• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

애플뉴스

Safari 3.2.1 update...

• - 첨부파일 : 그림_1.jpg (75.1K) - 다운로드

본문

사파리가 다시 업데이트 되었습니다.

"이 업데이트는 안정성 향상을 포함하며모든 Safari 사용자에게 권장됩니다."
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 11,005
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 17

향기님의 댓글

향기 119.♡.170.109 2008.11.25 10:28

냉큼 업데이트 했습니다.
역시 3.2버전이 불안정했던 모양??

임봉거사님의 댓글

좋은 소식 감사합니다.

analyst08님의 댓글

후다닥 업데이트 ㅋㅋ

하야로비님의 댓글

어차피 10.5.4 쓰는 제게는 의미없는 업데이트... 애플아 빨리 맥북외부모니터 버그나 고쳐라~

너말이야님의 댓글

역시 이전 버전에 문제가 많았군요.

향기님의 댓글

향기 116.♡.193.54 2008.11.25 21:53

'MacBook Air'에서는 업데이트 할때마다 점점 더 느려지는군요!
'iMac'에서도 쬐끔 느려졌습니다!!

이정훈님의 댓글

업데이트 했습니다. 감사합니다.

hunnyjun님의 댓글

저는 이것 집에서 업데이트 하는 순간..무선인터넷이 끊겨서...

못쓰고 있는데, 다시 업데이트 해봐야 겠어요..

전호철님의 댓글

매번 업데이트 나왔다길래 냉큼 하고 있긴 하지만..
뭐가 달라진건지는 ..잘 모르겠더라구요...
다만.. 최근 몇 번 전쯤 부터 업데이트 이후 페이지가 먹통 되거나
느려진 듯 한 경우가 생긴것 같은데..
이게 페이지 쪽이 문제인지 사파리 업데이트 때문인지도
알 수가 없어서..ㅋㅋㅋ
...

김형석님의 댓글

저는 조금 빨라졌는데....

VIPMIN님의 댓글

좋은정보 감사합니다.^^

밴드낸드님의 댓글

저는 좀 느려진건 멀까요? ㅠ.ㅠ

WEBTO™님의 댓글

빨라진것 같군요

서석교님의 댓글

전 좀 빨라진 것같던데요.

zio.c님의 댓글

저는 왜 빨라진 느낌이 안들까요

바닐라님의 댓글

좋은 소식 감사합니다.

김보라님의 댓글

전체 6,162 건 - 389 페이지
2009.10

Bluetooth Update 1.0 for Windows 배포

Apple사에서 Bluetooth Update 1.0 for Windows를 배포하고 있습니다. http://support.apple.com/kb/DL952 About Bluetooth Update 1.0 for Windows This…

2009.10

Magic Mouse지원 소프트웨어 업데이트

애플사에서 이번에 출시한 Magic Mouse를 지원하는 소프트웨어 업데이트를 배포하고 있습니다. Wireless Mouse Software Update 1.0 for Snow Leopard About Wireless Mouse Softwa…

2009.10

영국 애버딘 Apple Store, Union Square 10월29일 오픈

Apple사에서 영국 애버딘에 새로운 직영점 Apple Store, Union Square을 10월 29일 오픈한다고 안내하고 있습니다. 관련기사 : Macworld UK

2009.10

Boot Camp, Windows 7 지원 안내

Apple사에서 올해 안에 Mac OS X Snow Leopard의 Boot Camp에서 Windows 7을 지원할 예정이라고 안내하고 있습니다. 하지만, 아래의 기종은 Windows 7을 지원하지 않는다고 합니다. iMac (17-inch,…

2009.10

Get a Mac TV광고, Broken Promises, Teeter Tottering, PC News

애플사에서 Get a Mac TV광고 3개 Broken Promises, Teeter Tottering, PC News 를 공개 했습니다. Windows7 발표에 대한 내용인 것 같습니다. http://www.apple.com/getamac/a…

2009.10

Pro Applications Update 2009-01, Apple Server Diagnostics 3X…

Apple사에서 Pro Applications Update 2009-01, Apple Server Diagnostics 3X106 을 배포하고 있습니다. About Pro Applications Update 2009-01 Pro Applicat…

2009.10

iMac 27" 분해사진

드디어 올라왔군요...ㅎㅎ http://www.ifixit.com/Teardown/iMac-Intel-27-Inch/1236/1

2009.10

Unibody MacBook 분해 사진 공개

Unibody MacBook 분해 사진 공개 http://www.ifixit.com/Teardown/MacBook-Polycarbonate-Unibody/1239/1