• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

애플자료실

[응용프로그램] PDF변환 프로그램

배포파일 : PDF변환.sit (369.1K)
다운로드횟수 : 5966|최종수정일 : 2005-07-28 15:15:40

본문

이것도 있을지 모르지만...
그냥 올림~

한글시스템 - 확장파일에 넣어주세요.

사용방법
1. 선택자 - printtopdf선택!
2. pdf변환할 쿼크파일 선택!
3. 커멘드+옵션+p에서 용지선택
4. 커멘드+p에서
- preferences클릭후 fonts 에서 서체모두 체크 한후
misc에서 maximum resolution을 300으로 해주면 됩니다.
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 1,284
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 337

해바라기님의 댓글

잘 쓰겠네여 근데 그림이 좀더 잘 나오게 할 수는 없나여 300이상으로 해주어야 하나여?

곽기우님의 댓글

좋은걸 구했내요. 잘쓰겠슴다.

차수연님의 댓글

우와~ 받아갑니다.. 너무너무 감사해요^^

강경우님의 댓글

최현진님의 댓글

잘받아보았습니다.
그런데 일러스트 파일은 깨져서 나오는데요....???

정미숙님의 댓글

이야~~유용하게 잘 쓰겠습니다.

(^0^)님의 댓글

우와~ 잘 쓰겠슴돠( ^ ^ ) ( _ _ ) ( ^ ^ )

광파는흑마-광파르-님의 댓글

저도 저번에 저것과 같은 파일을 받아서 잠깐 사용을 하였는데...
역시.. 아크로벳에서 나온 디스틸러 기능만큼은 안되더군요...
다만.... 급조한.. PDF는  요긴하게 쓰이실 수 있으실꺼에요..^^

베리하드님의 댓글

그러게요... 좋긴 하지만 완벽하진 않아요...

황정희님의 댓글

작업시 pict파일로 깨끗하게 작업을해서 변환시 300으로 지정해주면 그림이 깨끗하게 나옵니다. 참고로 A4양면 출력시 펼침면지정해주고나서 꼭 A3가로로 새용지를 만들고 지정을 해주어야 A4양면이 되어 나옵니다. 혹시 다른분들은 다들 알고 계신건가요? 저는 이번에 알았습니다. ^^

김성호님의 댓글

좋은 프로그램이네요 급한거 처리하기에는 왔따입니다.

조정미님의 댓글

찾던 프로그램이였엇는데.... 고마워여.

홍재환님의 댓글

이재남님의 댓글

돈주고 맨날 바꿨는데...
정말 감사함돠..

최진영님의 댓글

너무감사..저도.. 너무요긴하게 쓰겠습니다.

최진영님의 댓글

근데 일러스트파일이 깨지는데 이걸 잘나오게하는 방법은 없나요?

김종현님의 댓글

저도 궁금합니다. 일러가 꼭 깨지는데 왜그런가요...???? 누가 꼭 좀 알려주세요... 일러가 깨지니깐... 아무 소용이 없어요...ㅠ.ㅠ

이지현님의 댓글

일일이 바이러니 저장해서 견본만들어서 거래처보여줘야 하나 했는데
넘 감사드려요..ㅋㅋㅋ 안그래도 구하고 싶었는데...
꾸벅

곽지숙님의 댓글

용지 선택 하는거요...
A4로 바꿨는데 자꾸. USLetter로 인식을 해버리네요..
그래서 자꾸 짤리게 나와요..

