• 북마크
  • 추가메뉴
KMUG 케이머그

켈리그라피 자료실

[re] 쉴 휴 - 한자캘리(결과물시안)

2009.06.09 15:26 4,250 9 0 0
  • - 첨부파일 : Hue_Work_copy(out).jpg (41.1K) - 다운로드

본문

>부탁 말씀은 사용하신 캘리의 결과물이 시안이라도 완성되면 보고싶은것이 마음 아닐까 싶네요.
>어떻게 사용되었는지 어떤 형태로 만들어 졌는지를 ......
>두서없이 몇자 남김니다.

아직 컴펌 중이고 ...

보잘것없어서 보여드리기 쑥쓰러우나...

시안 보고 싶어 하실것 같아서 보여드려요,,,

명함 개인 정보는 가렸습니다...

0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.

댓글목록 9

레드문님의 댓글

우와~왠지 뭔가 고급스러운? 느낌!!!

뿔테안경님의 댓글

멋있네요. 저도 시도해봐야겠네요

유우님의 댓글

캘리가 들어가니까 명함도 새롭네요

나드라님의 댓글

와우~ 멋있어요^^*...잘보고 갑니다...

웃자고~님의 댓글

와우~ 멋져요. 잘보고 갑니다.

이영주님의 댓글

박명숙님의 댓글

명함 너무 이뻐요 저도 그린색 무척좋아합니다.

아지니님의 댓글

좋은자료 감사합니다

김효영님의 댓글

와우~ 멋있어요^^*...잘보고 갑니다...

전체 11 건 - 1 페이지