• 북마크
  • 추가메뉴
KMUG 케이머그

켈리그라피 자료실

자작 | 종이비행기

• - 첨부파일 : 20180906_131606.jpg (756.2K) - 다운로드

본문

안녕하세요.

여기 온 지도 참 오래 돼서
저를 아시는 분이 계실진 모르겠으나,
제가 존경했던 선생님들은 여전히 계신 것 같아 참 반갑습니다.

저는 다른 데서 캘리그라피를 쭉 하고 있었습니다.
얼마 전 대학도 졸업했고 지금은 시험을 준비하는 수험생이 됐습니다.

딱히 보여드릴 작품이 몇 개 없어서,
재작년 교보생명 광화문 글판 대학생 공모에서 대상을 받았던 작품 올립니다.

선생님들의 훌륭한 작품들을 보며 공부했기에 제가 받을 수 있었던 것 같아요.
감사합니다. 자주 찾아오겠습니다.
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.

댓글목록 4

백천님의 댓글

반갑습니다
좋은 일이 많았나 봅니다
자주 들러 좋은 작품보이시구요
항상 서체가 흥미롭고 재미납니다
늦었지만 축하합니다

축하합니다. 첫댓글 포인트 100포인트를 획득하였습니다.

최현석님의 댓글의 댓글

감사합니다 선생님. 코로나 안 걸리게 몸조리 잘 하셨으면 좋겠습니다!

달거님의 댓글

최현석님의 댓글의 댓글

감사합니다 선생님, 존경하는 두 분께서 댓글을 달아주셔서 너무 기쁘고 감사합니다. 선생님도 몸조리 잘 하시길 빕니다.

전체 9,460 건 - 1 페이지