• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

애플자료실

[응용프로그램] 외국 뉴스 등 볼 수 있는 livestation

배포파일 : Livestation_2_1.0.18_intel.dmg (25.4M)
다운로드횟수 : 120|최종수정일 : 2008-09-22 18:36:34

본문

사용해봤는데 전체화면도 되고 생각보다 좋네요^^;
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 10,458
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 35

이용희님의 댓글

cnn, bbc?, 디스커버리등을 볼 수 있어요

Macgizer...님의 댓글

타이거에서도 돌아가나요~?... -,.-a...

곽태웅님의 댓글

고윤기님의 댓글

찾고있던거네요`~ 감사

dlwjs님의 댓글

praxis님의 댓글

감사합니다. 영어 공부 좀 해봐야겠습니다.

이동일님의 댓글

미니네님의 댓글

이성재님의 댓글

오오,,,,,디스커버리 까지....우왕,,

오키도키님의 댓글

오우 한번 써봐야겠네요~~~ 감사합니다

홍현민님의 댓글

뭘 입력 하라고 나오는 이런건 딱질색에요 그런 해결책까지 설명을 곁들여올려 주는 친절이 없으면  사용이 불가해져 대부분 다 내버리던데 ...

노우진님의 댓글

김창욱님의 댓글

김경범님의 댓글

최필순님의 댓글

와.. 이런것두 있군요.. ^^

연어알님의 댓글

YoungDalKim님의 댓글

가끔 야한 방송도 나옵디다 ㅋㅋ

제우스님의 댓글

좋은 자료 감사합니다

김홍수님의 댓글

이병희님의 댓글

문현숙님의 댓글

JOOHYUNSONG님의 댓글

이런것도 있네요....감격입니다..
안그래도 한번 들어보고싶은데
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

JOOHYUNSONG님의 댓글

점수가 없어서 이렇게 쓸수 밖에 없네요 ㅠㅠ
우울한 내인생

김현욱님의 댓글

정윤님의 댓글

좋은정보 감사합니다

장두현님의 댓글

유용한 자료 감사 감사

구슬님의 댓글

감사합니다! ^^ 잘쓸게요~

김문정님의 댓글

향기님의 댓글

좋은자료감사드립니다

하이데스님의 댓글

좋은 정보 감사합니다. *^^*

배은혜님의 댓글

와우 너무 감사합니다

배은혜님의 댓글

자꾸 에러가 나네요. 그래도 비비씨 월드뉴스가 있어서 좋아요 감사합니다

호뭬호뭬님의 댓글

김남원님의 댓글

미니예요님의 댓글