• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

애플자료실

[응용프로그램] [X]네이트온 메신저 1.0 베타 [NateOn Messenger 1.0 Beta]

배포파일 : NATEON10_MAC_beta.zip (2.3M)
다운로드횟수 : 386|최종수정일 : 2007-10-01 10:35:18

본문

= Mac OS X 10.4 [Tager] 이상.
= 512M 이상
= 40기가 하드드라이브 이상

아직 베타버전만 나온 상태네요.
9버전용은 안나왔네요.

레벨 안되시는분은 연결 눌러서 받아가삼~

퍼가신분들 답글좀 달아줘요 ~ ㅋㅋㅋ
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 17,793
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 175

마루치님의 댓글

맨처음 글자가 안보이면 색깔한번 바꿔보세요.

레드폭스님의 댓글

흠 한번 달려봅니다~ 친구들과의 유쾌한 대화를 위해

레드폭스님의 댓글

해보니 좋네요~~ 업만 잘된다면... ^^

손항근님의 댓글

박희영님의 댓글

진님의 댓글

한승훈님의 댓글

여성국님의 댓글

ㅇ우훗 이렇수가...감사^^

이영주님의 댓글

10.3,...ㅠ어디다 쓰나요 ㅠㅠ

한승훈님의 댓글

무료문잔 안되는가보네요...ㅜㅜ

유광종님의 댓글

하늘님의 댓글

꽃돼지녹차님의 댓글

클래식이다....ㅜㅜ
언제쯤 타이거로 바꿔줄지....ㅡ_ㅡ;

사랑은봄비처럼^-^님의 댓글

흠.. 저두 쓰고 싶은뎅..
버전이 않맞네요..
언넝 9버전두 나왔으면..

향기님의 댓글

본문에 "연결하기"에 네이트온 사이트에서  직접 받을수 있는 링크가 있는데 "레벨압박"이라니요?
그것도 두번씩이나 반복해서 하셨군요.
이번에는 바로 삭제 하겠습니다. 다른분들도 참고 하세요.
본문도 제대로 안읽고 "레벨"관련한 리플은 바로 삭제 하겠습니다.

zetgy30님의 댓글

9버젼 빨리 나왔으면 좋겠어여.. 네이트 못하니까 세상과 멀어지는듯한.ㅋㅋㅋ

김은애님의 댓글

송태용님의 댓글

좋은 자료 감사합니다!!

pabooki님의 댓글

기다리던건데.. 잘됐네요~ 잘쓰겠습니다. 감사합니다.

박영세님의 댓글

헉.. 감사합니다.. 잘쓰겠습니다...

iPod-shuffle님의 댓글

감사합니다.. 잘쓰겠습니다...

진순영님의 댓글

양기현님의 댓글

시스템 9에서 할수 있는 방법은 없나요?

송기엽님의 댓글

감동입니다....맥 10년 만에 이런걸 보구 죽을수 있다니..ㅜ.ㅜ

양영식님의 댓글

이게 가능하군요.. 얼마전에 맥에서 네이트온 사용이 불가능하다고 들었던것 같은데.. 유용한 정보 감사합니다.

쫑아님의 댓글

전 안되네요.. os 9.2 라서.. ㅠㅠ

이은하님의 댓글

OS9.2에서 되는건 없나요???저도 깔고 싶은데....^^

김선희님의 댓글

좋은 자료 감사합니다

mac's님의 댓글

^^ 저도 완전 감동 먹게 되네요
맥을 이렇게 인정해 주니 넘넘 기쁘구요 후후후

안영표님의 댓글

잘 쓰겠습니다...ㅋㅋ

violet915님의 댓글

정말 좋네요... 단지 문자는 아직 안된다는거 빼고는요...
문자 보낼때에는 이젠에 쓰던 네이트(?)로 보내야 겠네요...
하루 빨리 되기를 바라며...^^

이모티콘이 되니 너무 좋네요요...^^

문성미님의 댓글

으으~ 저도 하고 싶어요... ㅠㅠ 어여 9버전도 나왔으면;;

정태희님의 댓글

향기님의 댓글

잘 쓰겠음돠~~~ 이걸 기다렸다능ㅎㅎㅎ

이주연님의 댓글

세르피나님의 댓글

오오, 어여 다운 받아서 써야겠어요 +_+

ReDLuNa님의 댓글

헛.. 이런 소식을 인제야 봤네..ㅡ.ㅜ
감사합니다..