박홍엽님의 댓글

감사감사 필요했는데 잘 쓰겠습니다.
쭈~욱 좋을 날 되세요^^;

문혜경님의 댓글

진경바라기님의 댓글

근데 tif 파일 컬러로 나오게 할수없나요?
궁금해요 어쩌죠

진성희님의 댓글

일러가 깨지네요....
왜 그런지 아시는 분~~~~

향기님의 댓글

진짜 필요한 프로그램이였는데, 저~~~엉말 감사합니다~

이지민님의 댓글

정말 유용하게 쓰고 있는데요...일러스트가 깨져보이는걸 보완하는 방법은 없나요? 일러스트만 문제가 없으면 정말 굳인데...누끼같은 경우 비워진 부분이 검정색으로 보이는 에러도 생긴답니다.
아시는분 좀 알켜주세욤~~

포비님의 댓글

감사합니다. 필요한거였는데. 그런 덧글을 읽어보니 에러가 많이 생기는것같은데 어떤데 에러가 생기나요? 또 해결법은 없는건지..얻어쓰는주제에 죄송합니다.ㅜㅜ

심보현님의 댓글

감사합니다. 잘쓸께요~!

강남희님의 댓글

유용하게 잘 사용하고 있습니다. 다만 텍스트 선택이 안되어 불편합니다. 해결방법 없나요~~

이승희님의 댓글

정말 찾던 프로그램이었는데 잘 쓰겠습니다.. 감사합니다.^^*

정송이님의 댓글

감사합니다. 맥에서는 PDF를 완전히 포기했는데
넘감사드립니다.

최정민님의 댓글

서체 깨지시는 분들!
페이지셋업과 프린트 두번다요 프리퍼런스에서 쓰신 서체를 체크해주셔야하고 용지 크기랑 해상도 역시 프리퍼런스에가면 수정할수 있습니다. 사진은 pict , tif(RGB)로 저장하면 깨끗하면서 인쇄에 가까운 칼라가 나옵니다.일러스트는 깨져 나오기때문에 방법이 없습니다.(포토변환하심모를까)
에러는 없습니다 저는 9에서도 계속 사용했고 지금은 텐에서 돌리고 있습니다.

김진미님의 댓글

잘쓰고 있습니다.. 감솨...

알밤님의 댓글

암...잘몰겠당...ㅡ.ㅡ;

프랑스님의 댓글

고맙습니다. 잘쓰겠습니다.

남수경님의 댓글

와우..... 너무 잘 쓸께요~~

이은미님의 댓글

새해 복 많이 받으시고요~~~
정말이지 감사합니다.

최은아님의 댓글

저도 감사합니다.. 일단 급한데로 씁니다.. 일러파일만 안깨지면 정말 좋겠지만..어쩌겠습니까..이거라도.. ^^
약간의 버그들도 눈에 보이지만 그래도 없는것보단 나으니..
감사히 잘 쓰겠습니다..
혹여 더좋은 프로그램 있음 올려주삼~

천희정님의 댓글

고맙습니다...잘쓰겠습니다

이지환님의 댓글

김기철님의 댓글

조 밑에 채수현이가 알려줘서~~
고맙게 사용하고 있어요~~~감사감사

이승연님의 댓글

PDF파일 변환하고자 하실때 프린트시 파일로 저장해서 ps파일을 만드신 후 PC에 설치되어 있는 아크로뱃의 디스틸러로 바꿔보세요~
자~알 바뀐답니다.. 단... 폰트지원이 안되는것두 있답니다.

장혜정님의 댓글

자세히 설명해주세요~!

김희수님의 댓글

감사히 잘쓰겠습니다.^^

엄정윤님의 댓글

필요했는데.... 정말 잘쓰겠습니다.ㅋㅋㅋㅋ

윤순영님의 댓글

필요했는데... 돈주고 부탁했는데 이제 제가 작업할 수 있겠네요... ^^ 감사합니다.

김영서님의 댓글

정말 고맙게 쓸게염 ^^

마루코님의 댓글

우와 넘 감사해요...ㅠㅠ

남경선님의 댓글

정말 감사해요.... 힘들게 여기저기 왔다갔다 했는데.

김성애님의 댓글

정말 유용한 자료 넘넘 감사합니다

김윤정님의 댓글

너무 감솨감솨해요....
잘쓰겟습니다.

