• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

애플자료실

[일반] [9] Stuffit 6.5 / 7.0 자동압축해제..

배포파일 : StuffIt_Lite_6.5.1_Install.sea.hqx (8.4M)
다운로드횟수 : 4357|최종수정일 : 2006-06-06 10:38:37
배포파일 : StuffIt_STD_701_Classic_Install.sea.hqx (9.3M)
다운로드횟수 : 3217|최종수정일 : 2006-06-06 10:38:37

본문

자료실에 올려져 있는 Stuffit의 경우 대부분이 sit로 압축돼 있어서
맥에 어떤 Stuffit도 없는 유저에겐 그림의 떡인듯 해서 올립니다.
확장자 hqx를 가진 이놈은 더블클릭만으로 스스로 압축을 해제합니다.
필요하신 분은 다운받으셔서 사용하시기 바랍니다.

버젼은 6.5와 7.0인데
6.5는 X(10.3이상)에서 쓰셔도 됩니다만, 클래식에서 열어야 합니다.

P.S
웹브라우져를 익스플로러를 쓰시는 분들 중 간혹 다운받으실 때,
파일명이 \\\\\\\\\\\\\\'000.php\\\\\\\\\\\\\\'로 다운받아진다는 분들이 계신데
이때는 다운 받은 파일명은 올려져 있는 원본 파일명으로 바꿔주시거나
애초 다운받으실때 \\\\\\\\\\\\\\'컨트롤+클릭\\\\\\\\\\\\\\'으로 부메뉴를 불러서 \\\\\\\\\\\\\\'Download Link to Disk\\\\\\\\\\\\\\'메뉴를 선택해서
파일명을 직접 입력해 두시면 됩니다.
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 104,995
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 320

하늬뫼님의 댓글

감사합니다.
클래식을 찾고있었는데,
잘 쓰겠습니다.

조미쥐어포(김창)님의 댓글

박세연님의 댓글

김현태님의 댓글

김현진님의 댓글

6.5 를 다운받았는데 압축하는건 되는데..압축풀기는 왜 안되는 걸까요?알려주세요``

하모하모님의 댓글

김소연님의 댓글

감사합니다 잘 쓸께요~~~

해피땅콩님의 댓글

환(煥)..님의 댓글

잘쓸게요.. 고맙습니다 ^^*

차우환님의 댓글

키값을 넣으라고 하는데..혹시 키값은 없나요? 7.0.1 버젼이요!

박희자님의 댓글

정말 잘쓰겠습니다. 복 많이 받으세요.^^

macty님의 댓글

김준영님의 댓글

저는 G5  OS 10.2로 클래식환경으로 작업을 하고있습니다.
Stuffit6.5와 7.0 모두 인스톨했는데 압축이 안되요.
그리고 7.0은 인스톨이 안되요. 플리즈 도와주세요.

박민희님의 댓글

어쩜~ 이렇게 꼭 필요한걸 올려놓으셨는지 ^.^
감사감사 n.n

이현숙님의 댓글

압축이 안돼네여... 압축 엔진이 없다는데...도대체 왜그럴가요?

장혜진님의 댓글

저도 마찬가지... 엔진이 없다는게 무슨말인지... ㅡ.ㅡ

장혜진님의 댓글

이현숙님, 클래식쓰시면 Application9폴더 안에 인터넷 유틸리티 안에 Stiffit이 있는데, 정보입수하셔서 맨 밑에 일반에 클래식에서 열기 항목을 체크하시면 되여.. 저도 그렇게 해서 사용한답니다. ^^;

허진님의 댓글

왜 저는 다운을 받았는데 확장자가 app 로 받아지면서 실행이 안되나요?

손현주님의 댓글

감사합니다. 잘 쓰겠습니다.

딸기님의 댓글

변재국님의 댓글

행복한 하루가 영원하시길...,
감사히 잘 쓰겠습니다.

마루님의 댓글

감사합니다..끄벅~ ^^

향기님의 댓글

좋은 자료입니다.감사여

성은필님의 댓글

진님의 댓글

흰둥이님의 댓글

늘처음처럼님의 댓글

감사합니다 잘쓸께요... 1시간 반을 헤매여 다녔네요...ㅠ.,ㅠ

김준영님의 댓글

플리즈... 누가 이거 6.5.1 스투프 좀 보내주세요... 저도 내려받을수 있게 해주세요
핼프미~ 핼프미~

깜찍이님의 댓글

고맙습니다. 잘사용하겠습니다

ljeongs님의 댓글

잘쓰겠습니다.감사합니다~

zinopa님의 댓글

zinopa님의 댓글

저는 잘 되는데요 ~

푸름이방님의 댓글

감사히 잘 활용하겠습니다.