일레인님의 댓글

AppleLover님의 댓글

약간 느린듯...뭐 차츰나아지겠져~

특별한초짜님의 댓글

오호~ 드디어 나온거군요

정해선님의 댓글

와.. 맥에서도 네이트온이 되는거였군요;;

쿠우님의 댓글

잠만보님의 댓글

난 잘 안돼던데.. 암튼 감사합니다

최종명님의 댓글

도미니님의 댓글

임원빈님의 댓글

원영덕님의 댓글

한영훈님의 댓글

감사합니다. 잘쓸께요

박찬명님의 댓글

허점이님의 댓글

조동갑님의 댓글

연대흠님의 댓글

잘돌아가네요^^ 최고최고~~

썽은님의 댓글

맞짱님의 댓글

헉 네이트온이 되다니;;;

정말 좋은 자료 감사합니다

lihui님의 댓글

♡님의 댓글

박귀욱님의 댓글

공개 소프트웨어인 Jateon도 괜찮던데요. ㅋㅋ

조진규님의 댓글

튀쥐롱님의 댓글

좋은자료 감사합니다~

황상준님의 댓글

dtsubasa님의 댓글

나왔었었군요-ㅁ-;;;
이제까지 Jateon을 쓰고있었는데
이걸로 바꿔야할것 같군요;;

김성희님의 댓글

9버전이 나온답니까? 오호... 이렇게 좋을수가!ㅋㅋ
나왔으면 좋겠어요 ㅠㅠ 힝~

박상후님의 댓글

좋은사람님의 댓글

감사합니다. 이젠 맥에서도 문자를 보낼수가 있게되었어요...^^

향기님의 댓글

MSN을 버리고 네이트온을 써볼까나요.. 흠흠;;

이호성님의 댓글

오~ 드뎌 맥에서도 네이트를...

최홍섭님의 댓글

미호님의 댓글

이정희님의 댓글

장정한님의 댓글

백낙현님의 댓글

늦잠쟁이님의 댓글

드디어 네이트 온을 쓸 수 있게 되었네요. 감사합니다^-^

이중규님의 댓글

가가호호님의 댓글

김경민님의 댓글

빠운데이션님의 댓글

오류가 두어번 나더니 이젠 잘되네여..^^
잘쓰겠습니다..

김현진님의 댓글

김우향님의 댓글

유혜정님의 댓글

좋은자료 감사합니다

정성현님의 댓글

노기아빠님의 댓글

좋은 자료 감사드립니다.

Leejoohyun님의 댓글

전 os10이상 쓰고있는데 왜 안되죠..ㅜㅜ?

강종호님의 댓글

좋은 자료 감사합니다~

P.Martini님의 댓글

렙만 되면.. 감사합니다..

향기님의 댓글

조금씩 맥의 저변이 넓어지는 걸 보면 기분이 좋습니다.

정인천님의 댓글

기즈몽이님의 댓글

이제 자테온은 어떻게 되는건가요;

윤순영님의 댓글

설치 권장사항에 미치질 못하네요.. ㅠ.ㅠ 슬퍼요.

나이스규님의 댓글

맥에서도 네이트온이 되니깐 너~무 좋아요 ㅎㅎ

김수경님의 댓글

감사합니다!!! 됩니다!! 감격!!!

김양수님의 댓글

ㅋㅋㅋ  너무 좋아요
매일같이 들어와서 올려져 있나 봤는데
  good !!

김수경님의 댓글

근데 친구랑 대화가 안되요... 메세지를 보내두 상대방이 못받던데..어떻게 하면 되죠?

JUJU님의 댓글

벵에돔님의 댓글

윤기선님의 댓글

파일방이..안되나요?ㅋ

imac님의 댓글

Physicz님의 댓글

김지수님의 댓글

베베님의 댓글

좋은 자료 감사합니다.

joyworks님의 댓글

방극제님의 댓글

잘쓸게요 감사합니다^^

김상원님의 댓글

아싸맥북님의 댓글

샐리님의 댓글

완젼 감동이네용...더뎌~네이트온을 할수있는날이 온거군요..
농땡이를 많이 쳐야할것같군요..ㅋ

꽁꽁꽁님의 댓글

김율수님의 댓글

근이와현이님의 댓글

신기 신기..
정말 문자 잘 보내지냉...ㅋㅋㅋ
감솨...