김영현님의 댓글

흑흑~  왜 안열릴까요....
유용한 정보 감사해요..  좀더 알아봐야 겠네요....
끝없는 초보의 비애 ~

푸른솔님의 댓글

저는 X사용하는데요
이거 그냥 한글시스템 확장 파일에 넣으면 되나요.
잘못 넣으면 고생하잖아요.
앞에 [9] [X]표시가 되어 있지 않아서

이은주님의 댓글

필요할때 이렇게 좋은 자료를 얻을수 있는 케이머그... 쩡말쪼ㅎ아.

명지니님의 댓글

이거 다운받아 사용하고 있는데 표에 사용한 선이 굵게 나오는데.. 이건.. 어떻게 해결해야 하나요? 아시는 분.. 알려주시면.. 감사하겠습니다.. ^^

김정민님의 댓글

ㅋㅋ 넘 좋아영.. 이런게 잇을줄이야..ㅋㅋ 데이타 변환때문에 고생했었는데..정말 감사히 잘 쓸께영 .^^

강미영님의 댓글

정말 필요하긴했는데,일단 받아서 한번해 볼게요..감솨~

인생을-즐겨라님의 댓글

유용하게 잘 사용하고 있습니다. 다만 쿼크에서 흰색바탕으로 되어있으면 투명으로 나옵니다. 이럴땐 검정 1%로 주시면 흰색으로 나옵니다.

러브쪼아님의 댓글

감사합니다....어떻게 해야하는지 몰랐는데 감사합니다...잘쓸께여

서현숙님의 댓글

너무 미치도록 감사드립니다......저도 보답드릴꼐여..^^

김소연님의 댓글

감사합니다 잘쓸께요~
이거  피디에프 화일 볼수도 있는거졍?

룰루랄라님의 댓글

너무 감사합니다. 복받으세요!!!

닐리리양님의 댓글

다운 받고 싶은데 레벨제한이 있네요...

문수정님의 댓글

감사합니다^^ 좋은 자료 잘쓰겠습니다

권군오님의 댓글

김소연님, 피디에프 파일을 보는 프로그램은 '애크로뱃 리더'라고
따로 있는데요, 매킨토시용도 있습니다. 인터넷 찾아보면 쉽게
구할 수 있을 겁니다.

sham님의 댓글

감사합니다~ 아주 잘쓰고있습니다^^

유병주님의 댓글

깜찍이님의 댓글

둥이님의 댓글

구글이님의 댓글

주옥같은 것들 받고 시퍼요^^

구글이님의 댓글

레벨땜시 빨랑업돼야되는데~

오준화님의 댓글

찾고 또 찾았는데..
힘겹게 눈에 들어왔습니다..
감사합니다..
근데 디스틸러는 어디에 있는지..알려주실분??

이주익님의 댓글

사과사랑님의 댓글

son님의 댓글

김미영님의 댓글

저장 할때 일러랑 충돌 문제가 있지만 그다지 큰건 아니져

그렇다고 이 좋은 프로그램을 누가 뭐라 하겠어요

좋네여

현준아빠님의 댓글

트루타입서체인데도 서체가 깨져서 보이는건 왤까여???

이강희님의 댓글

흑~~~
레벨이 안되서 다운이 안되네요.
꼭 필요한데....
<a href=mailto:june38@dreamwiz.com>june38@dreamwiz.com</a>로 보내주실분 안계신가요?

쭈거리님의 댓글

저두 그러네요....
얼른 레벨업 시켜야겠네요....
그전에 저두 주시면 감솨 하겠습니다..
<a href=mailto:hyeseon@hanmail.net>hyeseon@hanmail.net</a>

장동익님의 댓글

윤은정님의 댓글

감사히 잘 쓰겠습니다.^^

김진경님의 댓글

레벨업은 어떻게 하는건가요?
정말 넘한당...

채미경님의 댓글

꼭 필요한 자료인데 받을수가 없네요.

