• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

애플뉴스

NVIDIA 그래픽 업데이트 2009" (1.0) 업데이터가 나왔군요.

본문

유니바디 맥북과 맥북프로사용하시는 분들은 소프트웨어 업데이트를 하시기 바랍니다.
구형 맥북프로도 아마 업데이터가 될것으로 생각됩니다.

0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 10,326
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 19

향기님의 댓글

이미 완료했네요. ㅎㅎㅎ

임세종님의 댓글

맥프로에 ati x1900 사용하는데도 뜨는군요.

giwoni79님의 댓글

iDVD, iLife업데이트만 뜨네요!ㅋ 작년에 4월에 산 맥북 프로인데.... 이건 안뜨네요... 다운 받어서 따로 설치해야하는 건가요?? 아님 해당사항이 없는 듯!ㅋ

응캬키키님의 댓글

저도 해당사항이 없는듯..ㅡㅡㅋ

Xeon-theBrick님의 댓글

음..기즈모도에 의하면...

Mini Display Port에서 듀얼링크 DVi 출력시 화면이 깨지는 현상이 수정되었고, HD 부스트가 향상되었다네요.

Drum님의 댓글

ㅎㅎㅎ
저도 해당사항이 없네요...ㅎㅎㅎ

신수진님의 댓글

업데이트 해야겠네요~ 정보 감사합니다.

Thor님의 댓글

해당사항없는 내 검둥이 쩝~

양인성님의 댓글

저랑은 관계가 없겠쪄? MB062KH/B 

김광환님의 댓글

아스라이님의 댓글

좋은 정보 감사합니다.^^

삐릿님의 댓글

업데이트 해야겠습니다. 좋은 정보 감사드려요

이종원님의 댓글

아 134 맥북프로도 해당사항인가요~
지포스 계열은 일단 확인해봐야겠군요

박민수님의 댓글

Synchronize21님의 댓글

RyuiSaka님의 댓글

맥매냐님의 댓글

인텔 계열이라 패스~~~

장석호님의 댓글

좋은정보 감사합니다

상자님의 댓글

앗 저도 해야겠네요..감사합니다~

전체 6,160 건 - 389 페이지
2009.10

영국 애버딘 Apple Store, Union Square 10월29일 오픈

Apple사에서 영국 애버딘에 새로운 직영점 Apple Store, Union Square을 10월 29일 오픈한다고 안내하고 있습니다. 관련기사 : Macworld UK

2009.10

Boot Camp, Windows 7 지원 안내

Apple사에서 올해 안에 Mac OS X Snow Leopard의 Boot Camp에서 Windows 7을 지원할 예정이라고 안내하고 있습니다. 하지만, 아래의 기종은 Windows 7을 지원하지 않는다고 합니다. iMac (17-inch,…

2009.10

Get a Mac TV광고, Broken Promises, Teeter Tottering, PC News

애플사에서 Get a Mac TV광고 3개 Broken Promises, Teeter Tottering, PC News 를 공개 했습니다. Windows7 발표에 대한 내용인 것 같습니다. http://www.apple.com/getamac/a…

2009.10

Pro Applications Update 2009-01, Apple Server Diagnostics 3X…

Apple사에서 Pro Applications Update 2009-01, Apple Server Diagnostics 3X106 을 배포하고 있습니다. About Pro Applications Update 2009-01 Pro Applicat…

2009.10

iMac 27" 분해사진

드디어 올라왔군요...ㅎㅎ http://www.ifixit.com/Teardown/iMac-Intel-27-Inch/1236/1

2009.10

Unibody MacBook 분해 사진 공개

Unibody MacBook 분해 사진 공개 http://www.ifixit.com/Teardown/MacBook-Polycarbonate-Unibody/1239/1

2009.10

Magic Mouse 동영상

국내 11월 출시예정.....출시가는 8만 9천원.... 보고 있으니 그저 하악하악.....

2009.10

맥북의 Magsafe코드 모양 변경

예전부터 쭈욱~ 나왔던 플라스틱 Magsafe의 결함을 인정해서 그런지. 아직 스토어 판매물품엔 올라오지는 않았지만, 소개 사진에서는 이런 magsafe를 소개하고 있습니다. Macbook Air의 것과 상당히 유사한 모습입니다만... 코드 전체…