송인철님의 댓글

그동안 이런것도 있는줄 몰랐네요...ㅋㅋ

즐거운제제님의 댓글

강현정님의 댓글

takatoyoichi님의 댓글

홍석영님의 댓글

정인성님의 댓글

최용석님의 댓글

쮸군님의 댓글

9버전에 네이트는 여전히 안되는거죠? 에휴~

올리브그린님의 댓글

헐~드뎌 맥에서도 네이트를...

신가영님의 댓글

이게 맥에서 되는건가요?

mmm님의 댓글

네이트에서 받아보니 안되던데.., 그거랑 같은거지요? 아마 안될듯., 컴 버전에 좀 모자라는 건지..ㅠㅠ 사용하고 싶은데~ 방법 없나요..

Good^^*님의 댓글

잘쓰겠습니다.고마워요~^^*

찡이님의 댓글

잘쓸게요..감사합니다

한정수님의 댓글

joyworks님의 댓글

jini님의 댓글

필름돌아가는소리님의 댓글

꺄르르르님의 댓글

9는 아직도 안되는거죠?? 나도 네이트하고싶소..ㅋㅋ

김재광님의 댓글

노우진님의 댓글

김상택님의 댓글

감사합니다...좋은자료 감사드립니다...

류현주님의 댓글

이돈규님의 댓글

이치훈님의 댓글

감사합니다. 잘 쓸께요~~

정유연님의 댓글

날라리형님의 댓글

박수경님의 댓글

프라하하하님의 댓글

레몬필엔젤님의 댓글

김민영님의 댓글

돈암동님의 댓글

정윤님의 댓글

좋은정보 감사합니다

김혜진님의 댓글

이승준님의 댓글

이젠 맥에서도 네이트온을 할 수 있는건가요?

이홍재님의 댓글

free님의 댓글

수정님의 댓글

김정욱님의 댓글

문돈영님의 댓글

민이맘님의 댓글

오~~ 됩니다 감사합니다.^^

일심님의 댓글

모야~님의 댓글

오오오~ 업로드되고 네이트온이 안되서 좀 그랬는데...
감사합니다.

yuna님의 댓글

갑자기 되던 네이트온이 업로드 하더니 안된데용 ㅠㅠ 감사합니다.

이병주님의 댓글

와~~ 좋은 자료 감사드려요

이소연님의 댓글

감사해요. 잘 쓰도록 할게요. ^^

김영욱님의 댓글

유후님의 댓글

감사합니다..ㅜㅜ..님

kiki님의 댓글

쪽지보내기가 안되는데.. 어케야 되나요..

그림쟁이님의 댓글

박미연님의 댓글

이정선님의 댓글

아리님의 댓글

감사히 잘 쓰겠습니다.

조유진님의 댓글

nanan님의 댓글

nanan님의 댓글

웅자=ㅁ=님의 댓글

박미혜님의 댓글

응용프로그램서 실행이 안돼는데요..왜일까요

심근보님의 댓글

쩡미님의 댓글

나의꿈헌님의 댓글

이소연님의 댓글

감사합니다., 잘 쓸게요. ^^

유미님의 댓글

taehw님의 댓글

kiki님의 댓글

꼬맹이님의 댓글

쑥형님의 댓글

감사합니다... 그런데 비번 오류가 계속나요... ㅠㅠ 어케 해결해야될지..

이가연님의 댓글

저두 윗분과 같은오류.. 비번이 자꾸 틀렸대요... ㅠㅠ

황보랭님의 댓글

전체 10 건 - 1 페이지
제목
아르코 5,380 0 0 2017.04.09
아르코 7,884 0 0 2017.03.22
마루치 4,507 0 0 2009.09.14
마루치 4,855 0 0 2009.09.12
마루치 2,486 0 0 2009.09.09
마루치 2,271 0 0 2009.09.09
마루치 3,289 0 0 2009.09.03
마루치 3,148 0 0 2009.09.07
마루치 3,562 0 0 2009.09.03