (54.7K) - 다운로드
  • - 첨부파일 : GrabberRaster_0336.jpg (41.3K) - 다운로드

본문

Apple사에서 새로운 iPod touch의 TV 광고를 공개했습니다.

http://www.apple.com/itunes/

음악은 Brendan Benson의 'What I'm looking for'가 쓰였습니다.

iTS URL : http://phobos.apple.com/WebObjects/MZStore.woa/wa/viewAlbum?i=203179036&id=203178881&s=143441
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 234,149
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 23

향기님의 댓글

터치에 많은 기능들을 30초안에 어떻게 하면 잘 표현할 수 있을까 하는 의지가.. 많이 느껴지네요..ㅎㅎ

풀뜯는곰님의 댓글

Stratosphere님 말씀에 동감해요. ㅎㅎ

mars님의 댓글

참아야지... ㅎㅎ 광고에 현혹되지 말고, 참아야지...
아이폰만 기다릴렵니다.

눈을 감아랏~!!!!

염승훈님의 댓글

터치 정말 갖고 싶네요

pushthebotton님의 댓글

32기가 가격 떨어 질때까지....ㅎㅎ

Caryle님의 댓글

진짜 터치로 얼마나 많은 것을 쉽고 간편하게...그것도 아름다운 모습으로 즐길수 있는지 잘 만들어진 광고네요~^^

마망이님의 댓글

이건뭐..염장CF도 아니고 ㅠ

우미월량-Kharus님의 댓글

sdk 공개된대서 배아파 죽겠는데 ㅠㅠ

서동수님의 댓글

큭 결국 32기가를 질러야 하는가? 괜히 봤다.. ㅡ.,ㅡ

향기님의 댓글

어쩜 이런....정말 사고 싶네요 ㅠㅠ

아직도초보님의 댓글

두손으로님의 댓글

저도 아이폰 그냥 기달려 볼려고....유혹이 넘 강해서 ...ㅠㅠ

맥사랑님의 댓글

와~ 유혹 대박이네요^^

조치형님의 댓글

향기님의 댓글

터치가격 많이 착해졌으면.ㅠ

향기님의 댓글

유혹

김안나님의 댓글

16g가 쓰고 있는데 아주 대만족중입니다...ㅎㅎ 아마 8g로도
용량남으실듯한데;;;

김주현님의 댓글

가격이 좀만 더 내려줬으면..

이소행님의 댓글

10월 할부 카드신공으로 해보세요 ^^

tjerry님의 댓글

이넘 오늘 지하철에서 사용하시는 분 보고 눈을 못때겠더군요 에효 부러워 죽는줄 알았네요 지름신을 물리쳐야 하는데 ㅡ.ㅜ

백창렬님의 댓글

터치 이쁜데 넘 비싸요~~~~

냐하핫님의 댓글

으아,,, 후덜덜....ㅠㅠ

최성훈님의 댓글

터치 증말로 좋아보여요~

전체 0 건 - 2 페이지
게시물이 없습니다.