곰탱이님의 댓글

유용한자료 감사합니다.

김하명님의 댓글

좋은자료 감사합니다.

샤샤펑키님의 댓글

kimjiyoung님의 댓글

pc에서 열고싶은데..안되나요??ㅜㅜ

조은정님의 댓글

with님의 댓글

with님의 댓글

감사합니다 잘 쓸께요

이은숙님의 댓글

7.0을 깔았는데 전 왜 자꾸 다운이 될까요?

튀쥐롱님의 댓글

좋은정보 감사요 ㅡ,.ㅡ

신치중님의 댓글

감사히 잘 쓰겠습니다^^

삐쟁이님의 댓글

좋은자료 감사합니다

혜음님의 댓글

해제 안돼는것 있을시를 대비해서 다운받아야겠네요~
감사히 잘 쓰겠습니다 ^^*

푸릇파랑님의 댓글

잘 쓸게요,,, 감사합니다.

신다나님의 댓글

좋은 자료네요. 감사감사 : )

김가영님의 댓글

좋은자료 감사해요^^잘쓸게요~

김성희님의 댓글

자동으로 안풀려요ㅠ_ㅠ

외발독수리님의 댓글

아 그런거군요...어쩐지....이름이 달라서 ㅋㅋ

koyo님의 댓글

좋은자료 감사합니다.

쭌이님의 댓글

받아갑니다. 잘 쓸께요^^

jjam님의 댓글

마침 필요하던건데 캄사^^

김용현님의 댓글

수고하셨습니다~ 잘쓸께요~  ^^

김진희님의 댓글

김정수님의 댓글

향기님의 댓글

감사감사합니당~^^

정원경님의 댓글

레벨이 높지않아서 사용을 못하네요 ㅠ

이동진님의 댓글

diginia님의 댓글

좋은 자료 감사합니다.

장희광님의 댓글

레벨좀 올려주세요...다운 받아야 하는데

진님의 댓글

데이타를 포멧해서 또 받아갑니다..

김정민님의 댓글

냐하하님의 댓글

저도 압축은 되는데 풀리지가 않아요 왜그럴까요

배성일님의 댓글

design이란님의 댓글

감사합니다 언제나 돔이 되네요 ^^

기분좋은하루님의 댓글

감사합니다. 유용하게 잘쓰겠습니다.

유지연님의 댓글

감사합니다~~ 갑자기 사라져버린 ㅜ.ㅜ

유지연님의 댓글

지금다운로드 완료요

g44님의 댓글

고마워요 꼭 필요했던건데..

떡볶이님의 댓글

좋은자료 감사합니다

수니쑤니님의 댓글

박효진님의 댓글

크레온님의 댓글

레벨이....문제구만.............

이진욱님의 댓글

김도영님의 댓글

맥처어음님의 댓글

ㅠ.ㅠ 레벨이 안되서 다운받을수가 엄어여

강철님의 댓글

저도 필요한데...........ㅡㅡ;;

기분좋은하루님의 댓글

김영민님의 댓글

eun~님의 댓글

필요했는데 감사합니다.

떠오르는태양의섬님의 댓글

박하눈물님의 댓글

박하눈물님의 댓글

어 다운이 안되네요 ???

불타는고구마님의 댓글

불타는고구마님의 댓글

다운됐는데 실행이 안돼네욤 ㅜㅜ

크어억!!-_-^님의 댓글

noon21님의 댓글

불타는고구마님의 댓글

아프로디텡님의 댓글

압축 푸는 프로그램 다운 받을 라는데 압축을 해놓은 개념 없는 이들과는 다르시군...

불타는고구마님의 댓글

불타는고구마님의 댓글

딸구。님의 댓글

노영기님의 댓글

감사하네요.. 잘쓸게요..

김재영님의 댓글

kimjiyoung님의 댓글

우롱차님의 댓글

고맙습니다. 잘 쓸게요..

불퉁이님의 댓글

클래식버전의 마지막이 되겠죠

김하영님의 댓글

park님의 댓글

좋은 자료 감사합니다.^^

한정흠님의 댓글

잘쓸께요. 감사합니다

한정흠님의 댓글

다운받다 컴이 다운되서 포인트만 두번 나가버렸어요

절세마녀님의 댓글

이번엔 되야 할텐데..ㅠㅠ우선 업어갑니다.

