• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

애플뉴스

애플 학생 홍보대사 모집

본문

Apple is looking for Campus Reps. This is a great opportunity to represent Apple and to have some fun. To top it off, you'll be gaining experience that'll last a lifetime.
What will you do?

You'll host workshops, throw events, and build relationships with students, faculty, and parents. You'll collaborate with the Apple team to run marketing programs on campus, from sales promotions to increasing awareness of Apple products. Best of all, being an Apple Campus Rep is more than just a college job it's a chance to get your resume off to a good start. How great is that?
What does it take?

Energy, enthusiasm, and passion to share Apple products on campus. An understanding of technology and the know-how to spread the word by leveraging on-campus events. It takes a leader someone who can inspire peers and work with campus organizations.

미국에 계신 학생분들은 한번 지원해보셔도 재밌을 것 같네요.
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 23,259
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 31

송가섭님의 댓글

영어영어영어영어

v조직v님의 댓글

Raymond님의 댓글

맥도리님의 댓글

붉은혜성님의 댓글

怪獸王님의 댓글

I'm fine thank you and you?!

울지않을래님의 댓글

..................................................................

준성/원똘님의 댓글

다음번엔 제가 독어로 올려드리겠습니다. 으음...  -_-

ChangUk님의 댓글

Xeon-theBrick님의 댓글

정확히 뭔일을 하는지 좀 알면 지원하겠는데 말이죠.. 일단 학교 집코드랑 학교이름 선택하니 신청화면이 그냥 뜨네요...

Apocalypse님의 댓글

2010년 1월25일부터 12월 3일까지 일을 할 수 있어야 하는군요
내년 5월에 졸업이라 한번 신청해 볼까 했었는데... 아쉽네요...
그나저나 시민권자가 아닌데 홍보대사일을 하면 법적으로 문제가 안되는지 모르겠네요... 어떻게 보면 on campus에서 일을 하는거니 학교안에서 일을 하는건데... 정확히 따져보면 외부 업체에게 일당을 받고 일을 하는거니 international 학생들은 신청 불가할지도 모르겠네요...

우선 하는일은 말그대로 애플 제품을 홍보 하는겁니다.
학교 이벤트들 스케쥴 잘 파악해뒀다가 따로 홍보 활동을 해야하는거죠
선정된 사람에게는 MacBook과 iPod Touch그리고 애플 제품들을 무료제공 해주고 pay는 시간당 약 $13정도 되는것 같더군요...

신청서 작성후에 뽑히게 되면 애플 마케팅 담당자들 앞에서 인터뷰를 해야한다고 하더군요... 인터뷰도 통과하게 되면 공식적인 활동을 하게 되며 일주일에 10~15시간정도 일을 하게 된답니다. 홍보일을 하고 난뒤 리포트도 보내줘야 하겠죠?
아무튼 괜찮은 기회이긴 한데... 좀 아쉽네요

Go_Big_Red님의 댓글

위 레이몬드님부터 괴수님까지의 대화를 보고 뒤집어지는 금요일 오후였습니다. 케이먹 횐분들 유머 짱입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어쩔꺼야~님의 댓글

young uh mot hae yo........

MacGeekPro님의 댓글

Apocalypse 님 말씀대로 페이가 학교 외부 업체에서 지급되는 것이기 때문에 F-1 비자를 가지고 있는 유학생들은 이 일을 하고 돈을 받으면 불법이 됩니다.
다만, 만약 돈을 받지 않고도 일을 할 수 있으면 가능합니다. 좋은 경험을 해보고 자신의 경력에 도움이 되겠다 싶으면 자원봉사 형태로도 할 수는 있겠지요..
선정된 사람에게 무료로 제공한다는 맥북과 아이팟 터치등이..
행사가 끝이나면 돌려줘야 하는건지 그냥 주는건지는 모르겠지만..
완전히 주는거라면 자원봉사라도 해볼만 할 듯 하네요..

Harold님의 댓글

Ich spreche kein Englisch

슈퇴렌님의 댓글

Harold/ Sie sprachen fließend.

MinJae님의 댓글

Guten täg

맞나?
I hope they do this in NZ as well

Harold님의 댓글

슈퇴렌//Ich lernte Deutsch fuer 1 Jahr aber ich brauche noch viel Uebung. (맞나 모르겠네요. 독어 어려워요 엉엉)

MinJae// Guten Tag이죠.

에디게레로님의 댓글

최인재님의 댓글

진짜 쎈쓰 장난들 아니시다.

O2AT&T님의 댓글

문샤론님의 댓글

Emiya Gukjom dao, Ne abernim, Hm....geundae Gukkie jom jjaguna

Alex_Shin님의 댓글

MinJae//

r u living in NZ? lol

문샤론//

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

CHARLES님의 댓글

هذا كل شيء!

Windist님의 댓글

bone님의 댓글

우리말이 없네요!

감사함니더~

=3=3=333

이롬님의 댓글

Hola!
만약 돈을 안 받는다 하더라도, 맥북이나 아이팟 등을 봉사의 대가로 무료로 지원받는다면 그것도 F1 비자의 제한사항에 어긋나는 걸로 압니다.

향기님의 댓글

향기 59.♡.246.121 2009.11.10 15:34

한국에 이미 있습니다.

향기님의 댓글

향기 59.♡.246.121 2009.11.10 15:35

<a href=http://cafe.naver.com/appleoncampus target=_blank>http://cafe.naver.com/appleoncampus </a>

이한상님의 댓글

ㅎㅎ 영어 가득

안영욱님의 댓글

웃고갑니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

전체 1 건 - 1 페이지
2009.11

열람중 애플 학생 홍보대사 모집

Apple is looking for Campus Reps. This is a great opportunity to represent Apple and to have some fun. To top it off, you'll be gaining expe…