• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

애플자료실

[게임] 오락실 게임 재미있네요~해보세요~

배포파일 : 2009_11_24_08_20_11.jpg (179.2K)
다운로드횟수 : 81|최종수정일 : 2009-11-25 10:31:26

본문

오락실 게임 재미있네요~해보세요~

http://www.munstar.com/plugin/game/ogame.php

회사에서 시간날때 짬짬히 찾다가 좋은곳을 찾았습니다.
회원가입 필요없이 바로 실행이 되더라구요..

전 개인적으로 비행 슈팅을 좋아해서 ㅋㅋㅋ 실력은 꽝 ㅋㅋㅋㅋㅋ^^;;;;

2인용도 되던데요, 숫자 5번키가 동전넣는거구, 숫자 1번이 1인용 키기, 2번이 2인용도 키기...
방향키로 움직이고 asd,zxc 키를 사용하더라구요..

게임도중에 p 를 누르면 일시정지되구요. tab 키를 누르면 옵션조정하는 메뉴가 뜹니다.. 여기서 키도 바꿀수있어요.

조이스틱있으신분은 조이스틱으로도 할 수 있어서 정말 오락실하고 똑같겠더라구요~(나두 조이스틱 사줘~ㅠㅠ)

잼나게하세요^^
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 93
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 88

어리둥절님의 댓글

헛 낯익은 게임이 몇개 보이네요
집에가서 해봐야지
좋은 정보 감사합니다^^

정설님의 댓글

유지웅님의 댓글

임채정님의 댓글

최정우님의 댓글

어두일미님의 댓글

유형민님의 댓글

헐 Mac에서 어케 Active X 를 설치하라고???
ㅜㅜ

최성호님의 댓글

김수일님의 댓글

개구리왕눈이:D님의 댓글

정진희님의 댓글

맥에서는 안되나부다....흑흑

김도훈님의 댓글

ㅋㅋ 이런게 있을줄은...

정설님의 댓글

맥에서 안되는거죠?ㅠㅠ

조근호님의 댓글

맥에서 안되나요.. 이런

이정복님의 댓글

블루핀님의 댓글

맥에서 안됨 의미없는데 ㅡ.ㅡ:

배성윤님의 댓글

leo님의 댓글

써누빠빠님의 댓글

김수일님의 댓글

Calvin님의 댓글

맥용은 없나요 ㅠㅠ
슬프네요

윤타잔님의 댓글

서동찬님의 댓글

즐겜할께요. 감사해요

이정용님의 댓글

마들렌....님의 댓글

김현석님의 댓글

최영철님의 댓글

회원가입 필요없이 바로 실행이 되더라구요..

dk8085님의 댓글

감사하빈다. 좋군요

김태원님의 댓글

오.. 감사..
심심할 때 해봐야겠어요 ㅎㅎㅎ

그러나 사무실에서는 대략 난감.. ㅎㅎㅎ

CBS님의 댓글

Windows 용이네요. 어여 붓캠을 깔아야하는데 ...

김상기님의 댓글

주장미님의 댓글

김해정님의 댓글

HollandLife님의 댓글

맥에서 안되면 무용지물...

옥주현님의 댓글

찾고자 하는 페이지를 발겨하지 못하였습니다.

shin99님의 댓글

투덜이님의 댓글

맥프로고고씨잉님의 댓글

예전에 했던 것들이 몇개 있네요 ^^

jungeunsun님의 댓글

제나스님의 댓글

윈도우만 되네요 ㅠ.ㅠ

김홍년님의 댓글

강철로된무지개님의 댓글

흠.. 아이맥은 안되는구먼.. 쩝

whitesnake님의 댓글

Mazinga_J님의 댓글

이중우님의 댓글

이중우님의 댓글

noks님의 댓글

김종호님의 댓글

피닉스님의 댓글

피닉스님의 댓글

어라.. 페이지를 찾질 못하네요..;ㅅ;

