• 북마크
  • 추가메뉴
KMUG 케이머그

켈리그라피 요청

전체 3,621 건 - 362 페이지
2010.01

캘리요청합니다^^

1. 사용 할 곳 : (15년사 표지, 내지안에 조금한게 또 들어가요) 2. 요청할 문구는 성장의 10년, 변화의 5년 그리고 희망의 10년 3. 가능하면 캘리가 들어갈 디자인 시안을 같이 올려 주세요. 제목위주의 디자인이라서요 캘리…

2010.01

캘리부탁드립니다

명함에 사용하려고 하는데 지인이라그런지 사장님께서 엄청 신경을 쓰시네요 일반 서체를 아무리 보여드려도 마음에 안든다고 -대산건축- 건축명함 -바바쥬얼리- 보석매장 명함 으로 사용하려고 합니다 부탁드릴께요

2010.01

편안할 안 한문이요 ㅠㅠ

편안할 안 = 安 이 한문인데요 캘리느낌으로 부탁드릴께요! ㅠㅠ 너무 투박하지 않은 느낌으로요. 복받으실 꺼에요!!!!

2010.01

꼭 부탁드려요..ㅜ.ㅜ

1. 사용 할 곳 :현수막 2. 요청할 문구는 : 거제도 캡티의 거제의 새 3. 가능하면 캘리가 들어갈 디자인 시안을 같이 올려 주세요. (거제도 캡틴의 는 작게 거제의 새는 크게)요~ 4. 원하는 캘리 스타일은 새 이미지다…

2010.01

처음으로 문을 두드려 봅니다.

돌아보다가 너무 캘리가 맘에들어 감히 요청을 드려 봅니다. 설명절 선물세트라고 한우고기에 들어가는 명절카다로그를 합니다. 메인글씨가 강하면서도 부드러운 글씨를 원하는데 기존서체에는 없는거 같아서요 표지에 쓸건데 좀 급하긴 합니다만 좀 부탁…

2010.01

달거님 한획 부탁 드려봅니다...

1. 사용 할 곳 : .보고서에 넣을 이미지 제작 2. 요청할 문구는 : 서천 씨푸드 지정 음식점 3. 가능하면 캘리가 들어갈 디자인 시안을 같이 올려 주세요. 네 4. 원하는 캘리 스타일은 곡선이 아름다운 스타일일까요..…

2010.01

달거님~캘리 부탁드려요

1. 사용 할 곳 : 소식지 2. 요청할 문구는 : 매화향기 그윽한 고을 3. 가능하면 캘리가 들어갈 디자인 시안을 같이 올려 주세요. 네 4. 원하는 캘리 스타일은 너무 얇은 느낌만 아니면됨 5. 필요한 일정은 …

2010.01

캘리고수님들 캘리요청드리옵니다....부디...

1. 사용 할 곳 : (간판이구요) 2. 요청할 문구는 : (주)대주개발 입니다 3. 가능하면 캘리가 들어갈 디자인 시안을 같이 올려 주세요. 넵 4. 원하는 캘리 스타일은 건설쪽이라 강인한 스타일이었으면 감사합니다 5…

2010.01

캘리요청드립니다.

안녕하세요, 캘리 요청드립니다. 금호타이어에서 리뉴얼되면서 제호를 손글씨로 제안해보려합니다. 시안이다보니 시안비 책정이 안되있어, 일단 요청드리고요, 이 안이 채택이 되면 원고료를 지급해 드릴 수 있습니다. 느낌은 강하…