• 북마크
  • 추가메뉴
KMUG 케이머그

중고구입

Hard Box 외장하드몇기가 인지요? 지금 살 수있는지요?

본문

Hard Box 외장하드몇기가 인지요? 지금 살 수있는지요? 010-7640-8940으로 연락주시죠

0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.
전체 11,257 건 - 1 페이지
2019.05

"중고 맥북매입 아이패드매입 아이맥매입 최고가에"

"중고 맥북매입 아이패드매입 아이맥매입 최고가에"    안녕하세요~ 비엔엔 직원 김대리 인사드립니다! 정말 오랜만에 케이머그 홈페이지에 방문을 하였네요 ㅎㅎ 앞으로는 조금 자주 방문을 해…

2019.05

stylewriter 1500 혹은 2500 구합니다.

스타일라이터 1500 스타일라이터 2500 둘 중 하나 작동되는거 구해봅니다. 010358I4322 문자연락 주세요

2019.05

[구입/직거래] 맥북프로, 맥북에어, 아이맥, 맥미니, 아이패드, 고사양 컴퓨터

안녕하세요.   애플 맥북프로, 뉴맥북, 맥미니, 맥프로, 아이맥, 아이패드, 아이폰 등 애플 전제품 구입 합니다.   2009년 이후 제품으로 구입하고 상태에 따라 가격 협의 가능합니다.   혹시 …

2019.04

2011년 맥북프로 17인치 (Late 2011) 구합니다

2011년 맥북프로 17인치 (Late 2011) 구합니다 그래픽 이슈 없는 것으로 구합니다 저렴하게 양도 하실분은 연락 주세요 직거래 원하며 지역은 서울입니다.

2019.04

호빵맥 구합니다.

호빵맥 구합니다. 상태좋고 키보드마우스 스피커있는 제품 구합니다. 010- 37사0-9삼삼1 이쪽으로 문자 주세요. 감ㅅ ㅏ합니다.

2019.04

1394 2.5인치 SATA 외장케이스를 애타게 구합니다.

썬더볼트가 없는 구형 아이맥 사용이 잦아져 SSD 넣어 2.5 외장을 하나 들고 다니려 합니다. USB 3.0 까지 되면 좋을꺼덴 애초에 그런 제품은 없는것 같네요. 대부분 3.5인치 정도만 USB 3.0 썬더볼드 겸용까지는 있지만... S…

2019.03

SCSI 4단 외장케이스 구매합니다, 8단도 좋구요

SCSI 4단 외장케이스 구매합니다, 8단도 좋구요 케이스 깨지거나 부서진 부분 없다면 좋겠네요 댓글이나 쪽지 주세요

2019.03

아이맥용 키보드나 마우스 같이구합니다

애플용 키보드와 마우스 무선이나 유선이라도 상관없습니다 장소는 일산입니다 전화나 문자 주세요 010-3782-2671

2019.03

2012년형) 아이맥 27인치 (얇은모델) 패널구합니다.

패널이 나가는 바람에, 패널만 따로 구매하려고 합니다. 직거래했으면 좋겠습니다. 이왕이면 가까우면 제가직접가서 패널 되는것인지 확인도 해보고싶고, 되는거확인되면 그자리에서 바로 현금드리고 구매하겠습니다. 위치는 수영구 민락동쪽입니다.…