늘처음처럼님의 댓글

감사합니다, 잘 쓰겠습니다.
예전에 있던 회사는 디스틸러가 있어서 자연스럽게 만들었었는데,,,,
암튼 잘쓸께요,,

떠오르는태양의섬님의 댓글

감사합니다. 행복한 오늘 되세요~

최장규님의 댓글

넘감사 이른새벽이라 어찌하지못하고 있는데 넘넘감사

최장규님의 댓글

퐁트를 모두체크할라니 무자게 힘드네요

최장규님의 댓글

폰트를 모두체크할라니 무자게 힘드네요
다른방법은 읍니여

살랑살랑님의 댓글

점수가 얼마 이상여야 다운받을수 있는건가요?

좋은생각님의 댓글

좋은 자료 감사 드립니다 오늘 하루도 행복**

최종수님의 댓글

이윤희님의 댓글

속도가 좀빨라졌나요? 예전에 변환할때는 너무 오래걸려서,..ㅜㅜ

왕개미언니님의 댓글

김현태님의 댓글

x ...indesign.으로 전향.......

단아님의 댓글

클릭큐님의 댓글

디스틸러구하세요  훨 편하실거예요...  부탁해서라도...

김헌수님의 댓글

레벨이 안되서 못받네요 --
레벨 제한 좀 너무 심해진듯...
필요한데.. 혹시 <a href=mailto:clair_sin@hotmail.com>clair_sin@hotmail.com</a>으로 보내주실 수 있으신분 계신가요? ㅠㅠ

지리산고니님의 댓글

김석범님의 댓글

체크해두어야겠네요

딩가딩가님의 댓글

고동호님의 댓글

좋은자료 감사합니다.^0^)/

개미핥기님의 댓글

덕분에 작업이 빨라졌네요
너무 감솨
좋은하루되세요

곰돌이백님의 댓글

좋은 자료 감사 합니다

랑이님의 댓글

정말 감사드립니다

이루어진다님의 댓글

노영현님의 댓글

같은 버젼인가... 여러개 있던데... 암튼 캄사^^

aledmadl님의 댓글

좋은자료 감사합니다.

김재옥님의 댓글

래벌이 안되서 못 받네요
꼭 필요한데
혹시 누가 보내주실분 있으신가요~~`
<a href=mailto:dongnam25@empal.com>dongnam25@empal.com</a>

점성술사님의 댓글

이루어진다님의 댓글

김상진님의 댓글

소중한자료 감사합니다.^^

쐬님님의 댓글

레벨제한 때문에 그러는데
<a href=mailto:dbthdp@naver.com>dbthdp@naver.com</a> 으로 보내주실수 있으신가요?
부탁드려요.....

상상나무님의 댓글

이미지만 깨끗하다면 넘 좋을 텐데... 암턴 상용과의 차이겠죠.
좋은 자료 감사해요....

김영석님의 댓글

감사합니다.. 와우~~~

아로미님의 댓글

김창현님의 댓글

좋은자료 감사합니다. ^^

김복규님의 댓글

산세베리아님의 댓글

수님의 댓글

박은영님의 댓글

감사해요...완전 감동이에용.

향기님의 댓글

그전에 사용해봤는데 아주 좋아요 그림이 더 잘나오면 좋으련만

서혜원님의 댓글

전수식님의 댓글

꼭 필요한 자료라서 받고 싶었는데 받지 못하고 갑니다. 레벨이 문제이군요. 그동안 열심히 글을 남기지 않은 죄라 생각하고 다른 곳에서 사냥한번 해 볼랍니다. 참 유익한 공간이었는데 아쉽네요.

윤은정님의 댓글

정말 감사히 잘쓰겠습니다

여성국님의 댓글

마로님의 댓글

감사합니다 필요했었는데.. 잘쓰겠습니다.

서정훈님의 댓글

박정호님의 댓글

받고싶은데 일러 깨지는 문제는 개선 됐는지~ 궁금..

거부기님의 댓글

감사합니다... 잘 쓰겠슴다..

