• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

애플뉴스

새로운 iPhone 3GS 광고 공개

• - 첨부파일 : 10.png (109.6K) - 다운로드

본문

애플에서 새로운 iPhone 3GS 광고를 공개했습니다.

http://www.apple.com/iphone/gallery/ads/
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 234,149
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 45

iApple님의 댓글

copy/paste... 역시 광고가 간결명료 하네요. ㅎㅎ

향기님의 댓글

진짜 카피앤 페이스트만 가지고 저렇게 멋지게 광고하는 회사가 있을까 싶네요..
아이폰의 쉽고 아름다운 작동모습이 뒷바침이 되니...
멋지네 정말..-_-ㅋㅋ

레오파드님의 댓글

음악 : Mr. Pitiful- Matt Costa

어쩔꺼야~님의 댓글

제품 디자인이 깔끔하니 무슨광고를해도 이쁘것네...ㅋ

김혜영님의 댓글

이제 내손안에 들어오기만 기다리면 되네요ㅋㅋㅋ

미소의테레사님의 댓글

그러니까...한국에는 언제 나오냐고...ㅠㅠ

이일성님의 댓글

진짜 직관적인 인터페이스네여 떡밥만 던지지 말고 나와주길바라는 1인 ㅋ

하이바님의 댓글

광고는 깔끔하고 좋은데...
잘라붙이기 기능을 광고까지 해야한다는게;;;;

울랑깡깡님의 댓글

Han님의 댓글

깔끔하네요~ ^^*

Sunday님의 댓글

짜증나 아이폰이 없어졌으면 하는 극단적인 반응의 1인

언제나오냐고 ..ㅠㅠ ㅋㅋ

로이님의 댓글

카피 앤 페이스트의 유용함을 명확히 잘 표현해주네요~

E'toileDuNord님의 댓글

아 정말로 최고네요~~!!! 말할 필요가 없네요```~~~ 언제 나올런지~~

ruvu님의 댓글

잘라붙이기가 광고해도 될만큼 깔끔하네요 정말...
하지만 전 핸폰을 바꾼지 1주일
(안나왔으면...)
그래도 나왔으면...

얍얍얍님의 댓글

심플하니 좋으네요 ㅎㅎ

김승화님의 댓글

역시 대단하네요.. 어서.. 나와주기만한다면 좋겠는데..

전종윤님의 댓글

겸사겸사해서 맥 광고도 한번 보고 나왔습니다. 여전히 재미있네요. (재미 없어 하는 사람도 있겠지만...)

xxx님의 댓글

아 -언제봐도 사고싶네요..

Greatfire님의 댓글

일반 핸드폰에서 다만 전화번호나 이름만이라도 카피 페이스트가 되면 정말 좋을 것 같습니다....^^ 물론 국내에 아이폰이 들어와서 아이폰으로 하면 가장 행복하겠지만요...

이대희님의 댓글

역시 애플이야..
빨리만 나와라~!!

김영권님의 댓글

회원사진

iPhone 3GS의 새로운 TV광고 Skateboard도 공개 되었습니다.

이남준님의 댓글

여기저기 떡밥만 잔뜩......도대체 언제...나오냐규~~

끔찍한아이님의 댓글

copy and paste 이것도 탐나는 기능중에 하나..... 내 평생 컴퓨터 사용하면서 컴퓨터가 이래서 좋다 라고 생각했던게 copy and paste....

이병환님의 댓글

허허. 정말 어찌보면. 아무것도 없는광고임에도... 이렇게 멋드러져보이는건..

Chita님의 댓글

7월이 왔건만 이젠 떡밥도 안올라오네.-_-

엄형준님의 댓글

마음을 비워야지요. 때 되면 나옵니다. ㅡ.ㅡ

STUDER님의 댓글

칠월 하고도 사흘이 되었는데 소식이...

seok님의 댓글

간결한 광고네요.

김찬수님의 댓글

언제 나올꺼냐..-.- 슅..-.

dryad님의 댓글

서형석님의 댓글

제발 빨리 나와줬으면...ㅠ.ㅠ

최성규님의 댓글

나와만 주세요 ㅎㅎ

홍은주님의 댓글

ㅠ_ㅠ 떡밥만 잔뜩..

정재은님의 댓글

장재혁님의 댓글

나오면 아이팟터치는 어떻게되는거지

김재수님의 댓글

역시 애플의 아이폰답습니다.

애플의 간결함의 극치를 잘보여주네요 ㅋ

기대됩니다..

언재쯤 나올지는 모르지만 ...  ㅜㅜ

나이트엔데이님의 댓글

전 지금 호주 살고 있어서 살려면 살 수는 있는 상황이긴 하지만, 금전적 부담이 되는군요..

신미숙님의 댓글

구매 심리를 당기네요. 자 봤습니다.

서현정님의 댓글

역시~!!! 언제쯤 떡밥은 안볼까요.

빠루는개이름님의 댓글

훗 당장 갖고싶어도 가질수 없다는ㅠㅠ

바다펭귄님의 댓글

한국에서는 언제 TV에서 저런 광고를 볼 수 있을지 ㅠ

송현준님의 댓글

빨리 한국에....제발요......

향기님의 댓글

난 아이팟 터치 있는데...
아이폰 나오면 팔아야 하나요?

김영준님의 댓글

하얀배님의 댓글

전체 0 건 - 1 페이지
게시물이 없습니다.