정지아님의 댓글

안그래권님의 댓글

유연미님의 댓글

좋은자료에 감사드립니다.

승안님의 댓글

좋은 자료 감사합니다^^

고성경님의 댓글

고성경님의 댓글

전승현님의 댓글

감사히 잘 쓰겠습니다^^

메뚝님의 댓글

sisley0630님의 댓글

딸기맘님의 댓글

안희령님의 댓글

Mabel님의 댓글

넘 필요한데...어케 다운만 받을라하믄 컴터가 다운대네요....
그래서 아범으로 다운받는데 맥으로 옮기다가 에러나는지 안대구...
아.....쓰고싶다....

김종원님의 댓글

유용한 정보 감사합니다.

정인숙님의 댓글

넘넘필요했는데~
감사드려요 ^^

담배한갑님의 댓글

정우성님의 댓글

koeun님의 댓글

레오파드에서도 사용 가능한가요?

애플버그님의 댓글

박영아님의 댓글

다운받고 싶은데 레벨이 안된데요 흑흑 ㅠㅠ

자칼남바9님의 댓글

키사라기리나님의 댓글

감사합니다 데이타 받아서 작업해야하는데 계속 압축이안풀려서..
처음엔 풀리다가 끝에 막 넘어가더니 오류가 생기더라구요..
한번해보겠습니다~!

호메이님의 댓글

호메이님의 댓글

이종선님의 댓글

그래도 안되네요...ㅠㅠ 왜이럴까...

착한여우님의 댓글

저두 그림의 떡을 받았다가 이렇게 다시 찾게됐네요.. 감사합니다...

까칠한복실씨님의 댓글

소중한 자료 진짜 진짜 무지 무지 감사합니다... ㅠㅠ

호메이님의 댓글

호메이님의 댓글

호메이님의 댓글

마윤경님의 댓글

감사히 잘 사용하겠습니다.

서른즈음님의 댓글

유용한 자료 감사드립니다 잘 사용하겠습니다

박길용님의 댓글

ⓩⓩⓩⓩ님의 댓글

감사합니다...
잘쓸께요...

강미숙님의 댓글

전태병님의 댓글

더블유님의 댓글

9쓰는데 되겠지요? 감사합니다

힘차게님의 댓글

감사합니다 잘 쓰 겠습니다

김종선님의 댓글

감사하구요. 잘되네요 잘쓰겠습니다.

Lauren님의 댓글

Lauren님의 댓글

잘 쓰겠습니다..^^*

킬러님의 댓글

신동준님의 댓글

신지아범님의 댓글

mmm님의 댓글

깔았는데.. 안되는 이유가 뭘까요..;;

mmm님의 댓글

한번 했더니 안돼네요.. 다시 받아서 하고 있는데 이번엔 되길..ㅠㅠ

SoGood님의 댓글

좋은자료 감사해요.잘쓰겠습니다.^^*

최병옥님의 댓글

신성록님의 댓글

Niki님의 댓글

저도 OSX인데 안돼요... 다른걸 다운받아야 하나?

정길우님의 댓글

잘쓸께요 안되는건 아니겠죠

킬러님의 댓글

김윤희님의 댓글

freestyle님의 댓글

좋은 자료와 상세한 설명 감사합니다~ 잘 사용할께요~

하늘이점프님의 댓글

음... 정말 감사합니다..
잘보고 갑니다.ㅎㅎㅋ

용용님의 댓글

잘 받아가겠습니다

용용님의 댓글

엑스에서 잘 안풀립니다

이루어진다님의 댓글

이루어진다님의 댓글

다운되서 다시받음..ㅡ,ㅡ

이루어진다님의 댓글

피시로 받아서 웹하드로 전송받음,,,힘들다

이루어진다님의 댓글

암튼 지금은 맥에서 잘 설치되어 잘사용하고 있습니다.^^

이상렬님의 댓글

이거 풀면 열기 창이 뜨네요.

권실장님의 댓글

권실장님의 댓글

사심이님의 댓글

유용한정보 감사합니다.

ra님의 댓글

소중한 자료 감사합니다

5프리랜서님의 댓글

mikiamo님의 댓글

mikiamo님의 댓글

왜.,..푸는게 안될까요.....

