• 북마크
  • 추가메뉴
KMUG 케이머그

켈리그라피 자료실

[re] 캘리부탁해요~~^^(캘리는 아니지만...)

• - 첨부파일 : 무제_1.gif (3.7K) - 다운로드
  • - 첨부파일 : 무제_1.ai (1.2M) - 다운로드

본문

>전주 기린, 마산 동마수석회 합동 회원전
>
>쓸곳은 수석(돌) 포스터 타이틀에 쓸꺼예요...
>오늘 해주시면 너무 갑사하겠습니당...
>그냥 얌전한 스타일이예요...
>
>부탁드립니다...
>오늘 해주시면 너무 갑사하겠습니당...
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.

댓글목록 8

홍현민님의 댓글

들국화님 전 요청같은것은 안해봤지만 감사드립니다 열심히 유저분들을위해 노고가 많으신분 같아서 드리는 글입니다  서체가 멋있네요
그리고 제가 올리는 일러스트들에도 많은 관심 기져주셔서 진심으로 감사해요  단순해보이는 컷이지만 하루나 이틀 또는 며칠에걸려 그리는것들도 있는데  받으시는분들은  금방 쉽게 하는걸로 아시겠지만 그렇치는않습니다

홍현민님의 댓글

들국화님 전 요청같은것은 안해봤지만 감사드립니다 열심히 유저분들을위해 노고가 많으신분 같아서 드리는 글입니다 서체가 멋있네요
그리고 제가 올리는 일러스트들에도 많은 관심 기져주셔서 진심으로 감사해요 단순해보이는 컷이지만 하루나 이틀 또는 며칠에걸려 그리는것들도 있는데 받으시는분들은 금방 쉽게 하는걸로 아시겠지만 그렇치는않습니다 그렇다고 어느분 처럼 사용에 제한을 두지는 않으니 제그림은 여기 올린건 사용하셔두 됩니다  자료실에올릴땐 이미 그런 생각으로 올리는것이지만  제그림을 퍼다가  케이머그가 아닌 딴 싸이트에 올리는건 절대 반대합니다

향기님의 댓글

현민님께서 저보다 더 많이 도와 주시고 있으셔서 늘 감사하게 생각하고 있답니다.. 여러분들을 위해서 애써주시는 모습 너무 아름답습니다...그런데  메일 받으시고도 답장 한줄 없으신 분들은 웬지 씁쓸할때가 많네요...

이따봐요~님의 댓글

감사감사^^...너무 예뻐욤..크크크

유수호님의 댓글

<a href=http://kmug.co.kr/board/zboard.php?id=font&page=1&sn1=&divpage=5&sn=off&ss=on&sc=on&select_arrange=headnum&desc=asc&no=25466 target=_blank>http://kmug.co.kr/board/zboard.php?id=font&page=1&sn1=&divpage=5&sn=off&ss=on&sc=on&select_arrange=headnum&desc=asc&no=25466</a>

성희^^님의 댓글

이진주님의 댓글

들국화님과 홍현민님 두분다 너무 멋지세요 님들 같은 분들이 많아서 케먹이 정말 멋진 공간이 되는것 같네요^^

성정희님의 댓글

좋은자료 감사합니다~

전체 11 건 - 1 페이지