• 북마크
  • 추가메뉴
KMUG 케이머그

애플자료실

[게임] [X] 레밍스(Lemmings)

배포파일 : Lemmings_(1990).app.zip (3.6M)
다운로드횟수 : 258|최종수정일 : 2009-04-22 12:04:03
배포파일 : Picture_2.png (81.1K)
다운로드횟수 : 15|최종수정일 : 2009-04-22 12:04:03

본문

안녕하세요?
아래 페르시아 왕자와 마찬가지로 단독 실행 가능한 \\\\\\\\\\\\\\'레밍스\\\\\\\\\\\\\\'입니다.
미치겠습니다... 토요일에 이거 하다 거의 밤샜어요... ㅠㅠ
작업하면서 조금씩 하고 있었는데 어느 새 아침이 와버린....ㅋ
즐겜하세요~

Jay\\\\\\\\\\\\\\"
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 26,949
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 51

한원식님의 댓글

오랜만에 보네요. 레밍즈..ㅋㅋ

김건우님의 댓글

앗... 추억의 래밍스군요... 그래픽이... ㅋㅋ

하얀노을님의 댓글

빠지면 나오기 힘든 게임이죠. 감사합니다. ^^

유지웅님의 댓글

감사합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

최보규님의 댓글

Jay님의 댓글

kimsanghyeob님의 댓글

이정용님의 댓글

김덕현님의 댓글

정우진님의 댓글

ㅎㅎㅎ 간만에 함 해봐야지 ㅋㅋㅋ

엉터리이박사님의 댓글

정원식님의 댓글

김태우님의 댓글

파란여우님의 댓글

김문배님의 댓글

정원식님의 댓글

권순재님의 댓글

아침아이님의 댓글

오우... 이거 한때 저를 밤새우게 했던 그 명작 ㅋㅋ

김영훈님의 댓글

주태웅님의 댓글

감사합니다 명작이돌아왔네욬ㅋㅋㅋ

mooney님의 댓글

추억의 게임이군요! 토요일 밤을 불태우겠어요ㅋ

김남훈님의 댓글

예전에 재밌게 했던 기억이 있습니다.

김민성님의 댓글

잘 받았습니다만.. 펑션키가 .. 예를 들면 F1 가 화면밝기와 같이 있던데.. 펑션기능만 하게 하려면 어케 해야 하나요?

돌부처의눈썹님의 댓글

겸이겸이님의 댓글

큐브29님의 댓글

천둥벌거숭이님의 댓글

황호규님의 댓글

이 고전 게임을 여기서 찾게 되다니 감회가 새로워요

황호규님의 댓글

10.5.8인데 안되요...
도스 화면만 뜨고 안되네요 알려주세용

바리끼리님의 댓글

호....옛날에 이거땜시 밤샘했눈디..ㅋㅋㅋ

최병철님의 댓글

강기훈님의 댓글

곽노용님의 댓글

손영주님의 댓글

김현석님의 댓글

최영철님의 댓글

정설님의 댓글

옛날이 이 겜 어터케 하는지 몰랐는데..ㅠㅠ 지금도 잘 몰라요..ㅠㅠ

김성욱님의 댓글

데킬라님의 댓글

박영환님의 댓글

레밍즈 의 매력 .... 역시 최곱니다.

이세연님의 댓글

우와~ 옛날 게임들이네요... 추억~

정현국님의 댓글

나무마루님의 댓글

나무마루님의 댓글

10.4.11인데 실행안돼나요..??

나무마루님의 댓글

아..정말하고싶은데..사용법좀 알려주세요..그냥..커지고 다시 사라지는군요..

장민철님의 댓글

와하학.............
초딩때 했던 그 게임.............
정말 잼있게 하겠네요 감사해요

bolin님의 댓글

ㅋ 밤 새워하던 게임
그리고 당시로서 꽤 괜찮았던 배경음악

Remon님의 댓글

재미있게 하겠습니다. 감사합니다.

이용건님의 댓글

봉창님의 댓글

이것도 예전에 MS도스 5.25인치 플로피에서 돌리던 기억이 새록새록하네요...

정원덕님의 댓글

일단 받아봅니다. 감사합니다~

댓글쓰기

적용하기
전체 654 건 - 4 페이지
제목
짜가디자인 3,910 0 0 2009.05.06
짜가디자인 3,710 0 0 2009.05.06
오프너 1,870 0 0 2009.04.22
제이 3,040 0 0 2009.04.22
제이 3,922 0 0 2009.04.14
박승일 2,745 0 0 2009.03.30
Trouble매냐 4,189 0 0 2009.03.26
히뎅뽕 2,863 0 0 2009.03.13
박형준 2,693 0 0 2009.03.09
박형준 2,484 0 0 2009.03.09
007™ 1,354 0 0 2009.03.06
꾸물렁 1,110 0 0 2009.03.03
최성우 3,277 0 0 2009.02.27
짜가디자인 1,309 0 0 2009.02.24
짜가디자인 4,066 0 0 2009.02.24
파리타임 1,634 0 0 2009.02.09
이승수 2,114 0 0 2009.02.03
박근영 2,644 0 0 2009.01.26
ARTEDU 2,072 0 0 2009.01.25