안그래권님의 댓글

우산님의 댓글

자료감사합니다~~~^^

레드폭스님의 댓글

SUUNydesign님의 댓글

다운받다가 다운됐어요...두번이나 ㅠㅠ

송기엽님의 댓글

정성현님의 댓글

강유진님의 댓글

와오~ 감사해요. 엄청 찾아헤맸어요.. 깔려있는넘이 애를 먹여서리

김상훈님의 댓글

김상훈님의 댓글

흠 왜 안되지 ㅜㅡㅡㅜ

최명진님의 댓글

블루피쉬님의 댓글

이동일님의 댓글

감사합니다. 잘쓸게요~

허석원님의 댓글

감사합니다. 잘쓸게요

허석원님의 댓글

데몬a님의 댓글

감사합니다. 앞에 받은 프로그램들은 전부 오류나서 포인트만 날렸는데ㅠㅠ
덕분에 좋은 자료 받아갑니다^^

김현정님의 댓글

아...완전 감사합니다.....

김현정님의 댓글

최휴정님의 댓글

친절한안내,감사합니다

앤존님의 댓글

cube님의 댓글

전익수님의 댓글

gigas님의 댓글

감사합니다 잘쓰겠습니다

gigas님의 댓글

박승교님의 댓글

jk님의 댓글

감사합니다~~ ^^

도전은삶님의 댓글

ㅜㅜ 파일명이 다 안들어가요

Soon님의 댓글

감사합니다. 전에 있던 것이 안되서 속상했는데~ ㅎ

전익수님의 댓글

이찬희님의 댓글

안윤정님의 댓글

김윤희님의 댓글

ttoon님의 댓글

전익수님의 댓글

전익수님의 댓글

오중훈님의 댓글

오중훈님의 댓글

감사감사감사감사감사감사감사감사

오중훈님의 댓글

비비안님의 댓글

유용한 자료 감사드립니다!!
잘 사용하겠습니다!!

전익수님의 댓글

찌니님의 댓글

나경태님의 댓글

감사합니다...정말 필요했는데..

펠리아님의 댓글

홍나영님의 댓글

내려받고 싶은데.. 점수가 안된데요.. --;; 이런 황당한 일이...

노랑님의 댓글

잘못읽고 받았네요 ㅡㅡ: 9용입니다.

행복찾기님의 댓글

흠... 7은 다운받았는데 안되네요.. 이상하네..
지금 X과과 OS9을 같이 쓰는데, 이상하게 안되네요...
이유 아시는 분들 쪽 부탁 드립니다..

츄잉님의 댓글

이성일님의 댓글

좋은 자료 감사 감ㅅ

이성일님의 댓글

좋은 자료 감사 감사 합니다.
잘 ㄹ스껫습니다

아반님의 댓글

☆신타☆님의 댓글

감사합니다~ 자주 애러가 나는데
바꿔봐야겠네요

라임사랑님의 댓글

오영란님의 댓글

쪼쪼님의 댓글

제가 찾던게 여기있네요.. 정말 감사해용. 잘쓰겠습니다.

그까이꺼대충(암컷)님의 댓글

숨통트였습니다. 소중한 자료 감사합니다^^

design이란님의 댓글

섭이님의 댓글

문석주님의 댓글

박은정님의 댓글

B.Master님의 댓글

정장호님의 댓글

바보사랑님의 댓글

이소영님의 댓글

찾고 찾던 프로그램...
감사한 마음의 표현이 부족할 뿐입니다..
소중히 잘 사용하겠습니다..^^*

김형채님의 댓글

김형채님의 댓글

아트정님의 댓글

감사히 잘쓰겠습니다.

이창수님의 댓글

감사합니다... 하지만 사용이 않되네요 레오..;;

전익수님의 댓글

t새우깡좋아님의 댓글

디아젤님의 댓글

디아젤님의 댓글

핑크맘님의 댓글

감사합니다...6.5 다운 받았는데요. 압축풀기는 안되네요..

핑크맘님의 댓글

7.0은 안 열리네요..ㅜ.ㅜ

Jesus님의 댓글

난 왜 안대지 ㅠ_ㅠ

이수제이님의 댓글

ㅇ ㅏ... 쓰고싶따...ㅠ.ㅠ 짐 앞축 프로그램만 몇개째인지..ㅠ.ㅠ
G5이고 OS x인데 안되네요..ㅠㅠ  클래식시동두 되는데..
이게 시동이 안되는건가??

Mac OS 9시스템 폴더를 찾을수 없다네요..ㅠ.ㅠ
이거 오늘 컴터 새로 싹 깐건데... OS시스템 폴더가 없는건 어케 해야되는건가...ㅠ.ㅠ

이상재님의 댓글

이우재님의 댓글

전영근님의 댓글

감사해요잘쓰겠습니다.