다음과스러움님의 댓글

김영권님의 댓글

딸구。님의 댓글

쭈우님의 댓글

넘 고맙씀다 급하게 필요한건데 여기서 찾네여^^ 감솨

하하하하님의 댓글

유성종님의 댓글

김정호님의 댓글

김남국님의 댓글

시꾸랏님의 댓글

필요했는데 너무 좋은 자료입니다. 감사합니다^^

최기탁님의 댓글

잘사용하겠습니다.
앞으로 성실이 답변 **

최기탁님의 댓글

최기탁 잘사용하겠습니다.

최기탁님의 댓글

pdf변환 프로그램  잘사용하겠습니다.

jeenyus님의 댓글

꼭 필요했던자료
잘 받아갑니다.. 감사해요 ^

김문호님의 댓글

좋은 자료 감사합니다..

브리스번님의 댓글

그러지마님의 댓글

아하.. 그렇구나 조은 지식 캄사캄사합미다 쌩유^^

sENa님의 댓글

우아 엄청 찾던거에요 정말 감사합니다

시꾸랏님의 댓글

이미지는.. 원래 깨지나요? ㅠㅠ

이존일님의 댓글

좋은자료내요 감사합니다.^^

문수정님의 댓글

또 받아가네요^^ 감사합니다.

고재은님의 댓글

드메님의 댓글

정말 유용한 자료네요. 감사히 쓰겠습니다.

영쓰님의 댓글

감사합니다 첨 해보는거라 어리둥절 @,.@ ㅎ

푸드리님의 댓글

푸드리님의 댓글

필요했는데 잘 쓸께요

성정희님의 댓글

김준래님의 댓글

좋은자료 감사합니다~

정혜선님의 댓글

쿼크파일 보기론 안성맞춤!! 감사합니다

이루어진다님의 댓글

김은애님의 댓글

유용한 자료 감사..잘쓸게요 ^^

근이와현이님의 댓글

김경희님의 댓글

쭈니찌니님의 댓글

착한여우님의 댓글

맥초보님의 댓글

감사합니다. 많은 시간과 노력을 줄여주셨으니 돈 벌어주셨군요^^

이놀부님의 댓글

잊어주자님의 댓글

아하.. 이런것이^^
감사합니다.. 복 마이마이 받으세요

조연정님의 댓글

잘쓰겠씁니다. 행복하세요~

꿈머금님의 댓글

장운주님의 댓글

딱조아님의 댓글

잘쓸겠습니다.감사합니다.

mmm님의 댓글

이대리님의 댓글

급히 필요했는데 넘 잘쓸께요~~~~~^0^

아나구님의 댓글

장은정님의 댓글

레벨제한 때문에 그러는데
<a href=mailto:050daum@hanmail.net>050daum@hanmail.net</a>으로 보내주실수 있으신가요?
부탁드려요..... 빨리 라벨업되야 하는데...

이영미님의 댓글

유용한자료네요,, 저도 레벨때문에..ㅠ

이영택님의 댓글

kooda님의 댓글

감사합니다 ㅎㅎㅎ

noon21님의 댓글

감사합니다. 잘쓰겠습니다...

착한여우님의 댓글

잘 쓰겠습니다...감사해요

진돌스님의 댓글

얼음마녀님의 댓글

감사합니다. 프로그램이 있나 살펴보니 3백....ㅜㅜ
잘 쓸께요~
^^

껌찍이님의 댓글

좋은 자료 넘 감사해요!!!
새해 복 마니 받으셔요,,,

성정희님의 댓글

김규환님의 댓글

황선하님의 댓글

감사합니다~ 근데 인쇄용으로도 가능한 건가요? 궁금합니다~!

차은주님의 댓글

좋은 자료 감사해요...근데 써보니 흰색바탕은 밑이 비쳐나오네염.색을 약간 넣어주는 방법밖에 없을까여? 그래두 캡쳐해서 보는것 보다 훨씬 나은것 같아요...^^

이지선님의 댓글

감사 감사 ^^ 찾던 프로그램이었는데 히히..좋아요..

예다미님의 댓글

감사합니다. 잘쓸께요~!

