• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

애플뉴스

아이폰 6 사전 주문 쇄도

본문

애플 공보실에 의하면 짤게는 3~4주, 길게는 8~10주 정도 걸린다네요

애플 아이폰 신모델의 첫 주말 판매량은 2012년 아이폰 4s 400만대, 2013년 아이폰 5s·5c 900만대 등이었다

한국에는 언제 올려나요?
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 28,294
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 8

Fenrir님의 댓글

=ㅅ= 늘 그랬듯 12월에 오겠죠 뭐..

빨리 와주면 좋겠는데...

미래희망님의 댓글

전자신문인가 어디서 보니까 10월 초일거라고도 하던데요

jjh님의 댓글

한국에도 생각외로 빨리 올것 같은 막연한 예감.

유승훈님의 댓글

플러스는 생산량이 적어 더 밀리는 듯 하고 6는 판매속도가 그리 빠르지 않은 것 같더군요. 난리났다고 해서 가봤을 때도 바로 구매가 가능했습니다. 사람들이 어느쪽을 더 선호하는지는 지켜볼 일이 아닐까 싶군요.

미도리님의 댓글

참고로 지금 쓰고 있는 iPhone 5s도 작년 10월에 출시했습니다 :)

TENGA님의 댓글

3gs 는 2009년 11월 28일.
4 는 2010년 9월 10일.
4s 는 2011년 11월 11일.
5 는 2012년 12월 7일.
5s 는 2013년 10월 25일.

10월 출시를 기대해봐도 되겠어요~ ^^

이상훈님의 댓글

저는 이번 해는 패스하려고 하지만 처음에는 주머니속에 가볍게 넣으려고 6이 더 좋겠다 생각을 했었는데 별다른 것도 아니고 홈화면이 가로화면으로 되는게 6+쪽으로 마음을 기울게 하더군요.

미도리님의 댓글

24시간 단 하루만에 400만대 돌파라는 파격적인 볼륨의 파워를 보이고 있는 iPhone 6 & iPhone 6 Plus :)
대 to the 박 !!!

전체 2 건 - 1 페이지
2014.12

애플 러시아 애플스토어 온라인 판매 중단

"애플은 “루블화 환율이 극단적으로 움직이고 있어 제품 가격을 재산정하는 동안 러시아에서 온라인 판매를 잠정적으로 중단한다”고 밝혔다고 블룸버그가 16일 보도했다. 블룸버그는 “애플의 이번 결정은 루블화 환율 불안정이 외국 기업에 어떤 영향을 주고 있…

2014.09

열람중 아이폰 6 사전 주문 쇄도

애플 공보실에 의하면 짤게는 3~4주, 길게는 8~10주 정도 걸린다네요 애플 아이폰 신모델의 첫 주말 판매량은 2012년 아이폰 4s 400만대, 2013년 아이폰 5s·5c 900만대 등이었다 한국에는 언제 올려나요