• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

애플자료실

[애플관련] 맥북프로 글로시 모니터

본문

맥북프로(유니바디)를 사용중인데 글로시 모니터가 자꾸 신경쓰입니다. 반사가 심해서죠.
반사가 안 생기게 무광필름 같은거 있으면 추천 해 주세요.
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 558
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 63

조성준님의 댓글

반사가 심하면 정말 불편하던데....

신정훈님의 댓글

흠... 추천이라.. 그냥 몰에서 죽 둘러보세요 ㅎ

신정훈님의 댓글

장요셉님의 댓글

한성호님의 댓글

순간 자료실이 아닌줄 알았습니다 ^^

장두현님의 댓글

유용한 자료 감사 감사

이주화님의 댓글

최정환님의 댓글

유용한자료 감사합니다

이찬형님의 댓글

사랑아이님의 댓글

오정희님의 댓글

Fenrir님의 댓글

... 여기다 감사합니다 쓰시는 분들은 전부 복사해서 붙이기 신공?

렙올리기용인가요

itstrue님의 댓글

보이는손님의 댓글

글을 쓰면 렙이 오르나 보죠 ? ㅋㅋㅋ

용쓰~님의 댓글

저두 같은 기종을 사용하는데 한 3개월 고생했더니..

이제 눈에 조금 익네요 ㅡ_ㅡㅋ

김경호님의 댓글

눈에 익숙해 지는 수밖에없죠뭐...

용용죽겠지님의 댓글

권동현님의 댓글

driemon님의 댓글

이건 자료도 아닌데 왜 다들 감사하다고 하져? 웃긴 사람들이네. ㅎㅎㅎ

향기님의 댓글

좋은자료감사합니다.

Chals님의 댓글

-_-;;; 다들 로봇인가요?
질문글에 감사하다니 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

알아야면장님의 댓글

감사하려다가 말아지는 글이군요...윗분의 지적 감사합니다..ㅎㅎ

장승규님의 댓글

ㅋㅋㅋ 좋은정보 ㄱㅅ요

조봉준님의 댓글

sm님의 댓글

김태훈님의 댓글

구매하실때 무광으로 구입하시면

김양수님의 댓글

유인선님의 댓글

김어진님의 댓글

엄정흠님의 댓글

잭슨폴락님의 댓글

머어언산님의 댓글

윤슬아범님의 댓글

음.좋은정보네요..감사합니다.

송용국님의 댓글

김영욱님의 댓글

나도 그런 필름 있으면 사고싶네요

sinsanli님의 댓글

이건 뭐..컨트롤 v v v v v v v v v v ...

이준석님의 댓글

엥 게시판 미끌어진 글이군요...ㅋㅋㅋ

박주영님의 댓글

axle님의 댓글

박선엽님의 댓글

차라리 처음부터 무광으로 했으면 좋겠지만 뭐 옵션의 가격이...ㅋㅋㅋ

박선엽님의 댓글

암튼 자료실에 허용할만한 글은 아니군요 ㅋㅋ

희극지왕님의 댓글

bagagee님의 댓글

이동빈님의 댓글

윤혜진님의 댓글

프리맥님의 댓글

김민정님의 댓글

Egg님의 댓글

이건 자료도 아닌데 왜 다들 감사하다고 하져? 웃긴 사람들이네

박위현님의 댓글

Magnum357님의 댓글

박찬님의 댓글

zero님의 댓글

내용과 상관없이 감사합니다. 라는 내용을 보니 웃음이 나오네요

향기님의 댓글

자료도 아닌 엉뚱한 글에 감사한다는 댓글들이 달리는 것을 보니 자료 올리고 싶은 마음이 싹 사라지는군요.

박남일님의 댓글

문다니엘님의 댓글

김경찬님의 댓글

ㅎㅎㅎㅎㅎ 재미 있는 댓글들이군요.

남현구님의 댓글

좋은 자료내요 감사합니다.^^

박영민님의 댓글

무었을 감사한다고 하시는지들...

피곤한나님의 댓글

최지우님의 댓글

여기 감사합니다 쩌네유 ㅋㅋ

맥이좋아님의 댓글

글올리신 것이 아마도 감사의 내용이..ㅋ 답급 달 수 있도록..ㅋㅋ

김기훈님의 댓글

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ기냥 쓰세요..

박성원님의 댓글

전체 76 건 - 2 페이지
제목
처리만큼 12,407 0 0 2005.04.25
신명숙 5,966 0 0 2005.03.18
모노3020 4,395 0 0 2005.01.15
myerin 3,853 0 0 2004.12.18
지웅이∀ 5,319 0 0 2004.06.25
김영권 11,501 0 0 2002.11.25
김영권 10,829 0 0 2003.06.22
김영권 7,149 0 0 2003.04.15
김대성 5,038 0 0 2003.04.10
김영권 3,421 0 0 2003.04.09
김영권 4,241 0 0 2003.03.25
김영권 3,305 0 0 2003.03.24
심민찬 4,753 0 0 2003.03.21
심민찬 4,452 0 0 2003.03.06
김영권 4,147 0 0 2003.02.28
심민찬 3,149 0 0 2003.02.24
김영권 3,827 0 0 2003.02.16
심민찬 2,399 0 0 2003.02.08
Minchan Shim 2,708 0 0 2003.02.05
김영권 4,473 0 0 2002.11.06
임태형 5,712 1 0 2003.02.28
전희정 5,812 0 0 2003.01.20
김영권 4,301 0 0 2002.11.07
김영권 6,513 0 0 2002.11.07
김영권 3,947 0 0 2002.11.07
김영권 5,973 0 0 2002.08.07