JJQ님의 댓글

와..진짜 감사해요. 정말 잘쓰겠습니다.

김진원님의 댓글

정말 좋은 자료네요. 잘쓰겠습니다.

감사합니다.~^^

열띠미님의 댓글

김정미님의 댓글

ㅋㅋ 그림에 떡입니다. 지금 너무 필요한데~~
레벨에 압박에서 언제나 해방될꼬...

박종호님의 댓글

elyan님의 댓글

향기님의 댓글

감사합니다 ^^*

반짝반짝님의 댓글

디스틸러만 사용했었는데..감사합니다.

향기님의 댓글

어떻게 사용하느건지 알려주세요.

김진하님의 댓글

감사히 쓰겠습니다^^

김재윤님의 댓글

호스맘님의 댓글

받기는 받았는데 서툴러서 인지 잘 안됩니다.
선택자에서 printtopdf가 뜨질 않아요
어떻게 해야 할까요

작은천사님의 댓글

감사합니다. 잘 스겠습니ㄷ.

황주연님의 댓글

디스틸러가 안되서 pdf변환이 무진장 급했는데
감사히 잘 쓰겠습니다ㅜㅜ^^*

이성일님의 댓글

meetgo님의 댓글

윤선경님의 댓글

너무 감사해요 ㅠㅠ 갑자기 회사 옮겨야 해서 포트폴리오로 쓸겸 변환해야하는데 감ㅅ ㅏ ^O^

신짱님의 댓글

좋은 자료 감사합니다

녹색인간ts님의 댓글

박은경님의 댓글

레벨9도 다운되는거 아닌가요? 다운로드가 안되네요.
나도 받고 싶당

BABO님의 댓글

감사히 잘 쓰겠습니다~!!!

박수정님의 댓글

감사 감사 감사합니다.

5프리랜서님의 댓글

강민형님의 댓글

좋은걸 구했내요. 잘쓰겠슴다.

민덩~♥님의 댓글

정말감사합니다 ㅠㅠ  완전 필요했었는데..

빛나리님의 댓글

정말 정말 감사합니다. 급하게 필요했는데...
자세한 설명까지 해주시는 센스~!! 정말 친절하시네요~

유성종님의 댓글

유호경님의 댓글

유성종님의 댓글

없어져서 다시받아갑니다

쑤갱쓰님의 댓글

저도 없어져서 다시 받아간답니다..^^

권희섭님의 댓글

주난주님의 댓글

주난주님의 댓글

다운로드에 이상이 있는지 자꾸 두번씩 받아야 되네용~
잘쓸게요~~

모리님의 댓글

간이역님의 댓글

좋은 자료 감사 합니다

dhgoa님의 댓글

이남희님의 댓글

msn님의 댓글

dream님의 댓글

좋은자료 감사히 담아갑니다^^

하루야270님의 댓글

혹시나 하고 찾아봤는데 있네요 ^^ 감사합니다!!

장혜진님의 댓글

저두 혹시나 했는데 예~~~전부터 찾던 프로그램인데 저한테 넘넘 유용하네요.. 감사, 또 감사합니다.

이근재님의 댓글

미르님의 댓글

감사합니다 잘 쓸께요

찌니님의 댓글

어버버님의 댓글

도동님의 댓글

감사합니다. 잘 사용하겠습니다.

towani님의 댓글

이혜숙님의 댓글

쁘와종님의 댓글

정동근님의 댓글

그림이  깨지네요..  300으로만 설정하면되는지.... 암튼 감사합니다.

Hongs_prying님의 댓글

아..아쉬운PDF..속도만 좀 빨랐으면..ㅠㅜ

김영민님의 댓글

약간에 버그는 있지만... 이정도면....

대만족 입니다...  시안 보여줄때마다 걸리던 시간을 확 줄였네여~ㅎㅎㅎ

푸드리님의 댓글

백상욱님의 댓글

간이역님의 댓글

안선이님의 댓글

이혜선님의 댓글

감사합니다.전에 다운받았는데 못썼어여 다시 시도해보겠습니다.

