• 북마크
  • 추가메뉴
KMUG 케이머그

켈리그라피 자료실

[ 자작 ] 아이 러브 유

• - 첨부파일 : 러브.jpg (28.9K) - 다운로드
  • - 첨부파일 : 아이러브유.psd (1.4M) - 다운로드

본문

발렌타인 데이가 다가오니까
^ㅡ^ 커플이신분들 많이 쓰시라고 한번
올려봅니다

요새는 자기가 쓴 글을 스티커용 라벨지에 출력해서
초콜렛에 붙이고 예쁘게들 하던데 ^^
전....게...을 ....러........서..

포토샵 파일이라 크기조절하고 색변형해서 쓰시면될듯 ^^
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.

댓글목록 43

마파도할배님의 댓글

duck3437님의 댓글

행복만땅님의 댓글

하양이님의 댓글

pink*design님의 댓글

야매디자이너님의 댓글

와우~ 완전 좋아요. 감사히 잘 쓰겠습니다 ^_____________^

하얀초코렛님의 댓글

완전 이쁩니다. 수고하셨습니다.

이정희님의 댓글

와 정말 감사해요^^ 정말 복받으실꺼예요^^ 유용하게 잘쓸께요!!

꿈꾸는세모님의 댓글

늘 느끼는 거지만 글씨가 귀여워요....감사합니다.

김영미님의 댓글

좋은 작품 잘 보고갑니다

정광수님의 댓글

우와 여기 이쁜거 많군요 ㅎㅎ

사랑둥이님의 댓글

황수정님의 댓글

오늘 회원가입하고 처음으로 다운 받습니다.
너무 이쁘네요. 잘 쓰겠습니다.

무한도전님의 댓글

thclscls님의 댓글

이쁘네요...줄사람은 없지만...ㅡ.ㅜ

바람처럼님의 댓글

저도 줄 사람은 없지만 글씨가 이뻐서 받아갈려구요

엘프고야님의 댓글

마치님의 댓글

넘 멋진글 .. 잘 보고 갑니다..

아기곰님의 댓글

멋지네요. 감사합니다.

미니똘이님의 댓글

리얼리티님의 댓글

황미선님의 댓글

좋은 자료 감사합니다~!

해피스찬님의 댓글

발렌타인은 지났지만,, 이뻐요^^
감사합니다

카르페디엠님의 댓글

감사합니다^^ 예쁘게 잘 쓸게요~~

러블리라떼님의 댓글

넘 이쁘네용 아이자기한 사랑고백이네요

허규경님의 댓글

보리님의 댓글

임윤정님의 댓글

이뽀요 사랑스럽구 ^^ 잘쓸게요~

love..is님의 댓글

이쁘네요... 감사합니다...^^

♥ohcha♡님의 댓글

꺄훗 정말 이쁘네요~ 감사합니다. ^^

윤자영님의 댓글

김의동님의 댓글

알쏭달쏭님의 댓글

이따봐요~님의 댓글

딸기는외계인님의 댓글

꼬끼오님의 댓글

쩡님님의 댓글

멋지닷. 감사해용

작은미소님의 댓글

너무예쁘네여 감사합니다^^

루비아님의 댓글

너무 좋은 자료에요!! 감사드립니다.

이봉제님의 댓글

머그루키님의 댓글

토실이님의 댓글

디자인프로님의 댓글

우와 감사합니다 잘쓸게요

전체 11 건 - 1 페이지