• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

애플뉴스

애플, iPhone OS 2.2.1 공지

• - 첨부파일 : 그림_3.png (54.3K) - 다운로드
  • - 첨부파일 : 그림_4.png (119.2K) - 다운로드

본문

애플이 오늘 아이폰, 아이폰 3G, 아이팟 터치 (1&2세대)를 위한 iPhone OS 2.2.1 업데이트를 공지했습니다.

업데이트 내용은:
- 사파리의 일반적 안정성 향상
- 메일에서 저장된 이미지가 사진 보관함에서 제대로 보여지지 않는 문제 수정
- Apple Loseless (ALAC) 오디오 파일이 재생 중간에 스킵되는 문제 수정

등 입니다. 크기는 248.2MB입니다.

P.S 전 다운받는데 7시간 걸린다는군요... ;;;;
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 5,976
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 32

야웅야웅님의 댓글

으음.. 터치2세대가 해킹되어서 업데이트를 한거 같네요

서강원님의 댓글

장석우님의 댓글

사파리 너무 자주 죽어서 불편했는데 어느정도 안정화 ㄷㅚㅆ는지 궁금하군요.
바로 업데이트...
4분 걸리는군요. ^^

드라이어스님의 댓글

용량보고 흠칫 했는데 1분도 안걸리네요.

송가섭님의 댓글

음....아이팟도 용량 큰가여?? 거의다 찼는데...ㅠㅠ

향기님의 댓글

왜왜왜왜 업데이트 했을가~ ㅠㅠ

향기님의 댓글

오 좋앙! 바로 업데이트 들어갑니다.

김용원님의 댓글

오~ 오랜만에 업데이트로군요.
집에가서 해봐야겠네요 ^^

잘생긴애님의 댓글

IK님의 댓글

다운은 금방인데 설치가 오래 걸리는군요

허윤님의 댓글

저도 곧 해야 겠어요!

Drum님의 댓글

없어서,,,패스,,,ㅎㅎㅎ

MUSO님의 댓글

회사에서는 프로툴스 때문에 타이거 쓰는데
여기선 업데이트 사항이 없다고 뜨네요
집에가서 해봐야겠네요

무한초보님의 댓글

1세대 2.2핵 쓰는데
2세대는 그냥 건너뛰어야할듯. 2.2로 버티다가 핵 나오면 크랙어플 써야할것같음.
아 쒸... 난 왜 두개나 들고있지???

박형돈님의 댓글

전 예전에 산 모델 그냥 그대로 쓰고 있는데.. 업을 어떻게 하나요

Xeon-theBrick님의 댓글

가장 고대했던 업데이트로군요... 애플 로스리스가 스킵되는 문제 때문에 가지고 있던 시디 다 재리핑 했다는 ㄱ-

최대진님의 댓글

전 조금더 기다려 볼렵니다~ ㅎ

진님의 댓글

업 해습니다.......

mac님의 댓글

저도 업해봐야겠네요 ㅎ

freeman님의 댓글

ㅋ sdk 다운로드 시켰는데.. 무쟈게 올래걸리는게.. ㅎ ^^;

단무지님의 댓글

기다리던 업데이트가 되었네요. 새벽에 발견하고 용량이 커서 업데이트 하다간 잠 못 잘 줄 알고 걱정했는데.. 전 15분정도 걸렸네요.

양인성님의 댓글

냥이서방님의 댓글

아, 그게 스킵되는 거였군요. 전 분명히 이상엇는 파일인데 끝까지 재생안되고 넘어가길래 계속 왜그러나 갸우뚱 하고만 있었는데..그게 로슬리스문제였는지도 몰랐네요--;; 아 둔탱이.

조용비님의 댓글

제 터치는 어째서 3시간 걸려 받은거지요?

노진우님의 댓글

저도요~시간이 오래 걸리네요.

Will님의 댓글

2.2.1은 별차이는 없는듯하네요 ㅠ,ㅠ

궁금이님의 댓글

일단은...갖고싶은데..ㅠㅠ

서석교님의 댓글

저도 별반차이가 없어보이네요.

민들레님의 댓글

뭐가 바뀐건지 손에 잡히지 않는 이 느낌은!^^

RyuiSaka님의 댓글

이제 업데이트 해야겠네요.

맥매냐님의 댓글

저도 일단 하나 가지고 싶네요 ㅎㅎ

이민호님의 댓글

일단 지켜봐야 겠네요.. 누군가 또 뿌릴때까지..

전체 6,161 건 - 389 페이지
2009.10

Magic Mouse지원 소프트웨어 업데이트

애플사에서 이번에 출시한 Magic Mouse를 지원하는 소프트웨어 업데이트를 배포하고 있습니다. Wireless Mouse Software Update 1.0 for Snow Leopard About Wireless Mouse Softwa…

2009.10

영국 애버딘 Apple Store, Union Square 10월29일 오픈

Apple사에서 영국 애버딘에 새로운 직영점 Apple Store, Union Square을 10월 29일 오픈한다고 안내하고 있습니다. 관련기사 : Macworld UK

2009.10

Boot Camp, Windows 7 지원 안내

Apple사에서 올해 안에 Mac OS X Snow Leopard의 Boot Camp에서 Windows 7을 지원할 예정이라고 안내하고 있습니다. 하지만, 아래의 기종은 Windows 7을 지원하지 않는다고 합니다. iMac (17-inch,…

2009.10

Get a Mac TV광고, Broken Promises, Teeter Tottering, PC News

애플사에서 Get a Mac TV광고 3개 Broken Promises, Teeter Tottering, PC News 를 공개 했습니다. Windows7 발표에 대한 내용인 것 같습니다. http://www.apple.com/getamac/a…

2009.10

Pro Applications Update 2009-01, Apple Server Diagnostics 3X…

Apple사에서 Pro Applications Update 2009-01, Apple Server Diagnostics 3X106 을 배포하고 있습니다. About Pro Applications Update 2009-01 Pro Applicat…

2009.10

iMac 27" 분해사진

드디어 올라왔군요...ㅎㅎ http://www.ifixit.com/Teardown/iMac-Intel-27-Inch/1236/1

2009.10

Unibody MacBook 분해 사진 공개

Unibody MacBook 분해 사진 공개 http://www.ifixit.com/Teardown/MacBook-Polycarbonate-Unibody/1239/1

2009.10

Magic Mouse 동영상

국내 11월 출시예정.....출시가는 8만 9천원.... 보고 있으니 그저 하악하악.....