★딸기ㅅr탕★님의 댓글

사심이님의 댓글

헤르미온느님의 댓글

주탱이님의 댓글

다시 받아가네여~~ ^^

이효진님의 댓글

완소님~! 완전 감사합니다~
PDF변환 프로그램이 너무 비싸서 출력소에 해달라기도 미안하고.. 눈치 보였는데 너무너무 좋은 프로그램이네요~~^^

근데.. 역시.. 일러는...ㅠ.ㅠ 깨지는 문제는 해결이 안되겠죠?
너무..많은 욕심을 부리네요~~ㅋㅋㅋ

사장님님의 댓글

좋은 자료 너무 감사해요

indurs님의 댓글

정말 될수만있다면 감사합니다.
고민하고 고민하고 있었는데 잘되ㅔㅆ네요 감사해요

노현심님의 댓글

아이고 감사합니다..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

노현심님의 댓글

다운실폐해서..ㅡ.ㅡ..점수날려서 다시 맆

BABO님의 댓글

김강수님의 댓글

맑음이님의 댓글

S&F님의 댓글

좋은 자료 감사합니다..

아디오님의 댓글

__** PDF로 변환시 일러스트가 깨지는 거 보안방법!(완벽한건 아님...--;)**__
일러스트 그림을 원 사이즈보다 3~400% 이상 확대해서 저장하시고 쿽에서 불러 온 다음 PDF로 저장해 보세요.. 조금은 보안이 될듯...

김혜영님의 댓글

빨간구두소녀님의 댓글

감사합니다...ㅠㅠ
설명서까지... 감동입니다...

은빛+님의 댓글

감사히받아가용~
완전편해졌어요~~

바른생활님의 댓글

정재혁님의 댓글

정말 열라 짱감사합니다

배진환님의 댓글

정말 유용하게 쓰겠습니다감사감사

어쩔꺼야~님의 댓글

근데 디스틸러는 여기에 못올리나요?ㅜㅜ

mmm님의 댓글

일단 받아보지만 안되고 있다는;

민님의 댓글

감사히 받아가봅니다.

이진우님의 댓글

감사합니다! 잘쓸께용..^^&

신동규님의 댓글

김나경님의 댓글

고맙습니다..잘쓰겠습니다.....

미스플랜님의 댓글

감사합니다 . 피디에프가 안대서 계속 노가다를 했었는데.. ㅠ

맹수정님의 댓글

나나짱이님의 댓글

이런 것도 있었다니 정말 잘쓸게ㅇㅛㅆ^^

송금영님의 댓글

여러 님들 댓글 보고 많은 정보 얻어갑니다. 감사^^

김미라님의 댓글

너무 곤란해하고 있었는데, 감사합니다~ ^^
잘쓸께여!!!

향기님의 댓글

실험을 일단

향기님의 댓글

된다 된다

김윤희님의 댓글

goodday님의 댓글

정말유용하게쓰겠네요,,감사...

DEMONCROW님의 댓글

김윤희님의 댓글

서영복님의 댓글

꽃처럼..님의 댓글

뇨미님의 댓글

써니님의 댓글

찾고있던 자료라 더 반갑네요 잘쓰겠습니다 고맙습니다

땅콩샌드님의 댓글

안혜영님의 댓글

장지우님의 댓글

바보사랑님의 댓글

창작의고통님의 댓글

so~님의 댓글

즐건님의 댓글

즐건님의 댓글

다운잘못받아서...감사해요

너무슬픈하늘님의 댓글

우와~ 받아갑니다.. 너무너무 감사해요^^

너무슬픈하늘님의 댓글

어두일미님의 댓글

강태영님의 댓글

필요해요.. 필요해요...ㅜㅜ...

