• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

애플자료실

[애플관련] 키노트 08 한글 메뉴얼입니다

배포파일 : 1111_ksw2015.jpg (17.1K)
다운로드횟수 : 441|최종수정일 : 2007-09-02 18:14:25
배포파일 : 2222_ksw2015.jpg (40.8K)
다운로드횟수 : 145|최종수정일 : 2007-09-02 18:14:25

본문

키노트 한글 메뉴얼입니다.

즐거운 하루되세요.
출처 : 맥북을 쓰는 사람들에서
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 646
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 227

유길상님의 댓글

감사합니다만, 파일이 안열리는데요...^^

윤영민님의 댓글

아아 이놈의 레벨...ㅠㅠ

서기dl님의 댓글

파일이 깨진건지 아님 피씨에서 열어야 하는건지 모르겠네요

이승훈님의 댓글

메뉴얼 꼭 보고싶은데 레벨이........

박주연님의 댓글

레..레벨이 안되어서 다운로드를 못받네요 ㅠ_ㅠ

르씨엘님의 댓글

김범기님의 댓글

꼭보고 싶네요. 필요한 자료인데, 아직 레벨이...

김은민님의 댓글

저도 보고 싶은데 레벨이

이진욱님의 댓글

아래 사이트에 가서 다운받으세요.
필히 회원가입을 하셔야 다운 받을 수 있읍니다.
그럼 즐거운 하루 되세요.
레벨안되시는 분들도 아래 주소로 들어가서 다운로드 받으세요.
<a href=http://cafe.naver.com/inmacbook/36691 target=_blank>http://cafe.naver.com/inmacbook/36691</a>

김병갑님의 댓글

박주연님의 댓글

김효영님의 댓글

라벨..ㅠㅠㅠㅠㅠㅋ

향기님의 댓글

향기 211.♡.40.62 2007.09.04 14:50

이 자료는 데이터가 깨어져서 이진욱님께서 다시 새로 올리셨습니다.
그리고 네이버 "맥북을 쓰는 사람들" 카페 메인에 가시면 가입을 안해도 받을수 있게 되어있더군요.
<a href=http://cafe.naver.com/inmacbook.cafe target=_blank>http://cafe.naver.com/inmacbook.cafe </a>

레벨이 안되시는 분들은 위의 주소로 가셔서 직접 받으시면 되고 이후로는 본문과 이 글을 읽지 않고 레벨"탓" 하는 리플은 삭제하겠습니다.

김정임님의 댓글

키노트가 대체 뭔가요?

단지우유님의 댓글

김승훈님의 댓글

근데  jpg를 다운 받으라는 말씀?

향기님의 댓글

향기 211.♡.40.62 2007.09.06 17:53

이 자료는 바로 위에 다시 올려져 있습니다.
<a href=http://kmug.co.kr/board/zboard.php?id=appledata&no=84 target=_blank>http://kmug.co.kr/board/zboard.php?id=appledata&no=84</a>

휘내님의 댓글

감사합니다.^^

신동규님의 댓글

이진욱님 감사합니다.

해석님의 댓글

정말 감사합니다. 많이 찾았었는데

냉장고열던사이님의 댓글

감사합니다 유용하게 잘쓰겠습니다!! ^^

향기님의 댓글

향기 211.♡.40.62 2007.09.11 02:37

"본문과 이 글을 읽지 않고 레벨"탓" 하는 리플은 삭제하겠습니다."
라고 말했듯이 레벨탓 하는 리플이 있어서 삭제 했습니다.

왜 삭제 당했는지 알고 싶으시면 이글의 처음부터 리플까지 읽어보십시오.

김재봉님의 댓글

아....좋은글입니다...

노홍래님의 댓글

잘 받아가겠습니다~!^^

사알짜기님의 댓글

이거 보고 열심히 공부해야지..

김진규님의 댓글

저도 열공해야겠습니다.

이영준님의 댓글

받아쓰고싶어요 ㅠㅠ

곽형우님의 댓글

보미아빠님의 댓글

꼭 받고 말겠습니다...^^

qtmac님의 댓글

정진광님의 댓글

유광종님의 댓글

너무 잘 보고 있습니다.

paranb님의 댓글

감솨하게 잘 쓰겠습니다

정기석님의 댓글

와우~쌩유베리마치여~잘쓸께영~^^

슈퍼마리오님의 댓글

송태용님의 댓글

키노트 유저로 가는 길~~~ 잘쓸께용~

팬톤님의 댓글

키노트... 넘 좋아요

아이맥폐인(윤동연)님의 댓글

전 맥초보입니다.
저두 키노트가 무엇인지 궁금했어요.
여기서 글을 보고 자료를 뒤졌더니 파워포인트 같은 프리젠테이션 프로그램이군요..
파워포인트에 비할수 없는 강력한 기능이 많이 있다고 하는군요.