노춘석님의 댓글

김태진님의 댓글

김태진님의 댓글

김태진님의 댓글

신미숙님의 댓글

노춘석님의 댓글

김인숙님의 댓글

복주머니님의 댓글

받기는 했는데 아래 7.0이요, 자동으로 안풀리는데 뭐가 문제인지...

김윤희님의 댓글

송금영님의 댓글

여러가지 배우고 갑니다.

BLUE님의 댓글

demoo님의 댓글

자꾸에러나서 다시받아요 감사합니다

sangch99님의 댓글

나나님의 댓글

좋은자료 감사합니다.

정일권님의 댓글

정일권님의 댓글

붉은소나기님의 댓글

김종선님의 댓글

Vanillasky님의 댓글

so~님의 댓글

바른생활님의 댓글

쩡미님의 댓글

힘들게 찾았는데 감사합니다.

향기님의 댓글

감사해요

향기님의 댓글

감사합니다^^ 여기에 있었네요

정운일님의 댓글

정운일님의 댓글

오경진님의 댓글

하얀노을님의 댓글

SIMSIM2님의 댓글

감사합니다.유용한자료

위대한유산님의 댓글

조혜춘님의 댓글

좋은 자료입니다.감사여

꼬정님의 댓글

필요했는데 감사합니다.

신미숙님의 댓글

강미정님의 댓글

감사합니다 잘 쓸께요~~~

한정흠님의 댓글

블랙로즈님의 댓글

요김하게 잘쓸께요... 자꾸만 압축 푸니 에러나요~

행복님의 댓글

정종훈님의 댓글

좋은자료감사합니다

김상주님의 댓글

쫑이님의 댓글

천삽이님의 댓글

김영수님의 댓글

랜님의 댓글

HHH님의 댓글

홍성준님의 댓글

ecru님의 댓글

센스만쩜!! 감사합니다.;ㅁ;

베르키엘님의 댓글

찾던 프로그램인데 정말 감사합니다 ㅠ

패키지걸~님의 댓글

저를 위한것인군요 감사합니다.

장혜진님의 댓글

이번에 컴 바꾸면서 꼬~~~~~옥 필요했슴다요~!

nanan님의 댓글

nanan님의 댓글

문석주님의 댓글

쑥맥님의 댓글

정말 감사합니다. ㅠㅠ

마비님의 댓글

정말 필요했었는데..감사합니다^^

딱뿌리님의 댓글

이문형님의 댓글

좋은자료 감사합니다.

강민구님의 댓글

멜론님의 댓글

윤창근님의 댓글

황인숙님의 댓글

Ruby님의 댓글

Ruby님의 댓글

김민기님의 댓글

퍼플님의 댓글

퍼플님의 댓글

┃별랄쟁┃님의 댓글

쩡미님의 댓글

쩡미님의 댓글

breeze님의 댓글

topadman님의 댓글

강우형님의 댓글

고맙습니다. 잘사용하겠습니다

복고주의자님의 댓글

전체 6,800 건 - 1 페이지
제목
joo 1,074,191 0 0 2010.08.31
AL 1,037,527 0 0 2009.03.07
장주원 50,012 0 0 2006.09.13
안재영 43,340 0 0 2006.07.31
LENNY 42,927 2 0 2009.07.15
향기 42,403 0 0 2012.03.31
김영권 36,124 0 0 2002.11.07
34,449 0 0 2007.10.14
김영권 33,236 0 0 2007.10.16
쫑이 30,636 0 0 2009.09.11
Lapiel 25,932 0 0 2008.01.30
김영권 25,574 0 0 2002.09.28
박주연 24,934 3 0 2010.11.29
4ebMac 23,237 0 0 2004.05.31
no_jobs 23,088 0 0 2006.05.05
최선교 22,363 0 0 2003.05.27
이상한나라의나 21,137 4 0 2010.04.29
정명철 20,757 0 0 2008.03.20
영환군 20,633 0 0 2004.03.31
김종미 20,023 0 0 2005.07.28
vanillasky 18,948 0 0 2004.03.15
박민수 18,871 0 0 2004.12.03
Peter 18,295 0 0 2009.09.24
잿빛하늘 18,291 0 0 2006.06.06
18,002 2 0 2011.04.18
driemon 17,832 0 0 2009.10.21
바멍 17,814 0 0 2008.12.30
황은경 17,777 0 0 2007.08.03
향기 17,316 0 0 2008.04.08
자칼남바9 17,131 0 0 2011.01.28
김영권 16,939 0 0 2005.10.07
하루카 16,871 1 0 2007.10.25
연서 16,834 0 0 2009.05.19