강태영님의 댓글

김랑희님의 댓글

다시 받아가요..감솨요~~^^

신우님의 댓글

아뜰리에님의 댓글

펄블루님의 댓글

류강미님의 댓글

더우기님의 댓글

이금주님의 댓글

혀니님의 댓글

김정호님의 댓글

이병주님의 댓글

와~~ 좋은자료 감사드려요

장재선님의 댓글

열심히 고민하고 있었는데..
역시나 여기서 해답을 찾네요^^
알려주신대로 해봐야겠어요. 감사합니다.

마야방님의 댓글

우왕...감사합니다.
이거때매 넘 고생하고 있었는뎅..
잘쓸께요^^

마야방님의 댓글

아..이거 알수없는 화일이라고 뜨네요;;

자몽님의 댓글

감사합니다. 잘 쓰겠습니다^^

비커으쥬님의 댓글

윈도용 아니죠? 맥이겠죠?ㅎㅎ

한미희님의 댓글

감사합니다 잘쓸게요

박태선님의 댓글

이정호님의 댓글

이런게 있다니 놀랍네요~

withoutid님의 댓글

얌채걸님의 댓글

완전 감사드립니다.^^

오윤애님의 댓글

김철기님의 댓글

한번 사용해봐야겟네요 감사

이남희님의 댓글

은빛+님의 댓글

다시 한번 받아갑니다

감사히 잘받아갑니다~~

박성필님의 댓글

파란얼님의 댓글

Hya님의 댓글

감사히 잘 쓰겠습니다.

suki(수기)님의 댓글

감사히 잘 쓰겠습니다.^^ 급하게 필요해서 찾았는데 역쉬.^^

그리고 감사합니다. 감사합니다.^^ 영어로 땽큐~~...........

2005년도 부터 2011년 11월 현재까지 쭈욱^^ 감사의 글 읽다보니 화면상으로는 세월이 한컷인데...

6년정도의 해가 지나갔네요.... ^^;;; 세월의 무서움..ㅎㅎㅎ 즐깁시다^^

윤진애님의 댓글

사진사랑님의 댓글

nao님의 댓글

가이버님의 댓글

가이버님의 댓글

박용주님의 댓글

너무요긴하게 쓰겠습니다.

전해룡님의 댓글

전해룡님의 댓글

감사합니다. 잘쓰겠습니다.

배태현님의 댓글

배태현님의 댓글

이남희님의 댓글

전체 6,799 건 - 1 페이지
제목
joo 1,074,189 0 0 2010.08.31
AL 1,037,519 0 0 2009.03.07
장주원 48,308 0 0 2006.09.13
안재영 43,208 0 0 2006.07.31
LENNY 42,654 2 0 2009.07.15
향기 42,377 0 0 2012.03.31
김영권 36,112 0 0 2002.11.07
34,444 0 0 2007.10.14
김영권 33,152 0 0 2007.10.16
쫑이 30,464 0 0 2009.09.11
Lapiel 25,925 0 0 2008.01.30
김영권 25,567 0 0 2002.09.28
박주연 24,815 3 0 2010.11.29
4ebMac 23,205 0 0 2004.05.31
no_jobs 23,007 0 0 2006.05.05
최선교 22,361 0 0 2003.05.27
이상한나라의나 20,935 4 0 2010.04.29
정명철 20,648 0 0 2008.03.20
영환군 20,627 0 0 2004.03.31
김종미 20,023 0 0 2005.07.28
박민수 18,828 0 0 2004.12.03
vanillasky 18,737 0 0 2004.03.15
Peter 18,291 0 0 2009.09.24
잿빛하늘 18,278 0 0 2006.06.06
17,904 2 0 2011.04.18
driemon 17,828 0 0 2009.10.21
바멍 17,769 0 0 2008.12.30
황은경 17,636 0 0 2007.08.03
향기 17,188 0 0 2008.04.08
자칼남바9 17,078 0 0 2011.01.28
김영권 16,932 0 0 2005.10.07
연서 16,825 0 0 2009.05.19
하루카 16,668 1 0 2007.10.25
향기 16,646 1 0 2005.02.15