• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

애플뉴스

아이폰 6 사전 주문 쇄도

본문

애플 공보실에 의하면 짤게는 3~4주, 길게는 8~10주 정도 걸린다네요

애플 아이폰 신모델의 첫 주말 판매량은 2012년 아이폰 4s 400만대, 2013년 아이폰 5s·5c 900만대 등이었다

한국에는 언제 올려나요?
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 28,294
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 8

Fenrir님의 댓글

=ㅅ= 늘 그랬듯 12월에 오겠죠 뭐..

빨리 와주면 좋겠는데...

미래희망님의 댓글

전자신문인가 어디서 보니까 10월 초일거라고도 하던데요

jjh님의 댓글

한국에도 생각외로 빨리 올것 같은 막연한 예감.

유승훈님의 댓글

플러스는 생산량이 적어 더 밀리는 듯 하고 6는 판매속도가 그리 빠르지 않은 것 같더군요. 난리났다고 해서 가봤을 때도 바로 구매가 가능했습니다. 사람들이 어느쪽을 더 선호하는지는 지켜볼 일이 아닐까 싶군요.

미도리님의 댓글

참고로 지금 쓰고 있는 iPhone 5s도 작년 10월에 출시했습니다 :)

TENGA님의 댓글

3gs 는 2009년 11월 28일.
4 는 2010년 9월 10일.
4s 는 2011년 11월 11일.
5 는 2012년 12월 7일.
5s 는 2013년 10월 25일.

10월 출시를 기대해봐도 되겠어요~ ^^

이상훈님의 댓글

저는 이번 해는 패스하려고 하지만 처음에는 주머니속에 가볍게 넣으려고 6이 더 좋겠다 생각을 했었는데 별다른 것도 아니고 홈화면이 가로화면으로 되는게 6+쪽으로 마음을 기울게 하더군요.

미도리님의 댓글

24시간 단 하루만에 400만대 돌파라는 파격적인 볼륨의 파워를 보이고 있는 iPhone 6 & iPhone 6 Plus :)
대 to the 박 !!!

전체 0 건 - 1 페이지
게시물이 없습니다.