이상민님의 댓글

서은미님의 댓글

김흥수님의 댓글

도신욱님의 댓글

김종욱님의 댓글

감사합니다..에뮬 게임이군요^^ 시간때우기..굳

안 열리는분은 이쪽으로

<a href=http://lifeinside.dyndns.org/MintUtil/popup.html?pop_id=11 target=_blank>http://lifeinside.dyndns.org/MintUtil/popup.html?pop_id=11 </a>

토요일오후2시님의 댓글

이창우님의 댓글

shin99님의 댓글

이동윤님의 댓글

김우진님의 댓글

조상문님의 댓글

죄송합니다~ 링크 수정했습니다^^

<a href=http://lifeinside.dyndns.org/plugin/game/ogame.php target=_blank>http://lifeinside.dyndns.org/plugin/game/ogame.php</a>

곰탱이님의 댓글

맥에서는 안되는 군요.

이병헌님의 댓글

kimsungseo님의 댓글

유용한 자료 감사합니다

강정호님의 댓글

박성수님의 댓글

0v0님의 댓글

와... 요런~ 것을 심심할때.. 딱 이겠네요~ 크크 맥에서는... 겜이 안되서~~ ^^* 슬펐어요~ ㅋㅋㅋ

0v0님의 댓글

헉.. 맥에서는 안되는군욧~ ㅜ-ㅡ

sia님의 댓글

맥에서  되면 대박인뎅..ㅡ,.ㅡ

apple님의 댓글

대박~ 눈치보면서 해야지 ㅋㅋㅋ~

퍼플카우님의 댓글

맥에서는 안된다고 미리 말씀해 주셨으면 괜찮을것을...-.-;;

김한영님의 댓글

장정아님의 댓글

최동하님의 댓글

김정흠님의 댓글

김현석님의 댓글

엄인구님의 댓글

디아나님의 댓글

강가딘님의 댓글

홍승완님의 댓글

전설적인미남님의 댓글

김병기님의 댓글

아~ 역시 맥의 호환은 한국에서 무리란 말인가..ㅠ_ㅠ

김병진님의 댓글

이윤지님의 댓글

강형철님의 댓글

감사합니다 재미있네요

작은악마님의 댓글

맥에서는 안되는 게임이구나 슬프다.

튜브a님의 댓글

오ㅠ 엄청 기대했는데 저는 안되네요 ㅠ
제가 잘못하고 있는건가요??? ㅠㅠ

foglar님의 댓글

전체 654 건 - 2 페이지
제목
양태영 2,090 0 0 2009.09.04
양태영 3,606 0 0 2009.09.04
정요한 2,341 0 0 2009.09.03
김채선 14,388 5 0 2009.07.03
김현석 5,764 0 0 2009.06.21
제이 7,678 0 0 2009.05.26
김선관 2,232 0 0 2009.05.19
김선관 1,522 0 0 2009.05.19
김선관 1,541 0 0 2009.05.19
김선관 1,845 0 0 2009.05.19
짜가디자인 5,067 0 0 2009.05.06
짜가디자인 4,294 0 0 2009.05.06
오프너 2,304 0 0 2009.04.22
제이 3,742 0 0 2009.04.22
제이 5,137 0 0 2009.04.14
박승일 4,106 0 0 2009.03.30
Trouble매냐 4,611 0 0 2009.03.26
히뎅뽕 4,863 0 0 2009.03.13
박형준 3,093 0 0 2009.03.09
박형준 3,058 0 0 2009.03.09
007™ 1,589 0 0 2009.03.06
꾸물렁 1,323 0 0 2009.03.03
최성우 5,536 0 0 2009.02.27
짜가디자인 1,552 0 0 2009.02.24
짜가디자인 5,373 0 0 2009.02.24
파리타임 2,084 0 0 2009.02.09
이승수 2,682 0 0 2009.02.03
박근영 2,905 0 0 2009.01.26
ARTEDU 2,424 0 0 2009.01.25