최종욱님의 댓글

홍평문님의 댓글

장미향기님의 댓글

좋은자료 감사합니다

HaeDong™님의 댓글

덕분에 네이버 카페도 알게됐고 메뉴얼도 구했습니다.
감사합니다~

류기곤님의 댓글

유선태님의 댓글

정의형님의 댓글

향기님의 댓글

향기 59.♡.108.235 2007.10.06 11:49

감사함다

박진숙님의 댓글

향기님의 댓글

향기 211.♡.153.54 2007.10.08 06:18

앗 네이버에서 받았음다 감사해요.

향기님의 댓글

향기 220.♡.79.194 2007.10.08 22:12

잘 쓰겠습니다..

이병준님의 댓글

저도 키노트 연습중인데..ㅋㅋ

자이님의 댓글

키노트 화면전환 최고죠 ~ ㅎ

이은하님의 댓글

이상기님의 댓글

정태희님의 댓글

전영호님의 댓글

이승욱님의 댓글

이호성님의 댓글

AppleLover님의 댓글

아~~~키노트~~~~첨에 키노트보고 정말 감동스러웠던 기억이~
'이런 프로그램도 있구나~'

냉장고열던사이님의 댓글

오호 감사합니다 열공해야겠네요 ㅋㅋ

장종청님의 댓글

좋은 자료 감사합니다

김도념님의 댓글

메뉴얼도 좋지만 맥북쓰는 사람들이 모여있는 카페를 알 수 있게 되어
더더욱 기쁘네요 ㅎㅎㅎ

Yusio님의 댓글

아 정말 필요로 하던것이에요!!

macusa님의 댓글

^^ 좋은 자료 감사^^

최홍섭님의 댓글

아직 다운이...--

미호님의 댓글

앗.. 받고 싶은데 ㅠ.ㅜ

박수현님의 댓글

유혜정님의 댓글

서서히 공부좀 해봐야겠습니다

이은하님의 댓글

P.Martini님의 댓글

정인천님의 댓글

한길아뵤님의 댓글

오 이거 좋네요 감사합니다~

박호수님의 댓글

박천일님의 댓글

좋은생각님의 댓글

부루스리님의 댓글

경환님의 댓글

감사합니다. ~

강병철님의 댓글

먹던사과님의 댓글

고맙습니다 잘 쓰겠습니다 ^^*

한창헌님의 댓글

좋은데 마땅히 쓸 데가 없다는...

최수지님의 댓글

어떤 프로그램인지.. 맥북에서 사용가능하면 일반 맥에서도 사용가능하겠지요?

박상혁님의 댓글

저도 키노트 공부좀 하려고 하는데 레벨땜에 안되네요..

아싸맥북님의 댓글

아코양님의 댓글

잘 받아가겠습니다
근데 이 이미지는 두장으로 끝인가요???
ㅠㅗㅠ 일단 다운은 받겠는데, 혹시  pdf로 된거나 조금 여러장은 없을까요...

김종원님의 댓글

유용한 자료 감사합니다^^

이석중님의 댓글

감사합니다 잘쓸게요~

박상범님의 댓글

김동현님의 댓글

강성용님의 댓글

아오 감사합니다^^

임유미님의 댓글

imac님의 댓글

감사합니다. ~

김명원님의 댓글

아직 레벨이 안되나보네요..  헐..

이학수님의 댓글

좋은 자료 감사드립니다^^*

taz000님의 댓글

감사합니다^^.

Jay님의 댓글

좋은 자료네요

맑은아침님의 댓글

이영범님의 댓글

원종관님의 댓글

마침 찾던 자료인데 감사합니다.

생각하자님의 댓글

리사님의 댓글

유태양님의 댓글

감사합니다.........

김일영님의 댓글

정말 감사합니다~

정민환님의 댓글

맥가이버님의 댓글

감사합니다...정말 멋지군요...행복하세요,....잘쓸게요...

나이유미님의 댓글

...레벨이낮네요...에효

구성용님의 댓글

감사합니다.. 잘쓸께요.. ^^

장찬님의 댓글

감사합니당~~

인도로가는길님의 댓글

소재성님의 댓글

증말 감사합니다

HaruHaru님의 댓글

김유민님의 댓글

차양현님의 댓글

감사합니다. 잘쓰겠습니다.

꿈고양이님의 댓글

김선영님의 댓글

굉장히 좋은 프로그램 같은데,,
키노트라는 프로그램을 한번 찾아봐야겠네요
감사합니다. ^^

한도희님의 댓글

유지형님의 댓글

이주현님의 댓글

유용하게 잘 쓰겠습니다...

연우야사랑해님의 댓글

baobab님의 댓글

감사합니다~ ^^

강호욱님의 댓글

감사합니다. 잘 쓸께요^^

최명훈님의 댓글

감사합니다. 잘쓸게요

이두현님의 댓글

감사합니다.....^_^ㅁ

김동찬님의 댓글

좋은자료 감사합니다~^^

PtP님의 댓글

감사합니다..유용하게 사용할게요!

