• 북마크
  • 추가메뉴
KMUG 케이머그

중고구입

전체 11,257 건 - 375 페이지
2008.03

고장난 아이팟 5.5세대 구입원합니다.

고장나서 사용하지 못하는 아이팟 있으면 양도 부탁드립니다. 쪽지 주세요. 좋은 하루 되세요.

2008.03

M-Audio Transit 구합니다 - 또는 Groovelab Transit 버젼

상태: 중고 또는 신품 예상 가격대: 6~12만원 연락처: 쪽지나 답글->이메일 전송됨

2008.03

G4 os9 단독부팅 기종 구합니다,

안녕하세요.. os9 단독부팅되는 기종으로 G4 파실분은 쪽지 주세요.. 가격을 좀 알려주세요 편집 쪽에 쓸려고 합니다, 연락바랍니다,,,,,, 011-517-7381 메일: kangdosung@nate.com 좋은하루되세요…

2008.03

구형 에어포트 구합니다.

Ibook G3 600에 사용할 구형 에어포트 구합니다. 아, 그리고 제가 지오사의 USB 무선랜이 하나 있는데 이것 + 추가금 해서 거래도 가능합니다. 연락주세요. 010-2591-9646 (참! 지오사 모델은 WLB5…

2008.03

노트북용 PC2 5300 667 1GB와 ibook용 VGA케이블 삽니다

인텔 맥 미니에 사용할 1GB램 2개 구합니다 되도록이면 2개 함께 파시는 분이시면 좋겠습니다. & ibook용 miniVGA-VGA 케이블도 구해봅니다. 택배나 등기는 받기가 어려워서 안될것 같구요. 분당/강남/종로/경희대-외대…

2008.03

흰색아이맥 24인치 삽니다^^

알루미늄 아이맥 전버젼인 흰색 아이맥 24인치 구매합니다. 기본도 좋고 cpu와 하드가 cto로 업글된것도 좋습니다. cpu가 기본은 2.16이고 cto옵션은 2.33인 것으로 알고 있습니다. 가격은 기본의 경우는 120만원대(얼마전 거래된 …

2008.03

dvi to adc어뎁터 삽니다.....

017-354-1111 서울 강서구 화곡동 까치산역 가격은 5-7만원선에서 거래하고 싶습니다... 많은 연락 부탁드립니다..

2008.03

맥용 키보드 구입하고싶어요

맥미니를 쓰고 있는데 집과 사무실 ... 갖고 다니는데 키보드가 제일 걸리적거리는군요 구형 키보드 필요없으신분 연락바랍니다. 010-2609-8332

2008.03

맥북용 하드디스크랑 램 구해봅니다

램은 1기가 하나만 구합니다. 옥션에서 신품이 만구천원정도 파네요 ---> 만원정도 구해봅니다 하드디스크 120기가 or 160기가 (웨스턴디지탈) 옥션에서 신품이 6만…

2008.03

(구입완료) Mac OS X Tiger Retail for PPC

Mac OS X Tiger Retail for PPC 반드시 PPC用 Retail 이여야 합니다(G3 iMac 업그레이할겁니다). 쪽지나 꼬리말 달아주세요~. ==========================================…