• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

애플뉴스

[MWSF2009] Even the Small Talk Will be Big

• - 첨부파일 : 171923_smalltalk.jpg (37.1K) - 다운로드

본문

맥월드 2009의 배너가 개제되었습니다.

http://www.macrumors.com/2009/01/02/macworld-even-the-small-talk-will-be-big/

출처 : MacRumors.com
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 234,149
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 35

skyscraper님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋ big talk?

PolaLiGHT님의 댓글

정말 왠진 아이폰 나노를 말하는것 같네요...진짜 아이폰나노라...
근데 작으면 불편할텐데 지금도 문자보낼때 가끔 다른거 눌려지는데 ㅋ
뭔가 획기적인 방법을 들고 나오겠지만요 ㅎ 애플이니까 ㅎ

SkyHigh님의 댓글

저 배너는 맥월드 스폰서들에 의해 설치된 배너라는 군요.
애플의 공식 배너는 현재 흰천으로 가려진 채 설치되어 있더군요.
진실은 흰 천 너머에... ^^
<a href=http://www.appleinsider.com/articles/09/01/02/macworld_site_rife_with_concealed_banners_photos.html target=_blank>http://www.appleinsider.com/articles/09/01/02/macworld_site_rife_with_concealed_banners_photos.html </a>

야웅야웅님의 댓글

스몰 토크라... 아이폰 나노인가 아님 맥미니를 말하는것인가 ㅋㅋ

KudoL님의 댓글

애플은 뭐 이런 거 아닐까요...?

'We like to finish it big!"

홍성은님의 댓글

talk 이라는 게 들어간 걸 보니 거진 90% 아이폰 이야기네요.

한가지 흥미로운 게 있다면... smalltalk 을 검색해보니 실제 컴퓨터용어로 smalltalk 이라는 게 존재하더군요.

<a href=http://en.wikipedia.org/wiki/Smalltalk target=_blank>http://en.wikipedia.org/wiki/Smalltalk </a>

정상준님의 댓글

네 smalltalk가 OO언어에 큰 영향을 주었죠. Obj-C에도 그렇구요.
그래도 언어 smalltalk이야긴아닌거같에요 ㅋ
그나저나 배너 참 잘 만들었네요

향기님의 댓글

향기 61.♡.114.52 2009.01.03 14:11

맥미니를 이야기 하는 듯.. ^^;

gon.님의 댓글

애플 공식 배너는 행사 당일날 공개되지 않았나요?
위에 SkyHigh 님이 전해주셨듯 저건 애플 발표와 직접적인(?) 관계는 없어보입니다만.. 연관은 있으려나요? ^^

향기님의 댓글

향기 59.♡.185.38 2009.01.03 15:33

해석이...[작은 이야기가 크게 될거다.] 이게 맞나요?;;

젠장..이놈의 영어 울렁증..ㅜㅜ

이상헌님의 댓글

가격만 싸진다면야...

맥사랑님의 댓글

패닉맨님의 댓글

저도 맥미니에 한표^^

까칠한명호씨님의 댓글

소문을 의미하는건가요?
작은 이야기 조차 커질 것이다...
눈덩이 처럼 커지곤 하는 근거 없는 루머들...ㅋㅋㅋ

동성...님의 댓글

그냥, 앞으로의 애플 불참을 시사하면서, "작은 이야기"라고 하는 걸 수도 있고..
"Small Talk:일상 이야기가 크게 될 수 있다"면서 새 제품을 시사할 수도 있고..
...크흥;

재익님의 댓글

아이폰 나노~!

박민수님의 댓글

맥북에서 블루레이 지원해주세요

용곤님의 댓글

좋은정보 감사합니다.

007™님의 댓글

송가섭님의 댓글

rejo님의 댓글

맥미니에 관한 키워드라는 데에 한 표요!

단무지님의 댓글

맥미니..맥미니..맥미니..

서상문님의 댓글

맥미니+블루레이+HDMI

크롬님의 댓글

맥미니의 처음등장이 스위칭용이였는데
지금으로선 새 맥미니가 큰 느낌은 없어뵙니다.

그러므로 small은 !! 아이폰과 관련으로 한표!

서석교님의 댓글

아이폰 아이폰...프로...ㅎㅎ

형정은님의 댓글

좋은정보 감사합니다.

ⓧ짬짬님의 댓글

제발 환율만....... ^________^/

진님의 댓글

환율..... --;;

바닐라님의 댓글

'We like to finish it big!" ㅎㅎ

김철산님의 댓글

조금전부터 애플코리아 스토어가 접속이 안되네요. 뭐가 업데이트 되려나 기대됩니다. 맥북가격만이라도 예전수준으로 바뀌면 좋겠는데^^

김형민님의 댓글

저도 맥미니 한표입니다.

leyosa님의 댓글

베너는 별루 안 예쁜듯 싶군요. ㅎㅎ

정진욱님의 댓글

맥미니쪽 한표요^^

연이님의 댓글

이수모님의 댓글

와우 ~~~ 좋은정보 감사 (__)

전체 0 건 - 1 페이지
게시물이 없습니다.