Dragon님의 댓글

광팔이님의 댓글

Lost님의 댓글

레벨...ㅠㅠㅠ

먼훗날다시는님의 댓글

잘 받았습니다~ 감사합니다..

오시영님의 댓글

미르님의 댓글

감사합니다~~~

호호사탕님의 댓글

배리 굿...ㅎㅎㅎㅎㅎ.감사...ㅎㅎ

june님의 댓글

감사합니다.^^

진순영님의 댓글

키노트 공부중에 있습니다. 감사합니다.

최홍석님의 댓글

대단히 감사합니다.

이혜정님의 댓글

유철규님의 댓글

감사하게 잘 쓸께요^^

박우람님의 댓글

니키석님의 댓글

RockShit님의 댓글

키노트 아 ~~울회사에서도 키노트로 했음 좋겠네,,,,
그럼 맥이 늘어날 테니....ㅋㅋ

맥가이버님의 댓글

류하영님의 댓글

정경호님의 댓글

오! 감사합니다.

조동완님의 댓글

좋은정보 감사합니다

전영민님의 댓글

레벨이 낮으면 링크가 안 보이나요?
난 왜 안 보이지... ㅡㅡ;;

향기님의 댓글

향기 59.♡.48.161 2008.07.13 10:22

정보 감사합니다.

한성수님의 댓글

최보용님의 댓글

감사합니다 잘쓰겠습니다

pdfhouse님의 댓글

향기님의 댓글

향기 203.♡.119.214 2008.08.08 16:40

키노트 배우고 싶었는데 감사합니다.

루시안칼츠님의 댓글

박종혁님의 댓글

백경호님의 댓글

김재광님의 댓글

김재광님의 댓글

이태환님의 댓글

프리타님의 댓글

감사합니다....^^

뚱이댁님의 댓글

guidesign님의 댓글

큭 저도 레벨이;;

영춘이님의 댓글

여성국님의 댓글

mok님의 댓글

음냐....감사~

박성준님의 댓글

노호지님의 댓글

파일은 어디서 받나요? 안보이는데요>

안태오님의 댓글

김형수님의 댓글

키노트가 뭔지요^^;;;

심근보님의 댓글

글게님의 댓글

ㅎㅎ감사합니다.

김광현님의 댓글

정말 감사합니다~~^^
공부하는데 좋은 자료가 되겠네요~~

정철우님의 댓글

잘 봤습니다.
감사합니다.

노우진님의 댓글

유진님의 댓글

레벨이 안되요ㅜㅜ

최영석님의 댓글

감사합니다. 잘쓸게여..
근데 버전이 틀리내여..ㅜㅜ
버전8 어서 받을 수 있을까요?

곽대민님의 댓글

meetgo님의 댓글

ChangUk님의 댓글

매우 감사 감사

Bottom님의 댓글

감사합니다..

김진영님의 댓글

감사합니다. 잘 쓸께요~~

보그를타고님의 댓글

김성룡님의 댓글

참고자료로 받아갑니다... 소중한 자료 감사합니다...^^

최진백님의 댓글

최홍석님의 댓글

좋은자료 감사합니다

최홍석님의 댓글

잘 사용하겠습니다

이치훈님의 댓글

정말 감사합니다. 유익한 정보였습니다.

박영민님의 댓글

오~ 진지하게 공부해볼수 있게되었네요~ 감사해요

박경빈님의 댓글

김광진님의 댓글

김광진님의 댓글

김광진님의 댓글

김광진님의 댓글

움베르또님의 댓글

쌩유 ~~ 배리감사입니다요~

임혜진님의 댓글

권상열님의 댓글

감사히 잘쓸게요~

백나현님의 댓글

아너무필요했어요 감사 ㅠ

김신헌님의 댓글

감사합니다 *^^*

이훈희님의 댓글

호두과자님의 댓글

좋은정보감사합니다.~~^^

디프랑님의 댓글

정진배님의 댓글

향기님의 댓글

향기 220.♡.245.96 2009.07.13 14:59

감사합니다.

asisthis님의 댓글

감사합니다~~ ^^

정윤님의 댓글

좋은 정보 감사합니다..^^

오정희님의 댓글

권동현님의 댓글

향기님의 댓글

향기 58.♡.107.18 2009.10.23 10:31

좋은자료감사합니다.

장승규님의 댓글

ㅋㅋㅋ 좋은정보 ㄱㅅ요

조선정님의 댓글

김어진님의 댓글

아.소중하게.쓰겠습니다

윤용호님의 댓글

희극지왕님의 댓글

조만성님의 댓글

다음이고님의 댓글

링크 타고 들어가서 받았습니다.
무척 좋은 자료군요 ^^

김승균님의 댓글

kimpro님의 댓글

잘쓰겠습니다!

윤혜진님의 댓글

키노트가 뭐요?

김민정님의 댓글

나그네님의 댓글

감사합니당 잘쓰겠습니다

한재웅님의 댓글

박위현님의 댓글

김민기님의 댓글